ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Пытка.

Настройки текста
— Готово. — выходит довольный Чон. — Закрыл? Где? — как-то безэмоционально протараторил Мин. — В той комнате... как там ее... где я, короче, бухло взял! Во! — Ты долбаеб?! Закрыть омегу в винной комнате! Злую омегу! В комнате, где бухло дороже наших жизней! — орал ахуевший Юнги. — Упс. [В клубе. (Джун и Джин)] «Я девственник. Меня заставили.» Эти слова разносились все громче и громче в голове альфы. Кто посмел заставить, теперь уже его, омегу обслуживать "грязных" клиентов?! Благодаря тому, что клуб был "под крылом" КимЧонМинов, они без труда остались там ночевать. Всю ночь Сокджин что-то выкрикивал и сильнее обнимал Джуна, который не мог уснуть, размышляя над словами омежки. Давно наступило утро, а Джин еще спит. Только вот альфы рядом нет. — Кто главный по омегам?! — яростно орет на персонал один из владельцев клуба. — Что-то случилось? — подошел директор сия заведения. — Ты недоволен нашей девственной омегой? (¬‿¬) — Доволен! Ты, Чон Усок, уволен. И чтоб шлюх я больше тут не видел! — пригрозив, Джун ушел обратно в "номер", где его должен был ждать спящий Джин. Поднявшись в комнату, альфа увидел милую картину, как сонный омежка, словно ребенок, кулачками трет глаза. — Проснулся? — ласково(?) прошептал Джун, подходя ближе. Омега испугался и каким-то чудом оказался на другом конце кровати. — Д-да... — Что ты, как ошпаренный, от меня отскочил? — улыбнулся Нам, одаряя Джина красотой своих ямочек. — П-простите... — Сокджину так хотелось наброситься на альфу, расцеловать, обнимать, ублажать, но он понимал, что даже если он его истинный, тот может все не так понять. — Я Джун. Один из владельцев этого клуба. — наконец-то представился альфа. — Я... — замялся омега. — Ничего не говори. Я знаю, ты вчера представился. Прости за все это, не доглядел за клубом. — опустив голову, извинялся альфа. — Э... это не ваша вина... Я сам виноват. — Кстати. Сейчас ты расскажешь мне все ОТ и ДО. Хорошо? — Конечно... — Я слушаю. Маленький Ким Сокджин. Счастливая семейная жизнь. Так было всегда, пока Джину не исполнилось 15 лет. Отец с папой погибли в авиакатастрофе, когда летели в отпуск. Любимая бабушка не смогла пережить такую потерю и скончалась через месяц после происшествия. Джина отправили в дет.дом. Там он был буквально месяц, его забрали. Забрал двоюродный брат и его семья , младше Джина на год, из Чолладо — Ким Сеюн. Ким Сеюн • Альфа. Запах: Васильки. • День рождения: 15.05.хххх • Айдол. Рэпер. Танцор. • Будущий наследник бизнеса отца — WOW GROUP(Вау Групп). • В детстве и в подростковом возрасте любил играть со своими братьями, включая Сокджина. Брат нашел истинного — Пенгвана. Они поженились и теперь живут в Америке. А Джин... Сокджина решили "продать", отдав его альфе в роли мужа. Ким сопротивлялся. Ему отрезали какую-либо связь со внешним миром, закрыв его в 4 стенах в окружение сотни охраны. Омеге ничего не оставалось, как плакать в подушку ночью. Он бы давно закончил эту жизнь суицидом, но в комнате не было абсолютно ничего, кроме кровати и тумбочки. Свадьба. "Брачная ночь". Ким был рад, что его "муж" не трогал вообще. Он был безумно благодарен за это, но... В один день муженек пришел в стельку пьяный и стал набрасываться на омегу. Он стал его избивать, попутно раздевая, дабы забрать наконец-то свое. Джин все таки смог вырваться, ударив альфу вазой по голове. Он сбежал с того дома, как он думал раз и навсегда. Прошло порядка трех месяцев. Омегу приютила бабушка, что однажды нашла его под дождем на скамейке. Ким жил отличной жизнью, и, дабы не мешать старушке, решил найти работу, а позже и жилье. Он нашел. Нашел кафе, которое позже оказалось под управлением фирмы его "бывшего мужа". Его быстро вычислили и теперь омега сидел в темном, мокром подвале. Ему кололи наркотики. Разум омеги поехал к чертям. — Хочешь все это прекратить? — издеваясь, шептал "муж" на ухо омеги. — Д-да.. — сил в омеге не было, от слова, совсем. — Обойдешься. С этого момента ты будешь работать в клубе. Обслуживать альф. Грязных, потных, мерзких, богатых альф. Тебе нравится, дорогой? — Не-ет. — в след последовала смачная пощечина по милому личику Джина. В глазах омеги не было ничего, пустой взгляд, как и живого места на его теле. Все было в ссадинах, царапинах и ожогах, которые он получал при пытке. Вот таким образом он попал в клуб, которым управляли КимЧонМин. За ним долго "ухаживали", чтобы привести омегу в нормальное состояние. Как только прошли все синяки и шрамы стали не видны. Этот день наступил. День, когда его "наконец-то" сняли. День, когда он должен лишиться своей девственности с каким-то левым альфой. Альфой — Ким Намджуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.