ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Соглашение служить.

Настройки текста
Очередной нудный день в школе. — Для этого задания можете разделиться на группы. — стал объяснять задание учитель. — Выбирайте состав групп. Используйте ресурсы максимально. — Нам нужен кто-то сильный, чтобы быстрее справиться. Может попросим Мин Юнги? — спрашивал Чхве у своих друзей. — Чимин, можно с тобой? — попросился Тэхен. — Конечно! Даже не спрашивай! — согласился Пак, — Чем больше народу, тем лучше. — объяснял он Тэхену, — Ребят, кто-нибудь хочет присоединиться ко мне и Ким Тэхену? — Я! Я! Я! — закричал альфа, что сидел сзади Чимина. Сосед-альфа, сидящий на 1 ряду, пригрозил или же напомнил добровольцу: — Мин.Юнги. После доброволец отпустил руку и взгляд. «Почему все так себя ведут? Я настолько невезучий?» — Ты разозлил мастера Мина, поэтому никто к тебе не хочет. — объяснил Ким. — Тогда почему ты захотел ко мне в группу? — Мы же друзья! — ТэТэ, спасибо~. — Тем более... — начал Тэ, почесав затылок, — тебе нравится учиться. А я люблю поспать или почитать фанфики. Работая вместе, будем идеальной парочкой! — радовался своим мнением Тэхен. Пак скромно рассмеялся. — Хорошо.

***

[В библиотеке.] — ТэТэ. — позвал Пак друга, протягивая руку. Тэхен, не задумываясь, сунул ему пачку чипсов. — Где материалы? — со стальным лицом спросил Чимин после того, как увидел, что ему дал друг. — Не будь таким букой. Съешь чипсы. — Вот же... Я скоро взорвусь от злости из-за тебя! В других командах больше людей, а нас только двое. Если не будешь помогать мне, то когда мы вообще выполним это, гребаное, задание? — Ну не злись, булочка. — сделав эгьё, молил Ким. — И ТЫ ТУДА ЖЕ? ЧТО БРАТ, ЧТО ТЫ! Я НЕ БУЛОЧКА, СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ. — надул губы Пак, что якобы он обижен. — Хорошо, скажи, что мне делать? — Иди и опроси людей. Справишься? — Конечно.

***

За Чимином наблюдали РэпМон и Хорс, прячась за книжным шкафом. Хосок толкнул Джуна в бок мол "пошли". Когда Чимин нагнулся, дабы завязать шнурок, Джун и Хоуп схватили его ноутбук, за которым он работал, и побежали. Пак сразу же заметил и побежал за ворами с криками: — ЭЙ! ОТДАЙТЕ! А НУ ВЕРНИТЕ! Запыхавшиеся альфы прибегают в комнату, где на диване вальяжно развалился Мин Юнги. — Братан, мы привели его. — Верните! Отдайте! — все так же орет Чимин, вбегая в помещение. — Мин Юнги, так и знал, что это ты. Нет настроения играть с тобой. Верни ноутбук. — Его у меня даже в руках нет. — развел руки в стороны, смотря а'ля ты о чем. — Хочешь забрать — забирай. — твердил Мин, показывая рукой на ноутбук, а после снова уткнулся в свой телефон. «Он ведь первым все начал и строит из себя невинность.» — Мин Юнги, — с натянутой улыбкой стал говорить Пак, — я бы хотел знать, можешь ли ты вернуть мой компьютер? — Без проблем. — ухмыльнулся альфа. — Дам тебе два варианта: 1 — продолжать терпеть, 2 — уйти из школы. — Прости, но я не выберу ни один из этих вариантов. — О~, значит, ни один? — удивился Хорс, а Юнги стал хлопать в ладоши. — Круто! — показал омеге большой палец Намджун. — Тогда мне ничего не остается, как дать 3 вариант. — протараторил Мин, бросив на стол листы бумаги. Хосок протянул их задумавшемуся омежке, а тот лишь агрессивно потянул на себя непонятные листы с текстом. — Соглашение служить, тебе?! — Создано специально для тебя. Гордись. — Господин Мин Юнги и покорнейший слуга Пак Чимин. — возмущению Пака не было границ,но он продолжил читать. — Пак Чимин, став слугой Мина Юнги обязан выполнять основные правила: 1) Приходить по 1 вызову, где бы не был. 2) Не опаздывать, не оправдываться, ни о чем не спрашивать. 3) Делать все, что прикажет господин. Без каких-либо условий. Делать все с радостью, уважением и благодарностью. 4) Быть преданным господину. 5) Если господину скучно — развеселить любым путем. 6) Отсутствует право спорить с господином. Пак был в полнейшем в шоке и, вздохнув, а после ухмыльнувшись, продолжил: — Мин Юнги, ты продолжаешь существовать в прошлом веке? — Ты хочешь остаться в школе. Это будет непросто. — объяснился Мин. ______________________________ В голове Чимина стали проявляться недавние воспоминания.... Семейный ужин. Мама, папа, братик-распиздяй. — Я попал в эту школу благодаря тяжелой работе папы. Обещаю учиться очень усердно, чтобы старания папы были не напрасны. — заверял Чимин. — Слишком не переживай. — поддержал отец. — Просто учись хорошо. — Чимин, файтинг! — крикнул брат с матерью. ______________________________ — Ученик Мин Юнги, думаю, между нами возникло недопонимание? А в ответ тишина. — А раз ничего не случилось, давай поговорим. — утвердительно заявил Чимин. А в ответ лишь молчание и ждущий чего-либо взгляд. Пака это конкретно взбесило. — Ваааааааааааааааааааа~, По дороге сюда я видел огромную машину! Такую крутую! — решил подлизаться Чимин. — Ее владелец тоже крут! — стал махать листком Пак, показывая рукой на Мина. — Пак Чимин, пытаешься подлизаться к нашему хену? — начал Джун, скрестив руки на груди. — Не слишком поздно? В ответ Чимин лишь замахнулся листком бумаги и понял, что это дурацкая идея, которая в очередной раз провалилась. — Я сказал правду, от самого сердца. — Бессмысленно. Подписывай. — "подбодрил" Хорс, протянув ручку. — Подпишешь, и мы тебя отпустим. Паку ничего не оставалось, как только принять соглашение. — Так бы сразу. — Ладно. Верни ноутбук! — чуть ли не орал злобный Чимин, положив ручку с соглашением на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.