ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-Ммм, как же я ненавижу этот звук! –потирая глаза и выключив будильник, проворчал Сал. -Дома кто есть? –прокричал парень, но в ответ прозвучала лишь тишина. Сделав все свои дела в сотый раз, Сал написал Ларри, чтобы пойти вместе в школу. -Доброе утро) –С -Доброе, Сал) –Л -В школу вместе? –С -Да, я уже готов, а ты? –Л -Уже выхожу –С -Я сейчас к тебе подъеду. –Л -Жду. –С Голубоволосый вышел на лестничную площадку и стал ждать лифт, но ждал он не долго, всего 2-3 минуты. Двери лифта открылись. Фишер поднял взгляд и увидел Ларри с рассечённой бровью. -Привет ещё раз. –улыбнулся шатен. -Привет. А что у тебя с бровью?- показывая мальчикам спросил Сал. -Шкафчик открывал, чтобы тарелку достать и ударился. -Неуклюжа. -хмыкнул младший. -Поедим? -Поехали. (вам наверное уже надоело, что я всё в картинках описываю, поэтому напишу в крации). Приехав в ад под названием «ШКОЛА», мальчики пошли в класс. Сев за одну порту, голубоглазка стал повторять тему. Прозвенел звонок и в класс пришёл опоздавший. Джонсон хмыкнул и улыбнувшись стал на него смотреть. От такого звука младший поднял глаза и увидел Фелпса с огромным синяком под глазом, который у него недавно прошёл, после очередной драки (мне его уже жалко). Парень толкнул старшего так, что тот чуть ли не упал со стула. -Эй, ты чего? –с возмущением спросил Ларри. -Ты снова мне наврал? –с вздохом задал встречный вопрос Сал. -Я не наврал, я… приукрасил немного. -Немного? Да на нём уже места живого нет. -Сал, я обещаю тебе, что это был последний раз, когда я его трогал. -Ловлю на слове. –сказав эту фразу, Фишер продолжил повторять материал. -Привет Сал.. –проходя мимо парты улыбнулся Трэвис. Голубоглазый лишь повернулся в его сторону и посмотрев сверху вниз отвернулся. -Понятно –тихо произнёс блондин и сел на последнюю парту к своему соседу по парте. Прошли все уроки. Ребята вышли из кабинета и пошли по домам. Ларри сказал, что захватит портфель Фишера и побежит вниз. Сал не стал терять время. -Привет, Трэв. –смущённо произнёс младший. -Здоровались уже. Что надо? -Можешь ко мне сегодня придти? -Ты же со мной вроде прекратил общение? Или мне показалось? -Трэвис, я сам не знаю. -Класс, даже ты не понимаешь, хочешь ты со мной общаться или нет. -Ну я тебе задал вопрос, будь любезен на него ответить. –голубоволосый повысил голос и стал ждать ответа, смотря в тёмные глаза блондина. -Ладно, если ты хочешь поговорить, то я приду. Скажи во сколько? -Хоть сейчас, если у тебя дел нет. -Сегодня их у меня нет. -Хорошо, тогда можешь придти ко мне через 10 минут, когда я зайду в дом? -Чтобы Джонсон не увидел? -Нууу… -Да ладно, сделаю. -Спасибо. -Мне не сложно. –парень улыбнулся и открыв дверь пропустил парня. … Джонсон обнял друга и попрощавшись разошёлся с Фишерам, как в море корабли. Достав телефон, голубоволосый написал Трэвису, что можно заходить. Подождав хулигана, они вместе зашли в лифт и отправились к Фишеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.