ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иди к папочке.

Настройки текста
Фишер поставил чайник и попросил гостя пройти в гостиную. Поставив на стол конфеты с печеньями, и принеся горячий чай, парни сели на диван в гробовой тишине. -Ну так, о чём ты хотел поговорить? –приподняв бровь спросил Трэвис. -Трэвис, понимаешь, ты мне дорог… -И? –ставив на столик чашку с чаем перебил блондин младшего. -Но как друг… Был… -В смысле «был»? Ты меня разлюбил? Или у тебя вновь вернулись чувства к патлатому? -Поменьше вопросов! –нахмурив брови произнёс Сал. –После твоего предательства, я вообще не хотел выяснять с тобой отношения. -После какого предательства? -Не делай вид, что не понимаешь. Тебя видели и не один раз, и не один человек с фиолетоволосой девушкой. -Так это моя сестра двоюродная переехала из соседнего города сюда. Чё ревновать то сразу? -Ты не говорил, что у тебя есть сестра, даже двоюродная. Это во-первых. А во-вторых, я не ревновал. -Хмм, интересно, поэтому ты сразу же завёл диалог об этой девочке? -ДА НЕ РЕВНУЮ Я! –крикнул Сал, которого после этого сразу затянул в поцелуй Фелпс. Притянув к себе парня по ближе, Трэвис руками усадил его к себе на коленки и крепко держал за талию, иногда опуская руки на ляжки парня. Фишер не хотел отвечать взаимностью, ведь он уже сделал все выводы. Pov Салли Что происходит? Я остыл к Трэвису или нет? Я люблю Ларри или Трэвиса? Вроде мне спокойнее с Ларри, но с Трэвом чувствуется адреналин. Тем более он сказал, что это его сестра…. Тогда, почему он мне не сказал, что она приедет? Я думал, что с Фелпсом это игры. Либо он меня вправду «неровно дышит», либо пользуется мной, как игрушкой. Как говорится, поживём, увидим. Стоп, что? Трэвис меня поднял на руки и несёт в спальню? Только не это! Я ,конечно, не могу пока что выбрать между ним и Джонсоном, но раздвигать ноги перед ним я не хочу. Надо остановить это и сказать, что я люблю Ларри. Конец pov Салли -Подожди, Трэвис. –Фишер спрыгнул с рук хулигана и вытирая большим пальцем нижнюю губу, приостановил этот конфуз. –Я не могу… -Почему? В чём причина? Погодь, не говори, дай угадаю: ты не веришь мне? Или нет, ты не доверяешь мне? А может это из-за длинноносого кабеля, который не выходит из твоей головы? –повысив тон, прорычал Трэв. -Да, это из-за него. –дав пощёчину старшему ответил Салли. –Он меня не предавал, если он врал, то чтобы не обидеть меня или защитить, он не пытался меня убить или изнасиловать. И самое главное, он меня по-настоящему ценит, как.. Как личность и человека, как своего лучшего друга, как парня в конце концов. -Вот ты как заговорила, мальвинка? Значит он хороший, охуенный мачо, да? А я хуй на блюде, которому нужен только секс? Правильно я тебя понял? –приподняв младшего за подбородок спросил блондин. –Хорошо, если ты желаешь не быть со мной и уйти обратно к Ларри под руку, то, пожалуйста, только помни, что потом всё вернётся бумерангам и ко мне ты на коленях приползёшь. -Всё, хватит! Я не могу больше с тобой разговаривать! Ты мне противен! -Вот как? Ну тогда… -парень подошёл к двери и повернул щеколду по часовой стрелки. –Иди к папочке) –Трэв пошло улыбнулся и взяв на руки голубоволосого потащил его в спальню, закрывая и дверь спальни. Кинув парня на кровать, старший стал раздевать себя и Салла, затыкая ему рот рукой, чтобы тот не орал на всю квартиру. Он хоть и был зол на голубоглазика, но к "этому" делу он подошёл без резкостей.Прижимая его руки к кровати, он затыкал крик-стон поцелуем, хоть Фишер и не довался ему, но выхода уже не было. Родители до поздна на работе, а взять телефон и позвонить Ларри, который душевно был близко, он не мог, так как телефон находился в кармане джинсовки младшего. -Трэвис, не надо, я тебя прошу. -уже со слезами молил парень. -Поздно, малыш, ты теперь мой и тебя я никому не отдам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.