ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Истинная шлюшка.

Настройки текста
Чимин потерял сознание. Чонгук и Тэ засуетились, охая и ахая. — Чим! Та, черт тебя побери, что ж ты такой невезучий, а? — истерил Тэхен. — Вызывай такси, поехали домой.

***

— Чонгук? — мать не ожидала видеть сына, ведь тот сказал, что останется с Чимином. — Мам, ему плохо. — пыхтел альфа, помогая Тэхену тащить тяжелую тушку братца. — Что?! Что с ним?! — Милая, ты что оре... О господи, что с Чимин~и? — расспрашивал отец, забирая сына на руки. — Мы... он... концерт... парень... кофе... и вот это вот. — тарахтел младший по-инопланетянски. — СТОП. Кто-нибудь объясните нормально, от и до! — начала истерить мать, переживая за состояние сына. — Мы были на концерте нашей любимой группы. Все было хорошо, но когда второй из участников представился, мы повернулись к Чимину, а он весь бледный и все что-то бормотал себе под нос. Все, что он сказал: "Я сейчас задохнусь". Мол слишком много кофе, а позже я еле как почувствовал этот аромат. Ну а после вот это вот. — договорив, Ким тыкнул обездвиженного Чима. — Звоните Кенсу. — приказал отец, ранее набиравший воду, чтоб протирать сына.

***

— Так и знал... — прошептал врач. — Что с ним? — расспрашивал нервный братик. — С ним все будет в порядке, но в больницу ему нельзя. Завтра должен прийти в себя. В общем, ничего страшного. — приврал Кенсу, не говоря, что тот почувствовал своего истинного — Мин Юнги. — Точно? — переспросила мать, что только что принесла кружку чая позднему гостю. — Абсолютно. — Мхрм. — послышался недовольный стон на кровати. — Что происходит? — О! Очнулся раньше, чем я предполагал, молодец. Как состояние? — Голова болит, будто бухал неделю. — шипел от боли Чимин. — Хм... Бывает... — Прости, Чимин. Эт я виноват... — опустил голову младший. — В смысле? Кстати, что вы все тут скопились? — Ну... я тебя как бы тащил и... случайно ты ударился головой об перила... — Что?! Мелкий, я тебя задушу! — 3 раза... — закончил Гук. «Тебе пиздец.» успел прочитать Чонгук по губам брата, прежде чем спрятаться за спиной своей омеги. — Так может кто-нибудь ответит мне на мой вопрос? Что мы тут все делаем? — Чим, мы были на концерте и тебе стало очень плохо. Ты потерял сознание, а родители вызвали врача. — Так это был не сон...

***

— Ураааа~! Мама, спасибо. — кричал Чим после того, как ему разрешили наконец-то пойти в школу. — Я так по всем соскучился! Знаешь, как было скучно, когда Тэхен ходил в школу, а я был вынужден сидеть один в чужом доме. — Всё, всё. Только отстань. И тут Пака осенило. Он ведь раб и должен служить Мин Юнги. Настроение моментально упало. — А кто он вообще такой, что я должен из-за него переживать и не ходить в школу? — бубнил Чимин, направляясь в свою комнату. — Он самовлюбленный, жестокий, злой эгоист. Как можно вообще додуматься нанять омегу, которая, между прочим, ни в чем не виновата, в рабство? — Ещё эта долбанная болезнь, айщ! — продолжал свой монолог на кровати. — Окей, запах у меня появился, но какого черта я почувствовал только один левый запашок? Это явно запах альфы, но раз я его почувствовал, почему не чувствую распиздяя-братца и своего отца? ААААА, КАК ВСЕ СЛОЖНО! — продолжал истерить омега. [You’re my you’re my tear] [You’re my tear] — Та кто там трезвонит? Поспать нормально не дадут! — возникал Чимин, ища телефон. — АЛЛО! — Я не понял, ты че орешь?! Позвонить уже нельзя? — Извини, Тэ. Просто резко настроение испортилось. — Ну как? Мама разрешила? — А то! — похвастался Пак. — О! Отлично, тогда буду ждать завтра около ворот. Ты как себя чувствуешь то? — Хорошо, спасибо. Пойдет. Настроение только резко меняется. — захихикал Чимин. — Месячные чтоль? →_→ — Э! Я не баба. ←_← — Ну мало ли. Никто не проверял. — Хочешь проверить? — спросил Пак, а Тэхен по интонации понял то, что тот нагло играл бровями. — Ой, иди ты. В тихом омуте не черти водятся, а Пак Чимин. — Конечно. Я их главарь! Я главный черт на этой планете! Кстати, как у вас с Чонгуком? — Э...а... ну мы встречаемся... — засмущался Тэхен. — Воу! Уже?! Поздравляю! — Ага, если бы... Чим, мы даже не обнимались... что уж говорить о поцелуях.... — Эм, а в чем проблема то? — Не знаю. Наверное, во мне... — загрустил Ким. — Эй, а ну сопли на кулак намотал и объяснил нормально. — Ну, у нас было всего одно официальное свидание, не считая встреч в доме Хосока. На нем он полез обниматься со спины и, видимо, хотел поцеловать. А я испугался! Наорал и сказал, чтоб он меня не трогал! Я тупой! — Ты идиот. Хорошо, я поговорю с братиком. — НЕТ! НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! — запаниковал Тэхен. — Я не хочу, чтоб он узнал, что я переживаю и жалею об этом. — Но... — Чими, пожалуйста. — Хорошо-хорошо. До завтра.

