ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Чимин не понимал, откуда он взял столько сил, но он смог оттолкнуть альфу, а после огрел его фирменным ударом тхэквондо, из-за чего последний остался лежать на кровати без сознания. — Чимин! С тобой все в порядке? — врывается в спальню Кенсу, который без труда прошел в дом Мина, как постоянный гость. — Ке-кенсу? — Я тут. Все в порядке. Что он тебе сделал? — осматривая омегу, интересовался тот. — Я. Я его убил? — с новым порывом слез начинает Чимин. — Нет, что ты. Не беспокойся. С ним все хорошо, ничего страшного. — Точно? — Точно. Пошли домой. — тянул врач заплаканного омегу. — Нет. — одернул руку Пак. — Помоги ему, пожалуйста. — Ему и без нас помогут, пойдем. — Нет. Помоги ему. — Ты понимаешь, что, когда он проснется, нам может придти пиздец? — Я останусь тут. Прости, но против внутреннего омеги я не могу пойти. Это единственный альфа, чей запах я чувствую и люблю. Ты сам говорил, что он мой истинный. — Ты собираешься терпеть его издевки? Он же эгоист. — Да, я собираюсь. Не говори так про него, пожалуйста. — со серьезным взглядом проговорил Чимин. — Оке~й, как желаешь. Я принесу лекарства, остальное сам. Я жить хочу. — предупреждал врач, выходя из комнаты. — Спасибо. — Так. На, держи. Сейчас я ему вколю успокоительное, на случай. Потом, когда я уйду, помаши у него перед носом вот этой вот ваткой. — объяснял врач. — Если он начнет морщиться, издавать какие-то звуки, не трогай его. Значит он в сознании и просто спит из-за успокоительного. Понял? — Да. Врач быстро вколол успокоительное Мину и удалился. Омега подскочил и присел на край кровати около Юнги. Бережно поднеся ватку, он стал проводить ей в разные стороны не далеко от носа истинного, на что тот, как и рассказывал врач, стал морщиться и кряхтеть. Оставив эту затею, Чимин убрал все на тумбочку и прилег на другой край кровати, прожигая взглядом истинного, осматривая его вдоль и поперек.

***

— Кто там? — спрашивает Тэхен, проверяя кто стоит за дверью. — Кенсу. Открывай. — Чонгук, тетя, дядя, Кенсу пришел! — заорал Ким на весь дом, открывая дверь. — Что? А где Чимин? — удивился Гук. — Давайте пройдем, присядем. Я все объясню. — Тетя, дядя, вы не переживайте. С вашим сыном все в порядке. — врач попытался подготовить родственников к разговору. — Почему он не с вами? Где мой друг? — ели сдерживая истерику, расспрашивал Тэ. — Я пришел к нему и увидел, что альфа, Мин Юнги, лежит без сознания на кровати, а рядом плачет Чимин. Тот все спрашивал: "Я его убил? Он в порядке?". Потом, когда более-менее успокоился, я хотел его забрать и говорил, мол "Пошли домой" и т.д. Сначала он, вроде как, собрался, а после одернул свою руку и попросил меня помочь альфе. — на одном дыхании тараторил врач под внимательный взгляд близких Чимина. — Я его уговаривал, говорил, что ему помогут и без нас, но он наотрез отказался и сказал, что останется рядом с ним. — Что? Он с дуба рухнул?! — завопил Чонгук. — Спокойно. Не все так плохо. Нахождение его рядом с истинным пойдет ему только на пользу. Я не знаю, что между ними произошло, но сразу стало понятно, что Чимин все таки привязан к Мину. А раз сам Юнги похитил Чимина прям из школы под тысячи взглядов учеников, то можно надеяться, что он ему не безразличен. Возможно наш план с Хосоком все таки сработал. — Истинным? — поинтересовался отец. — Да, извините, что забыл рассказать. Истинный вашего сына — Мин Юнги. — Но тогда почему его не было рядом, когда нашему сыну было плохо? — вспоминая недавнюю ситуацию, мать пустила слезу. — Вы уж простите его. Я знаю Юнги больше пяти лет, он совсем не такой. Просто испугался. Вы же знаете, что он знаменит, так как является наследником самой крупной компании и многим другим, но если надо будет это вам они сами расскажут. Он побоялся за судьбу омеги, что его враги будут использовать Чимина, ради денег, вымогая их у альфы. — скрыв факт о том, что Юнги - наследник мафии, продолжил врач: — Я оставил Чимину телефон, чтоб, если, не дай бог, что-то произойдет, позвонил. — Спасибо. — Я пойду. Если будут новости, сразу же сообщу. До свидания. — Спасибо еще раз. — Не переживайте, с ним все хорошо.

