ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я не кусаюсь"

Настройки текста
Pov Салли Наступил новый день. ЧТО? Я спал 10 часов? Да уж.. Вымотался за эти дни. Может сделать перерыв? С этими мыслями я встал с кровати и пошёл на кухню, где сидели родители и завтракали, ведь сегодня была суббота. Я сделал себе чай и пошёл в комнату, прихватив с собой немного вкусняшек. Сев за компьютер, я стал смотреть видео на Ютубе. Просидев так почти пол дня, мне пришла СМС от Ларри. Конец pov Салли -Привет! Чё не пишешь? Всё нормально? –Л -Привет! Да, всё окей, просто отдыхаю сегодня. –С -Не понял. Это типа был намёк на то, что ты от меня устал? –Л -Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Я просто отдыхаю, потому что за последние дни устал. Думаю, ты и сам понимаешь почему. –С -Ммм.. –Л -Слушай, я не виноват, что ты меня понял не так. –С -Я думаю, ты прав –Л -В смысле? –С -Нам на время стоит отдохнуть друг от друга. Побыть одним, так сказать. –Л -Эм, ну ладно.. –С -Напиши, если что. Пока! –Л -Хорошо. Пока. –С Фишер не понял этого диалога, но не стал выяснять отношения, а просто продолжил отдыхать. К вечеру он заперся в комнате, сказав родителям, что ляжет сегодня пораньше спать и они его не беспокоили. Отцу было всё равно, а вот Диана поняла, что Сал хочет побыть один. Вечер. Голубоволосый взял тёплый плед, кофе, еду и телефон с любимой музыкой. Сидя у окна, он завернулся в мягкий плед и смотрел на красивый закат под песню Sunset Lover-Petit Biscuit (сори, но это моя любимая песня, когда я грущу). Люди, идущие по своим делам. Дети, которые играют на площадке и радуются жизни. И одинокий Сал Фишер, который сидит укутавшись в пледе и смотрящий на весь мир с маленького окошка. Так быстро пролетело время и наступила глубокая ночь. Парень слез с подоконника, разложил все вещи по местам и, дождавшись, пока все уснут, закрылся в ванной комнате. Включив душ с холодный водой, голубоволосый прислонившись к стенке скользнул вниз и сел, обняв колени руками. Pov Салли Неужели это опять началось? Жалкая депрессия. Что со мной сегодня происходит? Приостановил отношения, появились нехорошие мысли. Опять.. ЭТО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ! Сейчас мне хочется, чтобы меня обнял Ларри и мы уснули в обнимку, забывая о проблемах. НО НЕТ! НЕТ! Потому что моя тупая голова решила приостановить отношения с человеком, которого я до смерти люблю. С этими мыслями я закрыл глаза и заревел в свои колени. Коней pov Салли Утро следующего дня, Фишера разбудил звонкий СМС от Трэвиса. -Сал, вы с Ларри разошлись? -Тр -Какое твоё собачье дело, Трэвис? -С -Оу, какие мы дерзкие стали) –Тр -Ага, благодаря тебе прикинь. –С -Окей, за свои слова ты мне потом ответишь. Сейчас только день, ещё не вечер. –Тр -Попробуй только ко мне подойти, Ларри тебе ноги засунет в одно место. –С -Для начала своего пидора у меня забери. –Тр -Не понял. Это типа прикол? –С -Ага, прикол, су кипятком. Вчера нажрался и ко мне пришёл. Начал мне заливать, что ты с ним расстался, вот я тебе и написал. -Сейчас приеду. –С Парень быстро собрался, вышел из квартиры и вызвав такси, поехал к блондину. Сал думал, что Фелпс его хочет заманить к себе, поэтому на всякий случай взял с собой перцовый баллончик. Голубоволосый постучался в дверь и стал ждать шагов. Дверь ему открыл Трэвис с обнажённым торсом, при виде которого Салли немного возбудился, но не стал поддавать виду. Зайдя в квартиру, в нос ударил сильный запах перегара. -Где он? –спросил Фишер смотря на блондина. -У меня в спальне. -В смысле? Только не говори мне, что вы … -С ума сошёл? Я лучше с тобой пересплю, чем с ним. –смеясь произнёс хулиган. -Не дождешься. –Фишер пошёл впереди и почувствовал, как по его пятой точке прилетает шлепок. –Ты страх потерял? -А что, Мальвинки не понравилось? –пошло улыбнулся Фелпс. -Не смей! –после слов принцесски, блондин прижал парня к стене и стал приближаться к его губам, периодически смотря то в голубые глаза, то на розоватые губы. –Что… Что ты делаешь? -Не бойся, я не кусаюсь. –Трэвис почти приблизился к губам, как услышал шаги и отстранился. -Ларри? – Фишер зашёл в комнату и увидел Джонсона, который кое-как стоял на ногах. -Сал? Что ты тут делаешь? –задал вопрос шатен. -За тобой приехал. Пошли быстрей у входа такси ждёт. -Окей. Голубоволосый закинул одну руку кареглазого к себе на плечо и пошёл вместе с ним к выходу. -Спасибо, что предупредил, Трэвис. -Угумс. Мальчики спустились вниз. Они сели в машину и поехали домой. Всё это время они молчали и не разговаривали. Зайдя в лифт, молчание прервал Фишер. -Зачем ты пошёл к Трэвису? -А что, нельзя было? -Нет, нельзя. Почему именно к нему? Почему тыне пошёл к Эшли, Тодду и Нилу, а именно к нему? В чём причина? -Я подумал, что ты прервал отношения из-за этого пидара, поэтому и пошёл к нему. -Ты дурак? С чего ты это взял? -На это есть очень много причин. -Да? Приведи несколько примеров. -Первая, я не слепой и постоянно вижу, как он на тебя смотрит. Второе, он шутит шутки про то, что он хочет с тобой переспать. Третье, та самая ситуация с похищением. -Вот так значит.. Не думал я, что ты такого мнения обо мне. Ну, ладно, увидимся позже, если тебя конечно же Фелпс не опередит. –смеясь ответил Фишер. -Ты это специально сейчас сказал? -Хм, скорее всего.. -Лифт остановился. Пока. –Ларри вышел и пошёл к себе. После этого двери лифта закрылись и Фишер поехал к себе. -...нет. Приехав домой, парень закрылся у себя в комнате и не выходил до самого вечера.

***

Металлист тем временим собрал несколько нужных вещей и пошёл в домик на дереве. Под красивый закат он пускал дым от сигарет, наслаждаясь им, а позже включил себе фильм и уснул под него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.