ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Награду, за выполнение просьбы, пожалуйста.

Настройки текста
Мин уже минут пять ждал омегу около входной двери. Он надел черные кожаные штаны с дырками на коленях и широкую белую рубашку, открывающую вид на острые ключицы, часы ROLEX на правой руке, парочку браслетов на левой, тонкую цепочку на шею, и завершающие образ черные лакированные туфли. Ему надоело ждать. — Чимин, ты готов? — прикрикнул альфа, подходя к спальне, где находился Чим. — Д-да, секунду. — пыхтел по ту сторону омега. — С тобой все нормально? — Н..Да. — Может помочь чем-нибудь? — хотел приоткрыть дверь, на что получил летящей подушкой. — НЕТ! НЕ ЗАХОДИ! — Да что с тобой?! — все таки ворвался Мин и увидел забавную картину. Оголенный торс и пыхтящий омега, пытающий "завернуть" свою жопку в свои черные штанишки, но та ни под каким предлогом не собирается влазить. — Тебе помочь? — усмехаясь шепелявил альфа, смотря на тело истинного. — Что?! Уйди~! — верещал Пак, закрывая руками свое тело. — Та погоди ты. Что случилось? — Что ты сделал с моими штанами?! Они теперь мне маленькие, а у меня нет другой одежды с собой! — Их всего лишь постирали. — Кто и каким образом их постирал? Они, кажется, сели! — Стой. Не шевелись. — приказал альфа и подошел сзади. — Вдохни. — резкий рывок, из-за которого омега подлетает над полом, буквально на 3-5 сантиметра. — Эй, ты что творишь? Не трогай меня! — пуще прежнего заорал Пак, пытаясь отцепить руки Мина со своих бедер. — М-да, тут без вариантов. — игнорируя слова омеги, высказался Юнги, а после резко толкнул Чимина на кровать. Тот упал на спину и вылупил глаза на альфу. — Ты. Ты что творишь? — Успокойся, а? — еще пару резких движений и узкие штанишки Пака висят на плече альфы, после чего тот выходит в коридор, оставляя на кровати залитую краской омегу. — КТО СТИРАЛ ШТАНЫ ЧИМИНА? — орал на весь дом, чтобы вся прислуга его услышала. — ЯВИТЕСЬ СЮДА! — Д-да? — подбежала милая девушка-бета. — Это ты сделала? — Что-то не так, хозяин? — непонимающе смотрела бета. — Ты дуру из себя не строй! Они сели, а это значит, что ты остаешься без зарплаты на 3 месяца. — процедил альфа, кинув той штаны. — Но... Господин! Это не я! — "Я не я, и лошадь не моя". — передразнивал Мин. — Как у тебя только хватает наглости? — Но. — Иди и не появляйся на глаза! Забежав в свою комнату, Юнги вернулся к омеге, что успел завернуться в одеяло так, что видно один нос. — Вылазь давай. Держи штаны, должны подойти. А в ответ лишь тишина и тихое шмыганье носом. — Не, ну окей. Я не против, что мы останемся дома и ты будешь расхаживать в одних трусах. Тогда я пошел. — Стой! Дай сюда, — заверещал Чимин. — пожалуйста... — Так бы сразу. — ухмыльнулся Мин, подавая штаны омеге и садясь на кровать. Чим встал вместе с одеялом и удивленно посмотрел на альфу. — Эм, может ты выйдешь? — Не хочу. — Эй! Уйди~ — Господи, все равно, рано или поздно, увижу. Тем более маленький "отрывок" уже увидел и даже потрогал. Я твой истинный, чего стесняешься? — Ничего ты не увидишь! И что, что ты мой истинный? Кроме него, ты мне никем не являешься! — Ах, да. — обиженно сказал альфа. — Извини, я пошел. — странным тоном шептал он, из-за чего Паку стало не по себе. «Он обиделся?» — Буду ждать в машине. — напоследок кинул старший и захлопнул дверь.

***

Тишина, царившая в машине, очень напрягала истинных. Очередной светофор. Очередная неловкая ситуация. Мин нервно стучал по рулю пальцами, облокачиваясь на кулак, мол я думаю. Чимин нервно трепал края рубашки и прожигал взглядом штаны, которые идеально сели на него. — Спасибо. — подал голос Пак. — Ага. — сухо ответил старший и нажал на газ. Остановившись около маленького двухэтажного домика, Мин отстегнул ремень, обращаясь к Чимину: — Можешь идти. Чимин чувствовал себя виноватым. Такой тон ему явно не нравился, но не проронив ни слова, он отправился к Тэхену.

