ID работы: 845946

Сплетница

Гет
R
Заморожен
24
автор
lismr бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в школу

Настройки текста
"Вот и наступил новый день, студенты Хогвартса. Думаю, вы уже собрали свои чемоданы и готовы отправиться в школу. Наступает новый учебный год, и я обещаю, что наполню его скандалами и слухами. Я среди вас, но кто я - вы не узнаете никогда. Целую и обнимаю. Ваша сплетница." Драко Малфой проснулся от яркого солнца, озарившего его комнату. - Панси, какого хрена ты здесь забыла?- Потирая глаза, яростно спросил парень. - Я пришла тебя позвать на завтрак.- Обиженно ответила Паркинсон. - Я спущусь через 15 минут, а ты иди...- Приказал Драко. - Буду ждать тебя.- Ответила слизеринка, улыбнувшись. Встав с постели, парень отправился в душ . Искупавшись и приведя себя в надлежащий вид, он явился в столовую, где его ожидали мать и однокурсница. - Доброе утро.- Промолвил слизеринец . - И тебе. - Улыбнулась Нарцисса, - Присаживайся. Драко послушно сел. Панси кинула на него пару неодобрительных взглядов, а Малфой сделал вид , что их не заметил. - Твои вещи уже сложены, сын. И пожалуйста , давай в этом году без глупостей. Ты же знаешь, что случилось с репутацией нашей семьи. - Спокойно произнесла Нарцисса, - Панси обещала за тобой присмотреть. - Девушка приобрела самодовольный вид. После этого небольшого разговора они начали трапезу. Хорошо поев, студенты отправились в гостевую спальню. Пока Паркинсон суетилась, собирая вещи, слизеринец решил ей надоесть своими вопросами. - Панс, ну вот скажи... Зачем мы учимся еще один лишний год? Зачем снова проходить седьмой курс? - Спросил Малфой. - Я же тебе говорила. Это приказ МакГонагалл. - Складывая бесчисленную обувь в чемодан, ответила девушка. - Похоже нам пора отправляться . Карета уже прибыла.- Сообщил Драко. - Наконец-таки я увижу Теодорра...- Мечтательно произнесла слизеринка. - Вы так и не виделись за каникулы?- Удивился парень. - Нет, но надеюсь, мы восполним все в школе.- Сказала Паркинсон. - Чувствую, на выходных к твоей комнате нельзя будет подойти. - Ухмыльнулся Малфой. - Вот и не завидуй. Будешь старостой, будет своя комната!- Заявила Панси. Окончательно собравшись, ребята попрощались с мисс Малфой и отправились в путь. Спустя час, они стояли на платформе девять и три четверти. Около поезда уже столпились ученики, но знакомых Панси и Драко не видели. "Замечено: на платформу девять и три четверти приезжает слизеринская элита: Малфой и Паркинсон уже здесь. Забини уже подъезжает. Гриффиндорцы тоже не отстают, только что прибыла Золотая троица. Хафлпафф крутится вокруг Слизеринского принца, а Чоу Чанг и Джинни Уизли около Гарри Поттера. Ну что ж, мальчик-который-выжил, надеюсь, для тебя не было неожиданностью, что со славой приходят и девушки." - Сплетница написала, что Блейз уже в пути. - Паркинсон покосилась на барьер между магловским и волшебным миром. Через пару мгновений Забини выскочил с тележкой. - Привет! Мы так скучали!- Обняв парня, сказала слизеринка. - И я тоже! Иди сюда!- Драко похлопал парня по плечу. - Может, займем места в поезде?- Предложил Блейз. - Пошли за мной! - Скомандовала Панс. Найдя купе, они удобно устроились. Прозвенел гудок, оповещающий отправление поезда.С момента отъезда прошло около часа. Леса, сменяли горы , за окном наблюдался прекрасный пейзаж,но Панси волновало только одно - где находится Теодорр Нотт. Захватив палочку, девушка отправилась на его поиски. "Когда же я его найду?"- Подумала слизеринка, проходя мимо очередного пустого купе. Зайдя в последний вагон, ей показалось, что она услышала что-то странное. Остановившись у двери, из которой доносились звуки, она аккуратно приоткрыла ее. И все, что пришло ей в голову - это нацелить палочку и произнести "снято". "Теодорр Нотт, парень всем известной малышки Паркинсон, в отдельном купе страстно целуется с хаффлпафкой, на которой ничего нет, кроме трусиков. Будь предельно внимателен, Тео, ведь два слова и ты уже в гробу." *** - Драко, я не знаю, зачем он так поступил...- Вытирая слезы, прошептала Панс. - Он всегда таким был.- С сожалением сказал парень. Малфой и Паркинсон находились в тесном купе. Девушка удобно устроилась на груди белобрысого слизеринца, который являлся её лучшим другом. Её переполняли чувства и эмоции, и она решилась отомстить Теодорру Нотту, переспав с его главным врагом. Панси забралась на колени к Драко и попыталась его поцеловать. - Нет, Панс.- Резко произнес он, оттолкнув девушку с такой силой, что она приземлилась на сидение напротив. Он встал и услышал " снято". И это была Грейнджер. - Ах, ты, косматая дура! Стой! Только посмей это отправить.- Прокричал Малфой, погнавшись за девушкой. Но было поздно, фото уже находилось в руках сплетницы. Пробежавшись по вагону, Драко все-таки догнал Гермиону. Парень "впечатал" своим телом девушку в стену. Наклонился к ее лицу, так что между ними оставалось пару сантиметров, и произнес: - Как же я тебя ненавижу! - А я тебя как!- Злобно сказала девушка, пытаясь вырваться. - Ты еще поплатишься за это, Грейнджер.- Прошептал он ей прямо в губы.- Теперь моя очередь уходить.- Малфой сорвался с места, и быстрым шагом направился в свое купе. "Снято: Панси Паркинсон решает отомстить уже бывшему парню Теодорру Нотту, переспав с его главным врагом Драко Малфоем. И вот что никто не ожидал - Слизеринский принц отталкивает лучшую подругу и уже через пару минут прижимает к стене заучку Гренджер. Я такого даже предположить не могла, ведь даже не приехав в школу, у меня в запасе куча слухов и скандалов. Целую.Ваша сплетница."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.