ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Кофейный аромат.

Настройки текста
— Еще раз привет. Боюсь тебя огорчить, но про твоего Чимина нихрена нет. Вообще. — В смысле? — Кто-то зачистил все сервера. Вся информация о нем за последний месяц стерта. Могу сказать, что кто-то очень хорошо поработал; ни одной зацепки. — Мм... — задумался Мин, — Ладно, и на этом спасибо. Отбой.

***

SMS: Намджун: Пацаны, я все понимаю, мол разногласия и т.д. , но нам работать надо. Через неделю концерт. Хосок: Все ок. Когда и где встретимся?

Юнги: Все ок у него, конечно. Петушара.

Намджун: ЮНГИ! Хосок: А че ты злишься? Я всего лишь помог человеку. В отличие от тебя у меня есть совесть, сострадание и понимание. Намджун: ХОСОК!

Юнги: Да что ты говоришь?! Помог он человеку. Без тебя бы справились.

Хосок: Признай, что ты ревнуешь. Сам говорил, что он твой истинный. А хрен тебе! Он пошел на поправку и вскоре найдет себе отличного альфу, а ты будешь гнить в баре со своими шлюхами. Намджун: Заебали. Завтра в три часа на нашем месте. Кто не придет, собственными руками задушу, хуй вокруг шеи завязав.

Ким Намджун покинул беседу.

Юнги: Кто еще гнить то будет?! А? Ты забыл с кем ты разговариваешь?!

Хосок: Нет, дружище. Это ты забыл с кем ты разговариваешь. Мы тебе не твои псы, которых ты посылаешь на задание. Мы, прежде всего, твои друзья, но жаль, что ты совсем не воспринимаешь это. Точно так же, что Чимин, твой истинный омега, мог умереть из-за твоей эгоистичной выходки. Мне не о чем больше с тобой говорить.

Чон Хосок покинул беседу.

***

Намджун и Юнги уже минут 5 сидели в клубе, где они договорились встретиться. — И где этот петух пропадает? — шипел Шуга, вспоминая опаздывающего Хосока. — Юнги! — Что? — непонимающе спрашивает Мин, после отвлекаясь на хлопок двери и спешившего к ним ̶д̶р̶у̶г̶а̶ ̶ товарища. — Вспомнишь говно, вот и оно... — Шуга, заебал. — Чего бушуете? — поспешил поинтересоваться оптимистичный Чон. — Опять старый дед что-то про меня ляпнул? — Не льсти себе. — ухмыльнулся Мин. — Он сказал: "Вспомнишь солнце, вот и лучик!" — отмазывался РэпМон. — Говно, я сказал: "Вспомнишь говно, вот и оно." — сказал, как отрезал, Юнги. — Хах, ясно. — усмехнулся Хосок. — Ну что, РэпМон, какую песню хочешь представить первой? — Надо решить всем вместе. Может возьмем что нибудь из Cypher? — Тогда третий или четвертый? — Думаю четвертый будет лучше. — подал голос Мин, внюхиваясь в незнакомый запах, окружающий альф. Бархатная ваниль. Запах, что так завел альфу, Мина. Но почему им веет от Хосока? — Хорс, ты омегу нашел? — напрямую спросил Юнги, забыв о обидах. — Эм... — потерялся в мыслях Чон, ведь нельзя говорить про Чимина. — Допустим. — Что значит допустим? Да или Нет? Познакомишь? — Тебе какое дело? Занимайся концертом. — "ловко" перевел тему младший. — Да так. Ладно, все равно узнаю. Порешав все вопросы по поводу концерта, альфы разошлись по домам. Мин уже минут пять дает указания своим псам: — Ты, Чонин, следи за территорией его загородного дома, вдруг он там кого-то прячет. Ты, Сынхун, следуешь за ним попятам. Только попробуй его упустить. А ты, Шихон, проверяешь каждый миллиметр его особняка, где он проживает. Все поняли? — Так точно. Все будет в лучшем виде. — хором крикнули наемники. — Не сомневаюсь. Свободны.