***

Первое, что видит Мин, проснувшись, это милое личико омеги. Ноги и руки Чимина обхватывают бледненькое, но крепкое тело альфы, сминая ручками рубашку на спине. Он очень мило сопит, пытаясь зарыться носом в подушку, словно кот в холодную погоду. Юнги сам не замечает, что уже минут пять откровенно пялится на омегу, не понимая одного, почему тот не ушел(?). Сердце закололо от мысли, что несмотря на все, что делал альфа, он остался с ним. — Почему ты не убежал? — спрашивает Мин в слух у спящего омеги, убирая непослушные волосы с его лица. — Чем я тебя заслужил? Чимин резко раскрывает глаза. Поняв, что он обнимает альфу, быстро одернулся и отодвинулся на другой край кровати. — Извините. — Во-первых, не извиняйся. Это должен делать я. Во-вторых, я твой истинный, твой альфа, хватит уже со мной на Вы, пожалуйста. В-третьих, прости за все и спасибо. — шепелявил сонным и глубоким голосом Мин. — Ч-что? — переспросил омега, якобы не услышал. — Говорю: "Прости меня". Я дурак, идиот, эгоист и подонок. Я больше не буду тебя беспокоить. Живи своей жизнью и прости меня, пожалуйста. — раскаивался Юнги, сев на кровати. — Не хочу. — Я понимаю. Такие поступки не заслуживают прощения. — Не хочу жить своей жизнью. — промямлил Чимин, на что альфа удивленно посмотрел, повернувшись. — Если ты меня бросишь, не прощу. Возьми уже наконец-то ответственность за меня, мое здоровье и наше счастье. Или ты готов отказаться от истинного, зная что тому без тебя только хуже? — Ты серьезно? Ты хочешь остаться со мной после всего этого? — Серьезно. Если ты не знал, омеги сильно привязаны к своим альфам, а в моем случае вдвойне, так как ты мое лекарство. Мой альфа. Мой. — Чимин, спасибо! — с криками Юнги кинулся обнимать омегу. — Я все сделаю. Ты будешь в порядке. Чимин против. Он еще не разрешал лезть с обнимашками, и грозно оттолкнул альфу. — Прости, эмоции. Вставай. — Что? Куда? Зачем? Можно я пойду домой? — Чим, с этого дня твой дом тут. Я проведу тебя в твою комнату. Завтра я привезу твоих родителей; вы все будете жить у меня. Комнат много, всем хватит. — Но... — Позволь мне искупить свои грехи. Я хочу позаботиться о тебе. Я твое лекарство, а это значит ты должен быть рядом 24 на 7. Меня часто не бывает дома, но я постараюсь рано возвращаться, а чтоб тебе не было страшно, грустно и одиноко, тут будет твоя семья. Я сделаю все, чтобы ты себя чувствовал лучше, как дома. — Спасибо. — смутился Чимин. Мин понял свою ошибку. Понял, какой он был дурак. Он постарается все исправить, но получится ли у него это? Надолго ли? Простит ли его Чимин, сможет довериться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.