ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка с сюрпризом

Настройки текста
Следующие 3 дня ничего не происходило, кроме одного. Фишер сидел и играл в компьютерную игру и в один из перерывов ему пришла СМС. -Хай) -Тр -Хай бич) -С -Ах так? -Тр -Да, так. -С -Ладно, я не за этим тебе написал. -Тр -А за чем тогда? Снова поиздеваться? -С -Хах, хотел бы, но этого удовольствия я себе не позволю. -Тр -Ммм, как благородно с твоей стороны. -С -Мальвина, дай сказать. -Тр -Ну, говори. -С -Ты сегодня свободен вечером? -Тр -Да, а тебе зачем? -С -Ты не подумай ничего лишнего, но давай погуляем в парке, если ты не против. -Тр -А ты что так резко хорошим и ласковым стал? -С -Изменился, прикинь. Ну, так? -Тр -Ладно, а то дома всё равно делать нечего. Во сколько? -С -В 17:30 я за тобой зайду. Надеюсь, ничего страшного не будет и твой Ларри не набьёт мне ебало? -Тр -Мы не общаемся. -С -О, а почему? -Тр -Не твоё дело. -С -Окей, значит я ща тобой зайду? -Тр -Ага. -С -Супер, жди. -Тр -До встречи. -С Голубоволосый посмотрел на время и у него было два с половиной часа до встречи. Он посмотрел в шкаф и быстро выбрал, что надеть. Это было белое худи и чёрные джинсы с рваными коленями. С собой в сумку Сал взял деньги, наушники, телефон и салфетки. На оставшееся время парень просто играл. Время 17:23. Фишер оделся, обулся и закинулся 2 подушечками жвачки. Выйдя из квартиры и зайдя в кабинку лифта он увидел в ней шатена. Тот с удивлением посмотрел на друга сверху вниз и изогнул бровь. -Ты куда-то уходишь? -задал вопрос кареглазый. -Ухожу гулять. -ответил голубоглазка. -А почему мне не сказал? -А должен был? Ты же сказал, что мы расстались, хотя я просто хотел провести день один. -Сал, прости меня, если обидел, ну у меня голова тупая, я тебя не правильно понял. -Хорошо, прощаю. Можно я пойду? -Один вопрос, а ты с кем пойдёшь гулять? -Не важно. Это будет просто прогулка. -Ладно. -У меня время. -Окей, поехали. Младший зашёл в лифт и нажав кнопку "1", тронулись вниз. Они попрощались и Салли быстрым шагом вышел из дома закрывая дверь, чтобы Ларри ничего не увидел, но когда голубоволосый закрывал дверь, чтобы Ларри ничего не увидел, но когда голубоволосый закрывал дверь, Джонсон увидел часть блондинистых волос и розовой кофты и сразу понял с кем пошёл гулять Сал. Парень вышел из дома и подойдя к Трэвису поздоровался с ними, но тот вместо "Привет" обнял его. Фишер был в шоке, но обнял взаимно. Они решили пойти в парк, который находится почти на окраине города. Это было далеко, но часть пути парни решили проехать на такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.