ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Чувствую себя использованным презервативом.

Настройки текста
Пара истинных без проблем доехали до дома альфы, где их уже заждались родители. — СЫНО~К, ВЫ ПРИШЛИ! — запищала мать, обнимая сына. — Вы где были? Почему так долго? — Мам, успокойся. Я был у Тэ. — Ну ладно-ладно. Хватит телячьих нежностей, пойдёмте за стол. — звал свою семью отец, пожимая руку Мину в честь приветствия. — Добрый вечер, ... — задумался Мин. — Зови нас просто Мама и Папа. Юнги? Можно тебя так называть? — поинтересовалась мать Чимина. — Конечно, спасибо. — Какой хорошенький. — умилялась мама поведению альфы. — Руки мыть и за стол, бегом.

***

— Чимин~а, и чего ты так плохо отзывался о Юнги? Смотри какой милый, заботливый, вежливый. — продолжала хвалить альфу мать. — Повезло же нам с зятьком, да, любимый? — усмехалась она, тыкая своего мужа под бок. — Эй, не смущай детей. Смотри Чимин уже весь красный, довела ребенка. — Никого я не довела, зато смотри на Юнги. Сидит себе спокойно, видимо он совершенно не против, раз тихо усмехается. — Конечно, он будет смеяться, наблюдая за твоим поведением. Женушка, оставь детей в покое и ешь. — пытался заткнуть свою жену, на что получил удар по плечу. — Ты чего это мне рот закрываешь? Дай мне с детьми поговорить! Я хочу все узнать о своем зяте, а ты мне мешаешь! — МАМА! — резко заорал Чимин. — Хватит меня позорить! Никакой он мне не муж, а вам не зять! — ЧимЧим, успокойся. Все нормально. Мама, папа, спрашивайте все, что вас интересует. — предотвратил ссору Мин. — Расскажи о себе. — игнорируя истерику сына, продолжила мать. — Мин Юнги. 19 лет. Учусь с Чимином в одном классе, потому что остался на 2 год, из-за своего поведения и непосещаемости. С 16 лет помогаю отцу в бизнесе и часто пропускаю школу из-за этого. Увлекаюсь музыкой и состою в группе, которую, как оказалось, любит Чимин~и. — продолжал альфа, смотря на красного Чимина. — Владею собственной автомастерской и небольшой коллекцией спортивных автомобилей. — Ого~. Эй, Пак старший, слышал, чего добился зятек в свои 19?! А ты? Что ты на меня так смотришь? Ты мне обещал купить ту сумочку на распродаже! — А я вырастил прекрасного омежку и альфу! Чего тебе еще от меня надо, женщина?! — МАМА! ПАПА! — пуще прежнего стал истерить Пак средний, а после развернулся и ушел в комнату, напоследок крикнув: — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! — Что это с ним? — недоуменно спрашивала мать. — Не волнуйтесь, кушайте. Я схожу к нему. — встав со стола, захватив с собой тарелку с едой, альфа направился за Чимином.

