ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Искра. Буря. Пиздец.

Настройки текста
Что делает омега, которую закрыли в комнате с дорогим вином и не только? Естественно пьет. За какие-то жалкие две минуточки Пак осушил бутылку коньяка и вырубился с бутылкой в руках. — Еб твою мать, Хорс. Как ты додумался завести его сюда? — возмущался Мин, закрывая глаза рукой от сия действия. — Не, ну а кто знал, что он алкаш? Алкаш, который не умеет пить... Высушил всю бутылку и уснул, заебись. А еще 7 утра нет. — И что ты предлагаешь с ним делать? — Ну... Пусть паренек проспится. Желательно бы его переодеть, хы~. — залыбился Хосок. — Ты не волнуйся, я сам все сделаю. Все будет чики-пуки. — Еще одно подобное заявление — окажешься в канаве. — хмурился Юнги. — Господи, ты такой милый. Чего ты так печешься? Он же очередная шлюшка-игрушка. Почему ты не даешь мне с ней поиграться? >︿< — Это. Моя. Личная. Игрушка. — Фе~, собственник. Шлюшку, ради друга пожалел. — издевался Чон. В ответ лишь молчание, а кофейный запах альфы стал очень горьким. — Воу-воу, кофеек, остынь. Я ж шучу. Шу-чу. — Ты меня понял.  ̄へ ̄ — Да-да, братишка. Так что насчет этого алкаша? — Сам донесу. — ОК. Не буду вам мешать, — подмигнул Хоуп. — пойду домой, спатики. Дома жена красавица ждет, ух! — Жена? — вскинул бровь Мин от удивления. — Хах, видел бы ты свое лицо, — залился смехом младший. — не тупи, жена — моя кроватка, по которой я очень соскучился. Пока, Шугарик. — Айщ, пока. Яркие солнечный лучи пробираются сквозь густые тучи, освещая комнату, где мирно спит Чимин. Солнце заставляет его съежиться, на автомате говоря: — Чонгук, ты заебал. Дай поспать. Мин, который пришел минуты 3 назад, ахуев, тихо продолжал сидеть напротив в кресле. — Кто такой Чонгук? — грозно и довольно громко спрашивает Юнги. — Блять, пидор мелкий, если ты сейчас не съебешься — тебе пизда. — продолжал бормотать Чимин, сильнее закутываясь в одеялко. Мин решил поиграться. — Игра началась, детка. — прошептал Юнги, рядом с ухом омежки. — Что ты там пищишь?! Я сказал свали! Не заставляй меня встать ,если не хочешь опять оказаться в больнице! На удивление Пак так и не открывал глаза, а всего лишь сонно орал на "брата". Юнги впал в ступор. Во-первых, кто, твою омегу, этот гребаный Чонгук? Во-вторых, что он такого сделал Чимину, что тот так реагирует? В-третьих, с каких пор эта омега такая охуевшая, что орет на хозяина. Хозяина — в прямом и переносном смысле. — Ты ахуел? — злобно спрашивает у алкаша, что свернулся и замотался в "кокон". — Ты заебал. Я встаю. Беги. — громко рявкнул Чимин и открыл глаза. Искра. Буря. Пиздец. — М-мин Юнги? — если бы можно было провалиться сквозь землю, Пак бы 100% этим воспользовался, но, увы и ах, кажется пришло некое существо, которое никто не видел, но знаком с ним каждый. Существо, которое носит название «Пиздец.» — Нееет, что ты. Это же я: «пидор мелкий», человек, который «если ты сейчас не съебешься — тебе пизда» . — Ч-то? — недоумевал Чимин, — ПРОСТИТЕ! Я ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ, КАК ОБЫЧНО БУДИТ ЧОНГУК~И. — наконец-то доперло до него. — Чонгук~и?! — альфа сам не понимал, почему он так разозлился на это обращение к какому-то хую с горы. — Твой альфа?! — Что?! НЕТ! Это мой братик. «Господи, почему я отчитываюсь перед этим придурком?!» — «Но... не особо хочется, чтобы он думал обо мне в таком роде.» — Приведи себя в порядок. Ванная прямо и направо. Жду внизу. Альфа давно уже спустился, а из головы не вылезали омежьи слова: «Это мой братик.» — Боже, какой я дурак. Зачем надо было спрашивать, кто это? — бубнил себе под нос Мин, хватаясь за голову, зарывая свои пальцы в густую копну волос. Опухший от выпитого спиртного, омега спускается со второго этажа, теребя края своей рубашки. — Простите, — поклонился Чимин, встав напротив альфы. — Я не хотел. — Я тоже многое чего не хотел, это ничего не меняет. — саркастически шепелявил старший, в упор смотря на стоящего перед ним парня. — Что мне сделать, чтобы вы меня простили? — искренне спрашивал омежка, сожалея о случившемся. — Ты должен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.