ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

План по устранению КимЧонМин.

Настройки текста
"— Через 20 минут жду тебя по адресу, который скину в SMS, — грубый и властный голос раздался на той стороне "провода". — Если не придешь, исход ты сам знаешь. Поторопись, Чимин~и..." — Что там? Ты чего такой красный? — встревоженный братик метался около брата. — Гук~и... А если я, вдруг, сяду в тюрьму за жесточайшее убийство... ты будешь меня навещать? —хитро-злобным голосом шепелявил старший. — Эм... Хен... Ты что собираешься творить? — опешил Чонгук. — Конечно, я буду тебя навещать, но... может без этого обойдешься? Кто тебя так бесит, что ты готов его убить? — Я не просто готов его убить. Я изобью его и его друзей, отрежу им все достоинства, повешу их сушиться, как рыбу, на балконе; а после забетонирую и утоплю в канаве с дерьмом. А бесят меня твои любимчики — КимЧонМин. — КимЧонМин?! Это они тебе сейчас написали?! — Не они. А один из них, но я уверен, что сейчас они вместе. — сделав недовольное лицо, лепетал Чимин. — Чиииииим~, — завизжал Гук, когда увидел текст сообщения. — ты обязан поехать! Это же сам Мин Юнги! — Заебись, братик. А то, что он мне угрожает тебя не волнует? ╰(‵□′)╯ — Ну так ты же поедешь, значит и угроза не пойдет в ход. Беги собирайся, ванилька~. — Лучше будь осторожен со словами, иначе в мой план по устранению КимЧонМин войдешь еще и ты. Усек?! — угрожал омега. Альфа нервно сглотнул. — Да-да. Чимин реально был настроен уничтожить КимЧонМин. Любым путем. Он разрабатывал множество планов по пути на место, адрес которого был отправлен в сообщение. План А: 1) Ебать мозги. 2) Отвечать такими же тупыми шутками. Проще говоря, издеваться над альфами. .... На этом мышление Пака об этом плане закончились. Во-первых, компенсация 5 000 000 иен все портит. Во-вторых, он не хочет быть грубо изнасилован толпой альф, с которыми он в одиночку не справится. Да, он занимался тхэквондо, но он знал, что эти альфы тоже не лыком сшиты и имеют черные пояса по дзюдо, тхэквондо, а самый старший, т.е. Мин, имеет усовершенственный пояс UFC Legacy за победу на турнирах. «Хорошо.» План Б: 1) Соблазнить кого-нибудь из этой тройки. 2) Облапошить, заранее договорившись с врагами по бизнесу. 3) Съебаться со страны. «Хм, звучит более удачным. Но... Как же мне соблазнить? Я ведь даже не имею запаха.» «Да, даже если я смог облапошить их, отдав все врагам, то я точно в живых не останусь.» «Аааа, как все сложно.» — «Ладно, время есть. Потом решу.» Чимин не заметил, как уже находился около ворот огромного особняка. Заплатив за такси, он направился к звонку. Не успев нажать, дверь сама открылась, а из "домофона" послышалось: — Молодец. Мы ждали тебя. Паку стало плохо от мысли, зачем он нужен им, но он вспомнил, что он занимался спортом, а ежедневные бои с братом проходили не зря. Уверенной и гордой походкой, виляя своим бампером, который обтягивался черными кожаными штанами, он заходит в хол. Вокруг круглого стола стоят 4 шикарных кресла. В двух из них сидят альфы: Юнги и Хосок. — Хороший мальчик. Удивлен, что ты пришел в само убежище Мина. — похвалил Хорс, после чего заметил на себе злобный взгляд хозяина дома. Это заставило его расплыться в улыбке, ведь кое-кто, кажется, ревнует. — Сел. — приказал Юнги, показывая на кресло. — Можно было бы и повежливее. — фыркнул Чим, у хозяина глаза из орбит вылетели, а Хоуп заливался диким смехом. — Малыш, ты бы следил за словами, — приторно "добрым" голосом язвил Мин, от чего по Чимину пробежало стадо мурашек. — мы ведь и злыми быть можем. — Что хотел? — перевел тему Пак, — в ебанные 6 утра... — уже шепотом добавил, но его услышали. — Хорс. Запри его в комнате за такие слова. — Эм... — не понял альфа, — ты серьезно? — Да. Доигрался. Пак же уже хотел бежать и почти смог это сделать, но его поймали крепкие руки альфы — Хосока — ПОМОГИТЕ! — заорал Чимин, забыв все приемы, которые так долго изучал. — ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! — Та не ори ты! — пригрозил Хорс. — думаешь мне это надо? Не рыпайся. Омегу все таки затащили в какую то комнату и кинули на пол со словами: — Извини. «ЗА ЧТО?!» Чимин изливался слезами. Спустя 5 минут, успокоившись, Чимин осмотрел комнату, в которой был заперт. «ВИННАЯ КОМНАТА! НУ ДЕРЖИСЬ, МИН ЮНГИ.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.