***

Наконец-то перемена. Чим очень хотел в школу, но старая, не умеющая разговаривать, учительница по истории высосала все его силы за 40 минут. — Пошли в столовку? — предложил Тэ. — Пошли. Я сейчас такой голодный, что хоть слона с... — не успел договорить он, как его оборвали. — Эй, Чимка-Симка, так нечестно. Ты чего не предупредил, что переехал? А ты, Тэхен? Съехали и даже записки не оставили! Обидка. — Хось, прости~ — захныкали омеги хором. — Мы забыли. — Ладно, проехали. Как дела то? Все хорошо? — Да, вроде, не знаю. — затараторил Чимин. — Эм, это как? Что-то случилось? Кстати, вы где были после концерта, я вас не нашел? — Еще раз прости~, Чимину стало плохо и мы с Гук~и повезли его домой к родителям. Мы даже не дождались вашего выступления... — Простите. — извинился Пак за телефон, что надрывался уже около минуты. ________________ — Да, слушаю. Вы кто? «Хозяин твой. Быстро ко мне.» — Ты кто такой, чтоб так со мной разговаривать? Выскочка. Никуда я не пойду! Сосямба! «Смотрю язык острый стал. Жду около ворот школы. Не придешь за 2 минуты — будет очень плохо.» — Иди на хуй. — сбросил звонок Пак. ________________ — Эм, Чим, кто это? — лепетал шокированный Тэхен. — Не важно. Пошлите жрать.

***

— Здравствуйте, ребята. Сегодня у нас на уроке... — учительницу резко прерывает удар двери об стену. — Мин Юнги! что вы себе позволяете?! — возмущалась учительница за дверь, которую "открыли" ногой. Альфа игнорируя всё и всех, направился к Чимину, который успел сладко уснуть, не обращая внимание на шум и гам; уж очень сильно он устал, а "новую" тему он и так знал. Мин уже скинул все его учебники в омежий портфель, закинув его на спину, а после потянул омегу за руку, из-за чего тот потерял опору во сне и чуть не упал. — Э! Ты что творишь?! Отдай портфель! Отпусти меня! — заверещал омега, понимая, что, если он не убежит, ему пиздец. Альфа молчал. Он одним ловким движением закинул Пака на плечо и покинул класс под оры учительницы, визги омег и уважающие возгласы альф. — Ты что творишь?! Поставь меня! Быстро! — Я тебя предупреждал. — Куда ты меня несешь? Отпусти! — Куда надо. Будь добр, молчи! — приказал альфа, ударив Чимина по пятой точке. — Не трогай меня! Поставь, я тебя убью! — Люблю? — переспросил Мин, ради шутки, мол послышалось. — Убью! я сказал УБЬЮ! — Тогда обойдешься. Альфа насильно затолкал его в свою машину и, застегнув ремень безопасности, захлопнул дверь, закрыв ее на замок, дабы омега не сбежал. — Ты совсем чокнулся?! Долбоящер! — первое, что услышал Мин, садясь в машину. — Заткнись сам или заткну. — процедил Юнги. — Ты... я... — омега потерял все свои мысли, как только почувствовал невыносимо приятный аромат кофе. Он стал внюхиваться, чтобы найти источник запаха. Как же он не хотел, чтоб его догадки оказались правдой. Обладатель этого терпкого, но такого приятного запаха, Мин Юнги? — Наконец-то нанюхал. — ухмыльнулся альфа. — Ну как? Нравится? — Ты... — И тебе привет, истинная шлюшка. «Истинная шлюшка...» раздавалось миллион раз в голове Чимина. Он даже не смог ничего ответить, а просто стал захлебываться слезами. Во-первых, его истинный Мин Юнги. Во-вторых, почему так больно? Ну подумаешь истинные... Ну и что? Омегу бросило в жар, а после сразу в холод. Он не понимал, что он тут делает, кто он, что произошло и почему сердце так стучит, словно еще секунда и оно взорвется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.