ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Хочу к Витьку.

Настройки текста
— Это твоя комната. — открывая дверь, предупредил Мин. — Но... Тут все пропахло кофе. Она твоя, не так ли? — озадачился омега. — Да, была моя. Теперь ты будешь жить тут. Все пропитано мной, это должно пойти тебе на пользу. Располагайся. — отчеканил Мин и собирался уходить. — Стой. Я не буду тут жить. Это твоя комната. — топнул ножкой Чимин, как ребенок. — Это.теперь.твоя.комната. — Но тогда где будешь спать ты? — В соседней комнате будут спать твои родители, брату я организую ту комнату, в которой ты был, а я буду в гостиной. — Нет. Это неправильно. Хозяин не должен спать в гостиной на диване. — И что ты тогда предлагаешь? — ухмыльнулся альфа. — Не знаю... — Хорошо. Есть 1 вариант. — Какой? — изогнул бровь смущенный омега. — Ты будешь спать здесь на кровати, а я на диване. — показывая пальцем на диван, предложил Юнги. — Он раскладывается, так что мне будет довольно удобно. — Эм... — Чимин очень сильно смутился. Ночевать в одной комнате с альфой, который буквально 10 часов назад откровенно издевался над ним, как-то не очень обнадеживает. — Ну вот видишь. Я пойду. — Стой! Я согласен... — Серьезно? — альфа не верил своим ушам. — Да.

***

— Тэ~, с этого дня ты будешь жить со мной! — словно маленький ребёнок, радовался Чонгук, крича в трубку телефона. — А... И тебе привет Чонгук... — Собирай вещи, вечером я заеду за тобой. — В смысле? Что? Когда? Зачем? — ТэТэ~, — хихикнул альфа, удивляясь своей омежке. — Сегодня Мин Юнги позвонил моим родителям и извинился, а после сказал, что с этого дня мы и Чимин будем жить в его доме, чтобы брат быстрее поправился. Я сразу же отказался под предлогом, что буду жить в своём доме со своим омежкой. Родители одобрили и сказали непременно вас познакомить. Сейчас они собирают вещи, потому что водитель их уже ждёт. — Что? С Чимином все в порядке? Фух, я так переживал! — Ким Тэхен, ты вообще меня слушал? — А? Что? Прости, я... — не успел договорить Тэхен, как его резко оборвали. — Всё ясно. Извини, что побеспокоил. Пока, Ким Тэхен. — попрощался Пак младший, а после послышались короткие гудки.

***

Пак сам не понял, как он так сильно устал, что, упав на большую двухспальную кровать, моментально уснул с полными лёгкими кофейного аромата. Чимину снились радужные сны с множеством разноцветных мифических существ. Он катался на голубом единороге, разговаривал с жёлтым бегемотом на французском, танцевал с лемуром и распевал русские песни с бурым медведем, который играл на балалайке, все время предлагая выпить. В его сне резко появляется принц с белоснежной кожей и сладкой улыбкой, но глаза у него скрыты под белой маской с золотыми стразами. — О, миловидная омега, разрешите поцеловать Вашу руку? — кланяясь, спрашивал парень. — Те че надо? — без каких-либо эмоций выдает Чимин. — Я бы хотел узнать имя столь прекрасного парнишки... Сударь, разрешите поинтересоваться, как Вас зовут? — шепелявил, видимо, альфа. — Пак Чимин, а ты кто такой? — Я наследник Царя, Великий Принц. Отец дал поручение найти себе супруга, чтоб был верен, всегда ублажал меня разными способами, родил мне детей, которые после станут великими полководцами, царями и князьями. Согласен ли ты, Пак Чимин, стать моим мужем и проверять законы трения в кровати каждый день? — Ты с луны, как Лунтик, ебнулся? — Что ты, нет конечно. Но я могу тебе рассказать тайну: я знаю семейку лунных кроликов. — рассказывал принц, подняв палец ввысь.

