ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Будем воевать до конца.

Настройки текста
— Это он, Пак Чимин. Омега мастера Мина, а его это даже не заботит. — шептались люди около школы. — Слышала от одних учеников, его фото было на обложке журнала. Чимин пытался не обращать внимание на сплетни, ибо какая "омега мастера Мина". Они чокнулись? — В прошлый раз студенты, которых доставал Мин Юнги, через такое прошли... — шепталась стайка омег, но не успели договорить, ибо мимо прошел "предмет" их обсуждения — омега Пак Чимин. — Смотрите, кто идет. Хватит уже мечтать. Посмотрите на него. — подталкивая других омег, обсуждал один из стаи. — Смеет оскорблять мастера Мина... Он еще сполна получит за все, что сделал. Я это так не оставлю. — Вам лучше за ним присматривать, — поддержал другой.

***

[В классе.] — Доброе утро, Техен~и. — ЧИМИН~И!!! ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!! — орал Ким, душа Пака. — Ты снова на обложке журнала "Молодая омега". — Тщ! Можешь убрать? — Не скромничай. — По-моему, это фото не очень на меня похоже. — Почему же? Абсолютно такой же красивый, фигуристый, милый омежка. Ким Тэхен заметил коробку на столе Чимина. — Чимин~и, а это что? — Тэ стал открывать коробку. — Не знаю. Это не мое. [Вухаха(типа смех злой игрушки)] — Ааааааааааа, — запищал Ким, откинув игрушку на пол. — Чего кричишь? — недоуменно спросил Пак. — Всего лишь игрушка. «Следи за своим поведением. Ты айдол. Веди себя как омега.» — Аааа! — резко заорал Чимин, что все аж подпрыгнули. — Это же игрушка, — попытались успокоить альфы-одноклассники, — Здесь нечего бояться. — Не бойся. Она же ненастоящая. Откуда не возьмись, появился Чхве Джину. — Ты боишься вот этого? Хах. — издевался Чхве, поднося игрушечную крысу, которая тоже находилась в той коробке, к лицу Чимина. — Он идеальный айдол, — начал Тэхен, — Не такой жестокий, как ты. — Айдол? Предупреждаю. Он просто красавец без мозгов. «Молодец, Пак Чимин. Сдержался. Ты молодец.» — Ничего страшного. — похлопал по плечу альфа, который пытался успокоить омег. — Спасибо. — поблагодарил Пак. «Кто-то решил подшутить надо мной. Кто же?» — Чимин~и, если ты разозлил Мин Юнги, у тебя ОГРОМНЫЕ неприятности. — встревоженно шепелявил Тэ. — Теперь я точно буду более осторожен. «Он только и знает, что "играть" в эти детские игрушки?»

***

[Физ-ра. Улица.] — Быстрее! Чимин~и, быстрее, а? — Не могу найти кроссовки. — Запомни: физрук ненавидит опоздания. Я пойду. — Хорошо,хорошо. Иди. Как Чимин не старался, кроссовки находиться не хотели. Чимин услышал приближающиеся шаги и тень. — Почему вернулся? — резко обернулся Пак. "Стражи" Чхве Джину вылили ведро воды на Чимина, а после мешок магнезии. — Почему кто-то отсутствует? — зло спрашивал физрук. — Ненавижу опоздания. — Я здесь. — выбежал Пак в школьной неудобной форме и обуви. — Учитель, он опоздал. — выкрикнул друг Джину. — Разве не нужно его наказать? — Он не специально опоздал. Всего-то 5 минут. — заступился Тэхен. — Верно, понесешь наказание. Пробеги 5 кругов. — Нет! ЧимЧим! — ТэТэ. — Чимин подал знак "не надо." и побежал 5 кругов по огромной территории школы. — И чтобы больше никаких опозданий! — пригрозил учитель. — Поняли? Чимин уже пробежал 1 круг и, когда добежал до своего класса, невольно повернулся, увидев, что те только собираются делать разминку. — Приготовьтесь к разминке. — Пак Чимин! Не сдавайся! — заорал Чхве. «Он хочет, чтоб ты расплакался. Посмотрим, кто будет смеяться громче всех.»

***

Неудобная, натирающая, обувь дала о себе знать, оставив за собой кровавый след. — Почему ты бегал в школьных туфлях? — спрашивала мед сестра. «Из-за тех людей.» — Случайно вышло. — отмазался Пак. — Все. Не забывай обрабатывать. — Спасибо вам, доктор. Чимин невольно стал вспоминать все случаи, что произошли за день. — Так вот о каком вызове он говорил. — Что? — спросил ничего не понимающий, о чем идет речь, врач. — Нет. — Чимин странно улыбнулся. — Ничего. — Травма не слишком серьезная, но сегодня туфли не обувай. Лучше ходи в тапочках. — Хорошо. Спасибо, доктор. — искренне благодарил пациент. «Мин Юнги, тебе конец. Скоро ты распрощаешься со своей жизнью.»

***

Агрессивной походкой, в тапочках, Чимин шлепал по длинному коридору в нужный ему кабинет. «Стоп. А как же 5 000 000 иен компенсации?» — «Придумаю что-нибудь другое.» Решил уйти Пак, но, развернувшись, наткнулся на самого Мин Юнги и его друзей. Мин решительно наступал, идя вперед, прямо на Чимина. Пак был вынужден делать шаги назад, из-за чего они и оказались в классе. Сидящие одноклассники Мин Юнги были довольно удивлены. — Раз пришел, почему сбегаешь? — продолжал наступление Мин. «Всякий раз, как начинает говорить, хочется ему врезать.» — Ты такой смелый, решился сюда прийти. — продолжил за Мина Намджун. — Проблемы? — поинтересовался Хосок. — Вы как раз из тех выскочек, — стал высказываться Пак, ведь лучшая защита - это нападение. — считающих себя лучше всех. А на самом деле? Вовсе нет. — Он смеется над вами. — обратился Юнги к своим друзьям. — Так ты признаешь? — заорал Чимин. — Да. Это сделал я. — Пак Чимин, в прошлый раз мы тебя предупредили. — вставил свое слово РэпМон. «Скотина, паршивец. Так быстро сознался.» — «Пак Чимин, на публике ты должен быть милым, скромным омегой.» — Ученик Мин Юнги, давай пожмем руки и помиримся. — предложил Пак, протягивая руку. — Уже жалеешь? — ... — Слишком поздно. Пак Чимин, запомни: я не люблю легкие победы. — не пожав руку, альфа направился на свое место, а за ним и Хорс с РэпМоном. — Пока-пока~, — попрощался Хосок. — Отлично. — громко сказал Чимин, развернувшись, — Будем воевать до конца, по-мужски. И не важно, что я омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.