ID работы: 845946

Сплетница

Гет
R
Заморожен
24
автор
lismr бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо от Сплетницы

Настройки текста
"Доброе утро, студенты Хогвартса! Прошла целая неделя с начала обучения в школе. Многие сумели подняться, а некоторые безвозвратно упали вниз. Но не стоит отчаиваться, каждый, кто сумел проявить себя, рано или поздно попадет в мои руки. Забыла сказать... Сегодня двух особых учеников ждет небольшой сюрприз. Я знаю, что вы любите меня. Целую и обнимаю. Ваша сплетница " - Сегодня прекрасное субботнее утро! Вставай соня! На завтрак опоздаешь! - Потормошила Джинни девушку. - Уже поднимаюсь. - Сонно сказала Гермиона. Она отправилась в ванную. Почистила зубы и приняла холодный душ. Вернувшись в комнату, что бы переодеться, Грейнджер случайно подслушала разговор Лаванды и одной из сестер Патил: - Ты видела, что пишет сплетница? - Да ... Мне все-таки интересно, что за сюрприз она приготовила.- Поинтересовалась Лаванда. Гермиона ухмыльнулась, наверняка "счастливцев" ждет не самый приятный подарок. Спустившись к завтраку, она поздаровалась с друзьями и принялась за еду. Но директор школы прервал трапезу своим сообщением. - Дорогие ученики! Рада приветствовать вас сегодня в этом зале. Вы наверно заметили, что главные старосты школы так и не были выбраны. Поэтому мы объявляем своеобразный конкурс. Каждый ученик пятого, шестого и седьмого курса имеет шанс стать перфектом школы. Для это нужно лишь примерное поведение, хорошие оценки и обязательно в чем-то проявить себя. Конкурс начинается с понедельника. Желаю вам удачи и приятного аппетита. - Объявила МакГонагал и жестом предложила есть. - Ты будешь участвовать? - Спросил Рон у Гермионы. - Наверно нет. Не хочу занимать этот пост. Думаю, Гарри справился в тысячу раз лучше меня. - Ооо ... Герм, ты откуда свалилась? Успеваемость у меня средняя, ​​да и нарушений школьных правил многовато ... - Задумался Гарри, - А ты и без особых стараний лучшая ученица! - Я постараюсь не выделяться. - Сообщила гриффиндорка. В большой зал влетели совы. На колени к девушке упало письмо. На лицевой стороне конверта находилась надпись: "Открой, когда будешь одна. Г.Г. от Сплетницы " Запись сразу исчезла. - Кто это прислал? - С набитым ртом спросил Рон. - Письмо от ... Виктора Крама. - Соврала девушка. Уизли это задевало. Ведь еще три месяца назад он считал ее полностью своей. Но их отношения напоминали детский сад, и в скором они расстались, а потом объявили себя друзьями. Позавтракав, Гермиона зашла в безлюдное место, как и наказала сплетница. Девушка открыла конверт. В нем лежал сложенный в несколько раз пергамент. Развернув его, она увидела текст: "Если в понедельник в полночь ты не придешь в выручай комнату, то мир увидит это. Кодовое слово:пристанище Сплетницы." Под надписью находилось нечто похожее на статью. "Неужели, что изречение гласящие - от ненависти до любви один шаг, правда. Гермиона Грейнжер и Драко Малфой доказывают нам это. Я заметила их почти целующимися в безлюдном вагоне, по дороге в школу .Сбывается моя главная мечта-свести Хорька и Заучку. Ждите новых вестей. Сплетница " На фото ниже были изображены эти двое. И если бы Гермиона не знала, что в тот момент они признавались друг другу в чистой ненависти, то подумала, что это страстная парочка. Стоп. Она и мерзкий слизеринец. НИКОГДА! "Лично я, ваша покорная слуга, желаю терпения и удачи. Уверена , что это вам понадобится. Хотя ... Мне уже известно кто станет главными старостами, но об этом вы узнаете немного позже. Целую и обнимаю. Ваша Сплетница. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.