ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Языки воедино.

Настройки текста
Затащив омегу к себе в особняк, Мин закрыл того в одной из комнат, где не было ни-че-го, кроме кровати и пару книг. — За что ты так со мной?! Я ведь тебя даже толком не знаю! — ревел Пак, обессилено упав на пол. — За что?! Не мог подумать, что мой истинный — шлюха. Как тебе Хосок? Хорош в постели?! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА Я БЫЛ БОЛЕН И НУЖДАЛСЯ В ИСТИННОМ?! ТЕБЕ ВЕДЬ СКАЗАЛИ, КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ, А ТЫ РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ ЗАПИВАТЬ И ЗАТРАХИВАТЬ "ГОРЕ". — осмелился Чимин, встав на ноги. — Ты кто такой, чтоб орать на меня?! С ЭТОГО ДНЯ ТЫ ЖИВЕШЬ И УЧИШЬСЯ ТУТ! — ставил перед фактом альфа, тыкая пальцем. — Я сам лично буду провожать и встречать учителей. Ты раб, запомни это. — Ничтожество. — промямлил омега в след истинному.

***

— ЧОНГУК! — орал взлохмаченный Тэхен. — ГУКИ, БЕДА! ЧИМИНА ПОХИТИЛИ! — Что? В смысле?! — МИНЮНГИЗАШЕЛКНАМВКЛАССИУТАЩИЛЧИМИНА. — словно скороговорку тараторил Ким. — Звони Кенсу, он должен помочь. В любом случае нам надо знать о его состоянии. А я позвоню Хосоку. Может ничего страшного? Я слышал, он подписал договор... — Ты в своем уме? Твоего брата, омегу(!), похитил альфа! Ты брат или кто?!

***

— Алло, Кенсу! Нужна помощь! — Да-да, слушаю. Что-то случилось? — Чимина похитили! А вдруг ему плохо стало или станет, не дай бог. — Так, успокойся. — успокаивал врач, а сам уже на иголках. — Кто похитил? Где? Как? — Мин Юнги. В школе. Зашел в класс и утащил! — Ой, придурок... — промямлил Кенсу, ударив себя по лицу. — Что? Вы что-то знаете? — Во-первых, не наводите панику. Во-вторых, Мин Юнги истинный Чимина, и последний об этом знает. В-третьих, нам нужно попытаться его спасти.

***

Чимин ни живой, ни мертвый, словно кукла-марионетка. Прислуга приносила ему еду в комнату, но каждый раз тот отказывался есть. И вот уже прошло 3 дня, как он в заточении этого "замка", что находится под охраной "дракона". Каждый день Пак слышит стоны мужчин и баб, доносящихся с соседней комнаты, где, как объясняла прислуга, живет господин Мин. Сегодня было очень тихо, чему Пак радовался, но недолго... За дверями были слышны голоса. Юнги и какая-то очередная омежка "мило" говорили друг другу свои грязные мыслишки. А у Чимина опять новая порция слез... Почему плачет? Сам не знает. Обидно, наверное. Дверь в его комнату резко распахивается, чего омега явно не ожидал. Несмотря на то, что Чимин сидел калачиком на кровати, Мин кидает шлюшку туда же и страстно целует. Маленькое сердечко наивной омеги рассыпается на кусочки. Никто не выдержит такую наглость, когда его истинный альфа трахается с какой-то очередной шавкой на глазах у своей омеги. Но он не ушел, не плакал, а смотрел прямо на них, отодвинувшись подальше, чтобы не мешать. Смотрел прямо в душу. Прошло буквально две минуты, а никто не собирался останавливаться, но они не сдвинулись дальше ласк. Когда омега, лежавшая под альфой, потянулась к рубашке Мина, дабы расстегнуть, тут же получила пощечину. — Не смей. Тебе никто не разрешал. — процедил альфа куда-то в область шеи. А у Чимина шок. «За что он так с ней? Она же хотела доставить ему удовольствие...» Вскоре альфа сам потянулся к омеге, намереваясь раздеть ее, но стоило расстегнуть три пуговицы на блузке, как его передернуло. Он отскочил от шлюшки и процедил: — Пиздуй отсюда. Быстро. — Милый, ты чего? — ластилась омега, не обращая внимание на Чимина. — Я все сделаю сама, только не сердись. — шептала она ему, хватаясь за детородный орган через штаны. — Ты не поняла? СОБРАЛА ВЕЩИ И УЕБЫВАЙ. — КОЗЕЛ. Как только омега покинула дом, в нем воцарилась тишина. — За что ты так с ней? — потеряв страх, спросил Чимин. — Она же хотела как лучше. Мин удивленно посмотрел на омегу, что все время наблюдал за ними, и хмыкнул. — А тебе, я смотрю, вообще было пофиг, что твой альфа хотел переспать с шавкой? — Я привык. Каждый день слышал стоны. Ничего нового. — также безэмоционально шептал Пак. — Ммм, так значит ты думаешь, что я бездушная тварь? — Именно. — Отлично. Только знай, что в той комнате, откуда ты это слышал, живет мой брат, которого выгнала жена. А я не ночевал дома эти дни. — сам не зная зачем, отчитывался альфа. — Еще лучше. — Я спал в офисе. — уточнил Мин. — О школе можешь не беспокоиться, завтра начинаются каникулы, а после я решу что, как и где ты будешь учиться. — Зачем я тебе? — Пришел бы тогда, когда я тебе позвонил, узнал бы. — спокойно ответил Юнги, выходя из комнаты. Нервы Чимина сдали. Он начал реветь, обнимая себя за ноги. Он не понимал, за что ему это все, что он сделал. Почему у него ни как в сказке, ни как в сериалах? Почему он не может жить счастливой жизнью рядом со своим истинным? Что он сделал в прошлой жизни такого, из-за чего его так наказывают? — Ешь давай. Исхудал весь. — приказал вошедший альфа с подносом еды. — Не буду. — всхлипывая и не поднимая голову, отказался Чимин. — Я не собираюсь тут плясать перед тобой. Либо ты сам нормально поешь, либо мне придется самому тебя кормить. — Отпусти меня. — просил Пак, игнорируя слова истинного. — Если поешь, у тебя будет больше шансов выйти отсюда. — шантаж. Никто не мог устоять перед шантажом Мин Юнги. — Не верю. — А ты доверься. Между прочим, из-за тебя пострадала моя с Хосоком дружба. — Искренне сожалею, но верить я тебе не собираюсь. — Жаль, очень жаль. Я ведь хотел по хорошему. — Вот это все ты называешь "по хорошему"? — начал истерить Чимин. — Унижение, заточении омеги в комнате? Лишение свободы?! — Заткнись. — НЕТ, Я НЕ ЗАТКНУСЬ! Я ЕЩЕ НЕ ДОГОВО... Не выдержав, альфа впивается в губы истинного. Не сдержано, пошло, Мин оттягивает затылок сопротивляющегося Чимина, чтоб тот приоткрыл ротик, а после врывается в него, исследуя нёбо, проводя языком по зубам, пытаясь сплести языки воедино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.