ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаситель 2.0.

Настройки текста
Фишер проснулся от сильной боли в бёдрах. Осмотревшись возле себя, он никого не увидел, а лишь услышал шум воды в ванной. -Неужели Трэвис уже успел уйти, а родители приехать с ночной смены? -Сал сквозь боль посмотрел на часы, которые были у него на руке и очень удивился. -Да нет, быть такого не может. В 6 часов утра, даже петухи в деревнях не орут.- попытавшись приподняться на локти и посмотрев в зеркало, младший ужаснулся от самого себя. Растрёпанные волосы, сильные засосы на шеи и ключицы. Приподняв одеяло с бёдер, где чувствовалась сильная боль, Фишер увидел огромные синяки от пальцев. -Нихуя себе! -подняв брови домиком, парень всё ещё разглядывал синяки и малины на своём хрупком теле. Тут он услышал открывание двери ванной комнаты. Через пару секунд в комнату зашёл Трэвис с полотенцем, который он закрепил на выпирающих костях таза. -Доброе утро! -улыбнулся парень, потирая другим полотенцем мокрые волосы. -Трэвис, зачем ты это сделал? -Как настроение? Кофе будешь? -всё ещё улыбаясь говорил парень. -Прекрати! -Ахахаах, да я же прикалываюсь, кот. -Как ты меня назвал? Кот? -Ну да, ты такой же милый, как и Гизмо. -Трэвис наклонился над парнем и приподняв его подбородок стал приближаться для поцелуя. -Пошёл нахуй! -Фишер ударил парня и что есть силы побежал в коридор, где лежал его полуразряженный телефон. Закрывшись в ванной, он набрал номер Джонсона. -Пожалуйста, возьми трубку! Ларри, возьми трубку! *По телефону* -Сал, шесть часов утра, ты ёб... -Л -Меня Трэвис трахнул.. (заебись начало диалога) -не дав договорить, Сал перебил его. -ЧТО? -Пожалуйста, помоги мне! Он у меня дома. Помоги, прошу тебя! -Сал держись, я сейчас приду. Ало? Алло? Сал, ты на связи? Блять! -надев джинсы, которые лежали на стуле (правильно, зачем нам шкаф?), кареглазый рванул пулей на 4 этаж. "Тем временем в квартире 402" Фелпс открыл дверь с помощью ключа, который висел рядом. Отобрав и выключив телефон, блондин взял парня на руки и понёс обратно в спальню, при этом целую в губы, шею и ключицу. Голубоволосый кричал на всю квартиру из-за боли в теле. -ТРЭВИС, МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! У МЕНЯ БОЛИТ ВСЁ ТЕЛО, ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОШУ! -вырываюсь покрикивая и постанывал парень. -Нет, малыш, сейчас я снова тебя нагну, как вчера и войду, сначала медленно, а потом буду ускорять темп, сжимаю твои бёдра в руках, чтобы их хруст был слышен мне. Далее я привяжу тебя к кровати и буду наказывать. -Ты 50 оттенков серого пересмотрел? -Хм, нет, смотрел один раз, но мне понравилось. -Ты не сделаешь этого. -Почему же? Разве у нас в отношениях не папочка решает? -играв с бровями спросил Трэв. -Ты мне не папочка! -Зато ты признал этот факт, что я главнее, да? -Ты вчера говорил, что любишь меня и н кому не отдашь, так у меня вопрос, зачем ты мне делаешь больно? Ты хочешь видеть то, как человек, которого ты любишь, мучился? -Слушай, а ведь ты прав... Уговорил, трахать тебя буду медленно и долго, очень долго. -Не получится! -послышался голос сзади - А? Какого? -Трэвис отлетает в стенку и ударяясь затылком падает в обморок. -Ларри, ты спас меня... Снова... -Тише, Сал, ничего не говори. Я своим телом ощущаю ту боль, который он тебе причинил. -Не беспокойся. -откашлявшись, парень схватился за бёдра и заплакал. -Как же больно. -Убери руки. -немного промолчав, у Ларри начались сжимается кулаки и наворачиваться слёзы. -Ларри? -Ублюдок ты, Трэвис! -Ай! -Сильно болит? Где ещё болит? -Очень сильно, дышать тяжеловато про двигаться я вообще молчу. Я кое-как смог ударить... -парень посмотрел на насильника. -...этого и позвонить тебе. -Сал, почему ты мне вчера не позвонил? Всё бы обошлось... -Ларри, ты не виноват. Это моя вина. -В смысле? -Я тебе всё расскажу, только помоги мне лечить под одеяло и справится с Трэвисом. -С ним я быстро справлюсь. -Только не делай глупостей. -Не буду. После разговора, Джонсон позвонил Нилу, парню Тодда и попросил пригнать тачку. Отводя Трэвиса домой, Ларри полил на его одежду немного спирта. Позвонив в его квартиру, дверь открыл отец хулигана. Шатен сказал, что вчера Фелпса не было дома потому что, он припёрся на вечеринку и выпил весь алкоголь, а в таком состоянии домой его решили не отправлять. Отец покачал головой, поблагодарил парнишу и забрав сына, закрыл дверь. -Теперь надеюсь этого ублюдка накажут. -подумал пол себя Ларри и поехал к своему любимому. Целую неделю парни не ходили в школу, сказав, что они заболели. Джонсон сказал своей маме, что пока родители голубоволосого в командировке, он ща ним проследит. Длинноволосый аккуратно массажировал больные части тела, приносил ему еду и воду. В туалет он его водил "по расписанию". Пока больной встанет, Ларри его аккуратно отведёт, заведёт и всё в этом духе. В общем времени уходило много. Каждые 30 минут старший просыпался и проверял, всё ли в порядке с его другом. Спустя неделю, засосы почти спали, боли в теле ушли, хотя в бёдрах ещё остались, но Салли уже мог ходить сам, без помощи Джонсона. После такого, мальчики прогуляли ещё неделю. Оправданий перед Мисс Пакертон не было, но она поняла сложность ситуации(нет, они не говорили, что Салли того 👉🏽👌🏽) и разрешила не ходить парням до полного выздоровления младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.