***

Мин уже минут двадцать пытался разбудить Пака, но тот лишь, что то бубнил и махал руками. — Чими~н, вставай. Тебе нужно поесть, ты двое суток не ел, идиот. — Мрхмр... — Хорошо~, — погладив Пака по ноге, альфа потянулся за подносом с едой. Младший стал сильнее улавливать запах и, словно ищейка, стал шмыгать носом, продолжая спать. — Минни, вставай, пожалуйста. Скоро родители твои приедут, а ты голодный. Меня, главного наследника страны, за яйца подвесят. — Мам, дай поспать. — Чимин. — злобным голосом пригрозил Юнги. Пак в страхе раскрыл глаза. «Где я? Кто я?» — Наконец-то ты проснулся. — выдохнул старший, подавая поднос с едой. — А где Витек? — с глазами, как у кота из Шрэка, промямлил Чимин. — Я не понял. Кто такой Витек? — Витек и Урсула. Витек — медведь, с которым я пил самогон и пел русские песни про "ментов". Урсула — голубой единорожка. Она какала радугой, которая потом превращалась в сладкие-сладкие конфетки. Мин в очередной раз ни черта не понял. «Что несет этот сонный комочек?» — Эй! — взвизгнул Чимин, когда альфа стал подносить ладонь к его лбу. — Ты что делаешь? — Прости, ты несешь какую-то чушь, я подумал, что у тебя температура. — Зачем ты меня разбудил? Я хочу к Витьку~. С ним весело, а его матерные частушки — лучшее, что я только слышал. — Даже лучше наших песен? — В смысле? — Ты же был на нашем концерте. Хосок — J-HOPE, Намджун — RM, а я, соответственно, S-U-G-A A-K-A AGUST D! — объяснял Мин, зачитав одну из фраз Cypher 3. — Что?! ТАК ЭТО ТЫ! — Эм... Я что-то не то сказал? Прости. — Когда вы только представлялись, мне стало плохо из-за кофейного запаха... тогда как раз представлялся Suga... — мямлил Чимин, вжав голову в плечи. — Мы даже не дождались, когда Хосок представится, меня сразу же увели домой. Я так жалею об этом, из-за меня Тэхен и Чонгук пропустили концерт... Хосок наверное был очень хорош, а мы все пропустили, хотя обещали ему, что будем там... — Может перестанешь говорить о Хосоке? — стиснув зубы и сжав кулаки, процедил альфа. — Нет, ведь Хосок лучший! Он такой смешной, добрый и ласковый. Помню, как он однажды читал нам с Тэ сказку на ночь, гладя по голове. Это было так мило и сразу тело наполнялось каким-то теплом, что невозможно забыть. — увлеченно рассказывал Пак, не замечая поведения истинного. — А ты слышал его рэп? Его партия в TEAR заставит потечь любую оме... Мин не выдержал и набросился на омегу с поцелуями, заткнув его. Кто смеет занимать мысли его истинного? Никто, кроме самого Юнги. Он не собирается этого терпеть, когда вместо своего альфы, тот хвалит совсем другого. Чем он лучше? Да, несомненно, тот помог Чимину в сложный период его жизни, когда его истинный испугался и убежал. Но Мин этого так не оставит. Он заставит омегу довериться, полюбить, захотеть его. Чтоб тот был только его, а он в свою очередь только альфы, что носит величайшую фамилию Мин и в будущем будет управлять всей Кореей. Быстро засосав нижнюю губу омежки, альфа отстранился. — Не говори о нем при мне, пожалуйста. Я сам с ним все решу, а ты поешь. На тумбочке твой телефон, если хочешь можешь позвонить друзьям или родителям. Кстати, твои мама и папа уже едут, будь готов. — Что?! Мама? Папа? Уже?! — не обратив должного внимания на поцелуй, мол ну был и был, заверещал омега. Он не знал, радоваться ли? — Да-да. только поешь сначала, пожалуйста.

***

— АЛЛО! ТэТэ, привет. Это я ЧимЧим. — Чимин~а? — с охрипшим голосом прошептал друг. — Тэ? Что с твоим голосом? Ты плакал? — Чим, я дурак... В очередной раз. Приезжай пожалуйста, мне плохо. — Да-да, Тэ. Я скоро буду, жди. Успокойся, пожалуйста.

***

Чимин бежит впопыхах, надеясь найти альфу. Оббежав 5 комнат, он не нашел Мина. Последняя надежда — личный кабинет. Плетясь по длинному коридору омега проходит мимо санузла, где резко открывается дверь, а пар клубами развеивается по помещению. Перед ним стоит Юнги в полуобнаженном виде, в одном коротком полотенчике на бедрах. Пак непроизвольно стал рассматривать подкаченное тело альфы, сам не зная того, закусывая губу. — Если хочешь, можешь потрогать. — ухмыльнулся Мин, трепав волосы полотенцем. — А.. ой, извини. — Стой. — Юнги успел перехватить сбегающую омегу за запястье. — Куда собрался? Ты же куда-то хотел, так иди. — ... — Чимин, хватит краснеть. Ты что-то хотел? — Я. Я тебя искал... — еще сильнее засмущался Пак. — Чем могу помочь? — Отпусти меня, пожалуйста, к Тэ. Ему плохо, он попросил приехать. — набравшись смелости, отчеканил Чимин. — Я обещаю, что вернусь. Прошу, мне срочно надо к ТэТэ. — умолял омежка. — Хорошо. — Ура~! — закричал Чим и бросился обнимать альфу. Последний этого никак не ожидал, но слегка приобнял истинного. — Ой, извини. — опомнился Пак. — Ничего. Делай так почаще, мне нравится. — ... — щеки Чимина давно не красные, они бордовые, будто их намазали свеклой. — Есть одно условие на счет твоей поездки к Тэ. — А? — Я еду с тобой. Отвезу, привезу, чем смогу, помогу. Одного не отпущу. Состояние Тэхена было важнее гордости и неприступности, поэтому Пак, не медля, согласился. — Хорошо. — Вот умница, иди одевайся. — прошептал альфа на ухо, потрепав омегу по волосам. — Буду ждать в коридоре! — прикрикнул Мин, скрываясь в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.