ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Может сучку заказать?

Настройки текста
— Дружище, ты как всегда красавец. Любого поставишь на колени или подстелешь под себя. Так держать, Шугарик. — Я просил не называть меня так в школе, — с прищуром предъявил Юнги. — Как у вас дела с аранжировкой? — Все как всегда. На высшем уровне. — отчитался Намджун. — Юнги-хён, ты готов? Давно мы на публике не выступали. Говорят, что все жаждут увидеть наш рэп-лайн на сцене. — Конечно, готов. — Как собираешься использовать Чимина? — Долго и мучительно доставать, — хмыкнул альфа. — Хах, смотри не влюбись. Удивительно, что Пак без запаха. Вообще ничего не чувствую. — стал раздумывать Хорс. — Да, это немного странно. Омега, а запаха нет. Как же тогда его истинный то найдет? — подтвердил РэпМон. — Хм, нам это еще предстоит узнать. Но разницы нет: шлюха всегда будет шлюхой. — с отвращением шепелявил старший. — Ты считаешь, что он шлюха? — Ну а кто еще? Все они одинаковые. — Что-то мне подсказывает, что Пак даже не целовался. Но характер у него от Сатаны. Не завидую его будущему мужу. Терпеть такие выходки, которые мы наблюдаем последние полторы недели — сущий ад. — Хм, Хорс. Может тогда укоротим поводочек собачке и научим целоваться, и не только? — Я не понял. — вставил свое слово альфа, наблюдавший за этой сценой. — А вы не ахуели ли? Он мне принадлежит, вообще-то. — Ревнуешь? — заиграл бровями Хосок. — Еще слово и останешься без зубов. Я сам все сделаю, а после дам вам на растерзание. Он, прежде всего, моя игрушка. Пойдет? — Охохо, проснулся наконец-то будущий глава мафии. Представляю лица людей, которые в будущем узнают, что их, божественный и неповторимый, Мин Юнги с крутыми тачками является наследником не только фирмы, распространившейся по всему миру, но и корейской мафии. — язвил Джун. — Слышал Старший Господин Мин хочет подстелить под себя японскую мафию? Что дальше, Китай? — С Китаем сложно. Скорее всего отец полетит на переговоры с Россией. Там множество мафий, территория позволяет. Если мы будем иметь с ними хорошую связь, нам это только на руку. С помощью поддержки Японии и России в будущем я смогу захватить и Китай. — А что с Китаем то? — поинтересовались друзья и будущие партнеры в бизнесе. — Они очень агрессивны и имеют слишком много информации о нас. Их нужно убирать тихо и без шума. В этом нам и поможет Россия. — Слышал Русские альфы самые жестокие и сильные во всем мире. — решил разрядить обстановку Чон. — Ахах, — издал смешок Нам, — ты попробуй жить в таких условиях. В отдаленных городах вообще беда. Там и не такими станешь. Жить то им хочется. — Хм, но это ведь идет им на пользу. Их боится весь мир. Они сдержанные и не лезут в конфликты, которые перерастают в войны. Например, взять Америку. С ней связываться себе дороже. Больно вспыльчивы. — проконстатировал Мин. — Ладно, забудем. Го бухать? — предложил Хосок. — Я За. — поддержал предложение Джун. — о Молодой, Божественный-Неземной-Красоты-Будущий-Владелец-Мафии, господин Мин Юнги, согласны ли вы на наше предложение? — Да, согласен. — Ахахах, — смеялся Чон заливистым смехом, — ты как в ЗАГСе. "Согласны ли вы, Мин Юнги, взять в жены/мужья Правую Руку?" — стал дразнить Хосок, не переставая ржать. — Хах, идиота кусок. — лишь ухмыльнулся Юнги в ответ на шутку донсэна. — Погнали уже. Альфы заваливаются в один крупный, огромный, Mercedes-Benz G-класса (гелендваген), что отражает солнечные лучи от своего черно-металлического цвета, врубают уважаемого ими рэпера Eminem и с орущим сабвуфером валят по всему Сеулу.