***

— Хося, хося, хося! — подбежали к альфе Тэ с Чимином. — Ты где так долго был? — С друзьями к концерту готовились, обсуждали нюансы. — Концерт? Ты поешь? — удивился Тэ. — Мы рэп читаем. Боюсь, что если я сейчас скажу, кем мы являемся, вы либо убьете меня за то что скрывал, либо упадете в обморок. — А ну рассказывай! — странно пропищал Чимин. — Уф, была не была. — выдохнул Хорс. — Я участник популярной группы, которая скоро даст свой первый концерт. Вы знаете наши песни. — Что?! — Погодите, я не врубаюсь. Какие именно песни? — Такие, как Tear, четыре Cypher-а и многие другие. — ЧТО?! — одновременно вскрикнули омеги. — ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ? ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК МЫ ЛЮБИМ ВАШИ ПЕСНИ? — А ТЫ В КУРСЕ, КАК ЧИМИН НЫЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ СМОГ КУПИТЬ БИЛЕТ НА ВАШ КОНЦЕРТ? — включился пришедший Чонгук, слышавший весь разговор. — Это правда? — вскинул бровь Хосок, смотря на красного Чимина. — Да. — обиженно и по-детски промямлил Пак. — Ну... — задумался Чон. — тогда я достану вам билеты. Все же мне нужна поддержка на сцене. — улыбнулся тот во все 32. Дом заполнился визгом парней. Они бегали по комнате и орали, как макаки. А Чон... Он рассуждал, правильно ли он поступает, ведь там будет Мин, и тот 100% почувствует ваниль, на которую так отреагировал сегодня. Хосок хотел помочь другу, вставить мозги на место, но он боялся за Чимина, который стал ему очень дорог, словно младший братик. Что, если Юнги сделает Чимину плохо? Хосок точно себе этого не простит, ну а прежде убьет Мина.

***

— Господин Мин, в его особняке проживают 2 омеги и часто наведывается какой-то альфа. Это все что я мог узнать. — отчитался Шихон. — Что за омеги? — процедил Юнги. — Точно не знаю. Но один позвал другого по имени "Чимин!". Чимин. Это Чимин. Он живет у Хосока. Ему видимо очень хорошо. Так вот что значили слова Хорса: "Он пошел на поправку и вскоре найдет себе отличного альфу..." Так этот "отличный альфа", которого он должен был найти, Чон? Юнги весь как будто пылал изнутри. Его разрывало на части, на милипизерные кусочки. Поднялось давление, участился пульс, он готов разнести весь дом, офис, город к чертям, выплеснув весь гнев, что скопился у него за эти 2 недели. — А! Господин Мин, забыл сказать! — прервал рассуждения Шихон. — М? — Они очень бурно обсуждали, и я услышал, что они говорили про концерт. Якобы Чон Хосок достал им билеты на концерт группы, которую они любят. Они еще распевали: "You’re my you’re my tear, You’re my tear". — Хорошо. Я понял. Будет что-то новенькое сразу докладывай. — Принято. «Так значит ты наш фанат... Хм, а это интересненько.»

***

День концерта. За сценой репетировавшие альфы, у которых до сих пор напряженные отношения. В зале бушует толпа и ждет своих кумиров. Где-то там на VIP-местах расположились Чонгук, Тэхен и Чимин. И вот выходят Звезды, альфы озаряют их завистливым или одобряющим взглядом. Все они в масках. А у одного альфы, так вообще, кепка, закрывающая взор, и маска, и так получается что его лица абсолютно не видно. — Здрасте, пацаны и девчонки! — начал, кажется, самый главный. — Взорвем этот клуб?! — Йоу, — слышится из толпы. — Да! — Позвольте сначала представиться. Я Рэп Монстр, РэпМон, Намджун, как угодно. Мини-лидер этих ушлепков. — в шутку шепелявил Джун. — Отвечаю за... за мероприятия и тому подобное, ибо эти бездари совсем ничего не помнят. Послышался смех толпы. — Э, за словами следи, Джун-очкун. — возомнил тот, что полностью скрывал свою внешность. — В нашей компашке долбоебов мой псевдоним SUGA, но микстейп я выпускаю под AGUST D. — РЕБЯТА, ОХУЕТЬ! ЭТО ЕЩЕ И AGUST D! — раздалось из толпы. — Боже, как же я люблю ваши песни! — A to the G to the U to the STD (х3) — зачитывала толпа. А у Чимина сердце остановилось. Этот голос так манил его. Кажется, что где-то он его уже слышал помимо песен, но сейчас он был в 3 раза грубее и сексуальнее(?). Пак сам не заметил, как возбудился. — Черт. — выругнулся Чимин. — Эй, ты чего? — побеспокоился Тэхен. — Щас задохнусь. Слишком. много. кофе. — паниковал Пак. — Какое кофе? Ты о чем? — поспешил спросить Пак младший. — Кажется, я знаю... Ким, что-то шепнул на ушко своему, вроде как, парню, на что тот вылупил глаза. — Ты что, почувствовал истинного? Как? Где? Каким образом? Я ничего не чувствую, а Тэ еле улавливает запах... — засыпал вопросами Чонгук. — Значит, мне не кажется. Тут действительно есть кофейный аромат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.