ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Трэвис, что ты.."

Настройки текста
Солнце уже садилась, но ребята прибыли на место назначения. В парке почти никого не было. Они сели на лавочку возле озера и смотрели на красивый розово-фиолетовый закат. Фелпс положил свою руку на спинку скамейки и посмотрел на реакцию младшего, тот отреагировал нормально, но с подозрением. Перекинув ногу на ногу, Фишер взглянул на Трэвису и не смог оторвать свой взгляд, он тёмных глаз блондина. -Смотри не влюбись -усмехнулся хулиган. -Я просто посмотрел. -Ага, да так, что челюсть чуть не отвисла. -Так, я думаю, что уже пора по домам. -Сал собрался уходить, как его за руку схватил Трэвис и подтянул к себе так, что тот сел на него сверху. Из взгляды встретились. Фелпс не стал тянуть и чмокнул парня в губы. Сердцебиение усилилось в пять раз. -Трэвис, что ты.. -Ничего не говори. -блондин пустил свою руку в мягкие волосы принцессы и на этот углубил поцелуй. Младший был в ступоре, но сопротивляться не стал. Кислород заканчивался и мальчики отдалились друг от друга. Сал вскочил с колен парня и побежал к выходу. Осталось немного метров до выхода, как со спины его схватил блондин, поднял на несколько сантиметров от земли и покрутил. -Куда собрался? -спросил Трэвис. -Трэвис, меня сейчас стошнит, отпусти. -недовольно проговорил Сал держа свой рот руками. -Ой, сори. Уже темнеет, тебя проводить? -Не, спасибо, сам доеду. -Давай тогда до половины доедем и разойдётся по домом. -Хорошо. Ребята доехали почти до дома, где жил парень Тодда, Нил. Трэвис пошёл к своему дому, а Сал решил не идти домой, так как было далеко и решил остаться у Нила, где он был не один, а с рыжеволосым. Парни впустили друга к себе и постелили ему спальное место, а сами пошли в комнату смотреть фильм. Фишер написал маме, что да его сегодня не будет и он придёт завтра, но также он и не забыл про своего друга Ларри и решил написать ему. -Привет ещё раз) Спишь? -С -Привет. Нет. -Л -Что-то случилось? -С -Да. -Л -И что же? -С -Понимаешь, бывают такие моменты, когда ты любишь человека, а ему всё равно. -Л -Это ты сейчас на меня намекаешь? -С -Какой ты догадливый мальчик. -Л -И с чего ты взял, что мне всё равно? -С -Ты бы не стал скрывать того, что ты пойдешь гулять с Трэвисом. -Л -Ты его видел? -Л -Прикинь, да. Наверное у него сейчас в кроватке находишься? -Л -Ты дурак!? -С -А что, правда глаза колит? -Л -Ты.. Мудак! Пока! -С Голубоволосый выключил телефон и откинув его в сторону заревел тихо в подушку. Он сам не заметил, как уснул. На следующий день Салли вызвал такси и поехал домой. И не смотря на то, что он поспал 8 часов, он переоделся и лёг спать не включая свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.