ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Он труп.

Настройки текста
Чимин спокойно лежал в своей комнате, но ему пришло SMS на компьютере. ???: Наступил новый день. Как ты себя чувствуешь?

Мотя: Первый день в новой школе. Столкнулся со странным типом. Грубый и невоспитанный. А главное — он считал себя крутым.

???: У тебя все еще есть я.

«Было бы здорово иметь кого-нибудь такого же, как ты, и в реальной жизни.»

Мотя: Очень жаль, что мы не встретимся.

???: На следующей неделе я возвращаюсь в Сеул. Хочешь встретиться? «ОН ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!» — визжит на весь дом Чимин, — «Он хочет встретиться! Хочет встретиться!» «Я...» — Пак резко сделал серьезное лицо, — «Пак Чимин, можешь хоть немного успокоиться?» «Хм... Что значит "успокоиться"?» — «Не понимаю.» — кажется, что его лицо скоро треснет от такой широкой и естественной улыбки.

Мотя: Ладно. Раз мы так долго переписывались, мы должны сказать друг другу настоящие имена.

???: Мин Инха.

Мотя: Пак Чимин

«Мин.Инха.» — «Прикольно звучит.» — «Интересно, красивый ли он?» — «Он точно красивый!»

***

Новый день. Новые правила. Солнечный день. Чимин присаживается на скамейку среди парка, достав из сумки приготовленный бутерброд. Поднеся еду ко рту, он тут же вспоминает: «Раздел контракта — 15: Никогда не есть на публике.» — «За невыполнение контракта придется платить 5 000 000 иен.» Поесть не получилось... С горьким лицом Пак убирает еду, доставая книжку. — ЭМБАРГО — запрет на экспорт товаров в.... Рёв мотора. Приглушенный текст музыки, которая так долбит из сабвуфера в черной Audi. Машина давно уже остановилась, сделав музыку потише, но продолжает "реветь", что так раздражает Пака. «КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЭТО ТВОРИТ?!» Пак поворачивается, чтоб осмотреть сие существо, но понимая, что владелец не собирается переставать "иметь" машину, разворачивается обратно, пытаясь запомнить хоть что-то из прочитанного. [Вж~ (типа рев мотора)] Чимин не выдерживает, берет портфель и направляется к машине. Он увидел кто сидит за рулем, чуть-чуть остепенился и вновь уверенно зашагал. [Тук-тук(по стеклу)] Стекло меееедленно~ отпускается, а взор падает на хитрющие лисьи глаза. «Почему снова он?» Тяжело вздохнув, он заканчивает начатое. — Здравствуй, одноклассник. Здесь школа. Пожалуйста, будь чуть тише. — Что?! — начинает издеваться Мин, специально давая газу машине, чтоб та "ревела" еще громче. [Вздох — Выдох.] — Говорю, здесь школа. — с закрытыми глазами высказывается громче Пак, дабы еще сильнее не сорваться. — МОЖНО ПОТИШЕ? — все-таки чайник вскипел. — ТИШЕ! Сказать, что сам Мин Юнги ахуел — ничего не сказать. Но альфа не подал виду, лишь продолжая издеваться. — Если хочешь помучать машину, может, пойдешь в другое место? С задних дверей крутой тачки выходят двое альф, друзья Мина, направляясь к "однокласснику". — Эй! Что вы делаете? — испугался Пак. — Одноклассничек... Это место все равно принадлежит мастеру Мину. — начал один тот, что "солнечный". — Он великодушно отдал его под школьный парк. — продолжил тот, что был в дорогом деловом костюме. — Чего еще хочешь? У Чимина кончился словарный запас. Он лишь открывал рот, как рыба. — Если не протестировать машину как следует, ему ездить на твоей? — продолжали альфы. — Я... лишь любезно хочу вам напомнить, что такие машины слишком громкие. — осмотрев машину дополняет: — И вызывают визуальное загрязнение. И ваша музыка разрывает ушные перепонки людей, отдыхающих в парке школы. — Э! — начали орать друзья Мина в след Чимину. — РэпМон, Хорс, отбой. Сам разберусь. Позже. — легкая ухмылка одарила парней, но все же возмущение из Юнги так и прет. — Что за визуальное загрязнение? — поинтересовался Хосок. — Моя машина — визуальное загрязнение? — возмущенно спрашивает Мин у Мона. — Назвал мою машину уродливой? Еще и про музыку предъявил? Успокоившись, альфы сели в машину. — Давно не встречал таких людей. — не унимался Хорс. — Не убегают, не падают на колени при виде нас. Довольно интересно. — Все сходится. — восторженно шепелявит РэпМон. — Я пробил. Класс 1-3, Пак Чимин. Как ты хочешь с ним расправиться? Последнее, о чем думает Мин: «Пак Чимин, тебя ждет исключение.»

***

Прозвенел звонок. Все занимались своими делами. [Разговоры, разговоры, разговоры] Все резко замолчали и уставили на входную дверь в класс. Трое альф заходят на пафосе. — Мне не мерещится? — раздается где-то в конце класса, — Мистер Мин пришел в школу? Мин взглядом находит нужного ему человека — Чимина, а после агрессивной походкой отправляется к его парте, где Пак, как ни в чем не бывало, читает книгу. — Пак Чимин, — стук по парте и там уже лежит листок с текстом, — ты первый, кому я даю письмо с вызовом. Отдаю его лично. — Он труп. — подытоживает Чхве Джину, наблюдавший за ситуацией. — Посмеешь меня спровоцировать, и тебе конец. — продолжил Мин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.