***

«Да как мама может такое говорить? А этот, "зятек-муженек", даже против слова не сказал! Какой я ему "ЧимЧим"?! Как издевался, так и продолжает издеваться! Была бы моя воля, давно бы сбежал отсюда, но я помру без него, если не вылечусь... Ааа, за что мне это?!» Мысли и хождение злобного омеги по комнате резко прекратились, захватив того в крепкие объятия со спины. Чиму стало так тепло, спокойно... — Не злись, они же твои родители. — попытался успокоить альфа, отпустив омегу, чему последний почему-то расстроился. — Еда на тумбочке. Поешь. — дав указания, Мин собирался покинуть комнату, но его остановили. — Стой. Ответь на вопрос. — Какой? — Зачем ты продолжаешь издеваться надо мной? Что я тебе сделал? — с мокрыми глазами мямлил Пак. — В смысле? Кто над тобой издевается? — ТЫ! Что это был за цирк перед родителями? — Я не издеваюсь над тобой, а представился твоим родителям. Все таки они являются родственниками моего истинного. А вот ты, — показал пальцем на омегу. — издеваешься. — Я? — Ну не я же истерю, бью, проклинаю, не выполняю обещания. Продолжать список, чего только ты не сделал мне за сутки? Я из кожи вон лезу, чтобы загладить свою вину, чтобы ты доверился мне, а тебе даже трудно в щечку чмокнуть? Наезжаешь на меня из-за того, что я мило и искренне беседовал с твоими родителями. Даже они отнеслись ко мне намного лучше, чем ты. Чимин почувствовал себя чудовищем, который ничего не замечает вокруг. А ведь правда, Юнги делает для него все. Привез родителей, отпустил к Тэ, помог Чонгуку, обеспечил жильем, в конец концов терпит его выходки. — Прости. Как только я поправлюсь, я оставлю тебя. Я не буду тебе мешать... — Ты серьезно собираешься оставить меня после всего? Значит, я все таки для тебя никто, кроме как "лекарства"? Ты только из-за этого со мной? — ... — А это еще хуже, чем нож в спину. Спасибо, Чимин. — на этот раз альфа ушел, громко хлопнув дверью.

***

Уже давно за полночь, все спят, а Мина до сих пор нет дома. Омега ворочится, не может уснуть. В голове звучат лишь слова альфы: "Ты серьезно собираешься оставить меня после всего? Значит, я все таки для тебя никто, кроме как "лекарства"? Ты только из-за этого со мной? ... А это еще хуже, чем нож в спину. Спасибо, Чимин." Так противно на душе Чимину еще не было. Волнение с каждой секундой растет. Мозг твердит: "Что может случиться с крепким, сильным альфой?" , а сердце ноет, переживает. Полежав еще полчаса, омега отправился на кухню, попить воды. — Сынок, ты чего не спишь? — еле ворочала язык сонная мать. — Да, так. Не спится, решил воды попить. — Что-то стряслось? Ты чего такой грустный? С Юнги поругался? — При чем тут Юнги то?! Почему сразу он? Что я грустить не могу?! — начал кричать старший сын семейства Пак. — Ясно. Рассказывай, что случилось? — Не буду я тебе ничего рассказывать. — Ты мне не доверяешь? Извини за сегодня, но мне, правда, было очень интересно узнать все о Юнги. — Я тебе не доверяю. Расскажешь всем, как обычно. — Если это касается любви, а тем более Юнги, такого замечательного паренька, не расскажу. Это личное и очень важное, но иногда стоит с кем-нибудь обсудить проблему. Вдруг я чем-то смогу помочь. — Юнги нет дома. — сдался Чимин. — Волнуешься? Скучаешь? — Не знаю. Я ему нагрубил, после он ушел и не возвращался. — Каким образом ты ему нагрубил? — Ну... Я спрашивал зачем он так себя ведет, зачем издевается, а после сказал, что я уйду после выздоровления, что он мне никто. — Ты дебил? Зачем ты такое ему наговорил? Что он сказал? — Сказал, мол "так значит, я для тебя никто. Это больнее, чем нож в спину. Спасибо, Чимин." — М-да, не знала, что мой сын такой идиот. Ты звонил ему? — Нет. — перебирая маленькими пальчиками стакан в руках, продолжал мямлить Чим. — Какого ... ты тут сидишь? Звони ему, спрашивай. Ты обязан попросить прощения. — Я не буду звонить ему. — Чимин, не время для гордости. Звони. — Хорошо-хорошо. Чимин побежал в комнату, искать телефон. Пару нажатий и вызов уже идет, но, кажется, никто не собирается поднимать трубку. Еще одна попытка. И еще. Еще... — Ма~м, он не берет трубку~. — ныл Пак, со всех ног бежав к матери. — Не волнуйся, может он на работе или с друзьями отдыхает. Иди спать, а если завтра не вернется, придется бить тревогу. — Ма, я волнуюсь. — Иди-иди, я спать хочу. Время три часа утра. Я уверена с ним все в порядке.