***

Уже давно за полночь. Альфы выпили порядка 3 бутылки крепчайшего коньяка, но трезвы. Они все о чем-то болтают, заказывая очередную добавку алкоголя. — Слушайте, может сучку заказать? — предложил РэпМон. — Так хочется кого-нибудь выебать по самую глотку... — Как хочешь, — нейтрально отреагировал Хорс. — Я бы не отказался, но это по обстоятельствам. — Ты не против? — поинтересовался Намджун у Мина. — Вообще поебать. Хоть перееби весь клуб, только меня не трогай по таким пустякам. — Заебись. Я скоро приду. Намджун и в правду вернулся довольно быстро и очень довольный. — Заказал. Через 10 минут придет. Говорили, что новенький и узкий. Попросили быть аккуратным. Я вроде первый, кто его заказал в первый же день его работы. — хвалился Джун, что обрел такой сюрприз в виде почти девственного, или даже девственного омеги. — Красавчик. — прокомментировали друзья. К их столику подошел робкий омега, который стыдливо оглядел трех альф, а после поклонился. — Здравствуйте, кто меня... заказывал? — тихо пробубнил омега. — Вай, — схватился за голову РэпМон, зачесывая волосы назад, — в живую ты куда красивее. Садись сюда, — похлопав около себя, приказал Нам, — я тебя заказывал. На этих не обращай внимание. У них есть любимые руки, которыми они часто пользуются. — усмехнулся альфа. Никто не обиделся. Такие шутки в их кругу — самая приличная и повседневная ситуация. Мин попивал коньячок, откинув голову на диван. Хосок смотрел любимое русское шоу с субтитрами, лежа на коленях Юнги, где людей били током, ставили мышеловки, заставляли читать рэп. Больше всего его забавляло то, как они пытались зачитать что-либо. А один случай ему запомнился навсегда, когда один из участников сказал 2 слова на запрещенную букву, которую никто, кроме ведущего, не знал, а после, получив двойной разряд тока, влепил целый торт в лицо своему другу. Его всегда забавлял и удивлял русский жестокий юмор. Он поистине уважал Россию и народ, проживающей в ней. Когда-то заливал Мину, что обязательно найдет жену или мужа в России. Намджун же пытался раскрепостить пришедшую омегу, водя рукой верх-вниз по внутренней части бедра красного от смущения парня. — Не бойся, я не обижу. — решил заговорить зубы Ким. — Как тебя зовут? — К...Ким Сокджин... — заикаясь, выдавил из себя парень. — Вау, мы с тобой однофамильцы. А я вот понять не могу... ты не имеешь запаха? Я чувствую лишь малейший шлейф аромата, и то не факт, что это от тебя. — Извините, но по правилам: нужно пить блокаторы, дабы скрывать свой запах. — Может пройдем в VIP-комнату? Тут как-то не удобно, друзья рядом сидят. — Х-хорошо.

***

Поднимаясь по закругленной лестнице у омеги закружилась голова, а после резкая боль внизу живота. — Ай! — вскрикнул Сокджин, сгибаясь в три погибели. — Только не это... Я совсем забыл... — шептал омега. — Что с тобой? Ты в..., — не успел договорить альфа, как в нос ударил приятнейший теплый цветочный аромат. Теперь рассудок помутнел у него. — Пожалуйста, отпустите меня. Прошу. — заныл омега, хотя сам давно уже хотел прижаться к незнакомому альфе, от которого исходил сильный древесный аромат, но такой нежный, что заполнил все легкие бедного Джина. — Заебись. Не думал, что мой истинный: во-первых, работает шлюхой; во-вторых, тупой, ибо собирается уйти во время течки от своего альфы, который предназначен судьбой. Сокджин поднял взгляд, в котором читался полнейший шок. [ШОК] — Господи, за что?! — заорал Намджун, подняв руки вверх а'ля Боженька ответь. — Встал и пошел за мной. — приказал он омеге, которая чуть ли не валялась на полу от боли. Джин взял яйца в кулак и сделал 2 неловких шага, которые отозвались с болью, что была вдвойне больше первой. Он застонал от безысходности. Альфа тяжело выдохнул и, посмотрев на жалкую омегу, поднял того и понес в комнату. — Не трогай меня, прошу. — упрашивал Сокджин, который уже лежал на кровати, свернувшись в клубочек. — Никто не собирался тебя трогать. — прыснул альфа, ложась удобно на кровать. — Иди сюда и вдыхай мой запах, он должен тебе помочь. Омега сомневался. Можно ли ему? — Я кому сказал?! — Извините, — покорно извинился омега и прижался всем телом к альфе, утыкаясь холодным носом то в шею Джуну, то между ключицами. — Я девственник. Меня заставили. — промямлил омега, но альфа все услышал. Что значит заставили? Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.