ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Диагноз.

Настройки текста
— Юнги-хён, мы будем продолжать ждать этого извращенца, пока он натрахается, или куда-нибудь поедем? — Сколько времени? — ответил вопросом на вопрос Мин. — Пол пятого утра. — посмотрев на часы, заявил Хорс, а после выпил залпом коньяк. — Го в школу. — Хен, ты чего? Завтра, точнее сегодня, выходной. — Бля. — Юнги мысленно сделал "рукалицо". — тогда погнали ко мне на хату, а после вызовем ту шлюшку, Пака. — О, а этот расклад мне нравится больше. [Дома у господина Мин Юнги. Время 6 часов утра.] — ШУГА! А ГДЕ БУХЛО У ТЕБЯ НАХОДИТСЯ?! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗВОНИТЬ ЧИМИНУ?! — ХОРС! ЗАЕБАЛ! КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ ТУТ, ЗАЙДИ В ВИННУЮ КОМНАТУ И БЕРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ. НЕ ЕБИ МОЗГИ, Я СОБИРАЮСЬ ПОЗВОНИТЬ, ТАК ЧТО ТИХО! — ПОНЯЛ. ПРИНЯЛ. ОТЪЕБАЛСЯ. [Тем временем у Чимина.] — Плюшка, вставааааай. — кричал на всю хату младший, братик Чонгук. — Что тебе надо, уебок мелкий? Родителей же дома нет! Какого ты меня будишь в 5 утра?! — Я хотел поговорить. Ну и... попросить о помощи... — Что опять натворил?! Признавайся! — стал наезжать старший. — Че сразу натворил то? Сам то вон че, и ниче, а я чуть че, так сразу вон че. — заговаривал зубы альфа. — Иди умойся. После того, как Чимин принял водные процедуры и привел себя в порядок, он прошел на кухню, следуя за свежим запахом блинчиков. — О чем хотел поговорить, мелкий? — попивая кофе, наконец-то спросил старший. — Хён, а как понять, что ты, то есть я, встретил истинного? — с щенячьими глазками поинтересовался молодой альфа. Чимин подавился напитком. — С каких пор ты интересуешься этой темой? — Просто... когда ты приходишь со школы от тебя веет не только твоим, бархатным ванильным, запахом, а совсем другим. А я от него схожу с ума... — опустил голову младший. — Я перерыл весь интернет, все симптомы сходятся. — Хм, в школе много запахов. Стоп. А откуда ты знаешь, какой у меня запах?! Я ведь его еще не имею... — Чимин, ты дурак. Когда ты родился у тебя был запах в первый день, как и у всех нормальных детей. Врачи записали. А знаю, потому что когда был маленький поинтересовался у родителей: "Почему мой брат не имеет запаха?". На что получил не очень хороший ответ. — Ммм. Спасибо, что напомнил о диагнозе. — Ты не переживай. Врачи же сказали, что как только ты встретишь истинного и у тебя наконец-то случится первая течка, твой аромат полностью раскроется и покорит всех в округе. — попытался утешить брата Чонгук. — Ладно. Подумаешь, я не могу чувствовать запахи у альф... Именно у альф, Карл! Подумаешь, что никто из альф не почувствует моего запаха и не поймет, что я его истинный. Подумаешь, я всего то помру в окружение собачек и кошек. Одинокий, никому не нужный, нездоровый омега с хуй пойми каким запахом. Его только мама почувствовала и то, это было так давно. — Инет твердит, что для понятия, что пара истинная, необязательно чувствовать запах. Вас и так притянет друг к другу. Судьба сведет. — поглаживая Чима, лепетал Гук. — Так может ты подумаешь, кто из твоих друзей имеет мой любимый аромат — вишневый? — Вишня?... — старший впал в ступор. — Да, ты знаешь?! — Знаю. Это теперь мой лучший друг и сосед — Ким Тэхен. Хм, если соединить ваши запахи... получается отличная комбинация... — Ага! Я также считаю! Вишня + морозная свежесть с ноткой портвейна = идеальное сочетание. ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬ, КАК МОЖНО РАНЬШЕ. — Ладно, ладно. Алкаш портвейный. На следующей неделе приведу его в гости. Готовься, жених. Разговор по душам прервал звонок телефона от неизвестного номера. — Да? Алло. — с опаской шепелявил Чимин. На "заднем" плане Гук махал руками а'ля кто звонит тебе в 5:30. — Через 20 минут жду тебя по адресу, который скину в SMS, — грубый и властный голос раздался на той стороне "провода". — Если не придешь, исход ты сам знаешь. Поторопись, Чимин~и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.