***

— Намджуууууууууун! Открывай, папка пришёл, алкоголя принёс! — долбил в дверь бухой Юнги. — Нааам.., *ик* ебаната кусок, Джуууун! Дверь особняка открывается, а там сонный отец друга. — Юнги? Ты чего тут? — Здравствуйте, *ик* господин Ким, как ваш бизнес? *ик* Всё хорошо? — Господи, да ты пьяный. — подхватил падающего альфу старший. — Я не пьяный! Я трез.. *ик* вый. Я хочу Джуна. — Кого ты хочешь? — Я хочу *ик* к Джуну. Меня пустите к туда Джуну. — У тебя уже язык заплетается! Джун спит крепким сном рядом со своим омегой, а ты почему не дома? — заводя гостя в дом, спрашивал глава семейства. — Что случилось? — Почему омеги такие эгоистичные? — заглатывая коньяк с горла, мычал Мин. — Хотя... *ик* сам не лучше, виноват перед ним. *ик* Сильно виноват. — Так ты из-за омеги так набрался? — забирая бутылку, пытался разузнать Ким. — Так точ... *ик* но. — Ладно, завтра расскажешь. Ложись спать. — НЕТ! Я ХОЧУ В МАЙАМИ! — Какие Майами? — ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В МАЙАМИ! ХОЧУ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ, НАРКОТУ ПОКУРИВАТЬ, ВИСКАРЬ ПОПИВАТЬ И ОМЕГУ ЕБАТЬ! ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КАК Я ВСЕГО ЭТОГО ХОЧУ! ОСОБЕННО ОМЕГУ, МММ... — вопел на весь дом Юнги. — Ты что такое говоришь? Не дай бог, твой отец об этом узнает. У тебя же омега есть, как Джун рассказывал, а ты хочешь других? — Нет, не хочу. — мотал головой полусонный Мин. — Я его хочу, а он не любит меня. Я ему НИ-КТО. Я ему нужен только для выздоровления. Чувствую себя использованным презервативом. — С чего это ты так решил? — продолжал спрашивать старший, присаживаясь на диван, понимая, что это надолго. — Он сам сказал. — Ты должен поговорить с ним. Я уверен, у вас все будет хорошо. — Говорил, *ик* да блять, уже. Кстати, *ик* сука, как Джун и его омега? — Хорошо. — отвечал господин, подавая стакан с водой. — Мы с женой должны были уехать на неделю, но прилетели раньше на 3 дня. Так они за наше отсутствие тут марафон развратности устроили. Зайдя на территорию собственного дома, первое, что я увидел, это как Джун~и имел какую-то омегу в кустах любимых цветов моей жены. — Ахах, — залился смехом Мин. — он что места лучше не нашел? Идиот. — Вот и я о том же. Ладно, ложись спать. — Нет, спасибо, господин Ким. Я пойду.*ик* Вы были правы, я должен поговорить с ним. До сви.. *ик* ..дания. — попрощавшись Юнги поплелся к выходу. — Стой, а как ты сюда добрался то? — Пешком. — 25 кварталов?! — Дыа. — махал ручкой Мин. — Я пошел. — Да постой ты. Тебя отвезут. — Спасибо. — поклонился младший, чуть не завалившись на пол и не уронив цветы.

***

Попрощавшись с водителем, Мин отправился домой. По пути он останавливался раз 5, разговаривая с клумбами и мусоркой. — О, Му Сока, Вы сегодня так красивы. — кланялся он мусорке. — А Ваши шикарные синие волосы, похожие на пакет, так красиво уложены. Хотел бы я просыпаться с такой же красивой женщиной, как Вы, но, к счастью или к сожалению, у меня есть омега, который меня не любит. — обнимая мусорку мямлил Мин. — Жизнь говно. Попрощавшись с верной подругой, мусоркой, он все таки доковылял до входной двери. Открыв ту, альфа упал на пороге. — О! Пар Кэт! Как давно не виделись, братишка~. — гладя паркет орал Юнги. — Какой ты гладкий~. Ладно, извини, дружище, но Кор Вана я люблю больше тебя. — вспоминая о кровати, шепелявил Мин, а после отправился в свою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.