***

— ТэТэшка, ты где? Я пришел. — разуваясь, тараторил Пак. — Тут. — подал голос Ким из спальни. — Эй, ты чего раскис? А ну рассказывай, что случилось? — озадачился Чимин состоянием друга. Тот был сам не свой и с красными глазами. — Я поругался с Чонгуком. — Пф, всего то? Поверь, у меня с ним за всю жизнь стоооолько ссор было, что тебе и не снилось. — Нет, Чим, ты не понимаешь. Я его, кажется, обидел. — Господи, не тяни, расскажи и все. — Он мне звонил и рассказывал что-то про переезд какой-то, а я слушал только его голос, не вникая в суть. Когда же я решил прислушаться, услышал, что с тобой все в порядке. Я был очень рад, но потом он обратился ко мне, как КИМ ТЭХЕН, а когда я хотел объясниться, он сбросил трубку, а теперь не отвечает на звонки. — рассказывал Тэ, еще больше вешая нос. — Чи~м, как быть? Я хочу обнять его и поцеловать, но боюсь. — М-да, и это вся ваша ссора? Капец. — улыбнулся Пак. — Что ты ржешь? Что мне делать? — В начале успокоиться и привести себя в порядок, а я отлучусь на пять минуточек. — Х-хорошо.

***

[Тук-тук(по стеклу)] Стекло с водительской стороны медленно отпускается, а из него глядит альфа, прожигая взглядом омегу, стоящую напротив. — Чего? — так же безэмоционально спрашивает Мин. — Можно попросить тебя об одолжении? — стесняясь шептал Чимин. — Я тебе никто, чтобы выполнять твои просьбы. — кинул Юнги и стал закрывать окно. — Эй, стой! — перекрыв шанс стеклу закрыться, крикнул Пак. — Извини... — Что? — Я говорю: ИЗВИНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ. — Что, так сильно надо, раз решил извиниться? Не заставляй себя. — Я искренне сожалею о сказанных тебе словах. Ты мне по-своему дорог, но это не значит, что ты можешь наблюдать за мной, когда я переодеваюсь, или лапать. — продолжал извинятся Чимин. — Хорошо. Ответь на один вопрос: Кто я тебе? — внимательно ждав ответа омеги, альфа прожигал того взглядом. — А... д-друг? — Ясно все с тобой. — отвернулся старший, утыкаясь в телефон. — Иди к своему Тэхену. — Ты мой истинный. Мой альфа. — на одном дыхании выпалил младший. — Прошу, выполни мою просьбу. — Ну наконец-то. Запомни, Я — ТВОЙ альфа. — ухмыльнулся Мин, тихонечко стукнув Чимина по носу. — Что надо сделать? Какая просьба? — Привези, пожалуйста, Чонгука. Он вспылил и, ничего не выяснив, поругался с Тэ. Им надо поговорить. — Хорошо, с тебя вознаграждение. — заводя в машину, предупредил Юнги. — Э, нет! — Это был не вопрос, а утверждение. Жди. Секунда и дорогая машина скрывается за поворотом.

***

— Кто там? — орет на весь дом Гук, подходя к двери. — Чонгук, это Мин Юнги. Надо поговорить. — О, здравствуй. — И тебе привет. Собирайся и поехали. — Я же сказал родителям, что останусь жить тут. — насупился младший альфа. — Я не по этому поводу. Тэхену плохо, а ты вспылил, так ничего не поняв. Он переживает и ревет, как девка. — Что? Тэхену плохо? Где он? — стал расспрашивать Гук, надевая куртку. — Поехали быстрее. Десять минут и двое альф вальяжно входят в дом Кима. Чимин встает с места, лишая Тэ обнимашек, но его мгновенно заменяет Чонгук. — Тэ, не плачь. Прости меня, дурака. — гладя по спине и макушке, успокаивал он омежку. — Я с тобой. Я никогда тебя не брошу, но с этого момента ты будешь жить со мной. Отказа не принимаю. — Не принимай, ведь я согласен. — улыбнувшись квадратной улыбкой, шептал омега куда-то в шею, обнимая своего альфу.

***

Юнги и Чимин, убедившись, что у тех все наладилось, вернулись в машину. Опять та напрягающая тишина, которую снова прерывает Чимин. — Спасибо. — Спасибо не поцелуешь. — В смысле? — испугался Чим. — Награду, за выполнение просьбы, пожалуйста. — все также напористо продолжал альфа. — Я знаю, ты хочешь. Твоя омежья сущность говорит все за тебя. — Нет, я не буду тебя целовать! Буквально вчера ты издевался надо мной и унижал, а теперь хочешь, чтобы я тебя расцеловал? "Сейчас", чёрта с два! — Тебе трудно поцеловать в щечку? — повернувшись корпусом к истинному, спрашивал Юнги. — Да. — Ясно. Понятно. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.