ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Ты... мне нравишься.

Настройки текста
— Тш...Шшш... — имитируя рацию, альфа заходит в свою комнату. — - Инопланетяне, как слышно? Я нашел идеальный товар для вас: красивая омега, которая, *ик* блять, смотрит на меня. Алло, как слышно? Прием... Прием... — Какие инопланетяне? Ты где шлялся? — начал истерить Чимин, что до сих пор не спал, волнуясь. — Ты *ик* не хочешь быть со мной, поэтому *ик* я продаю тебя инопланетянам. Инопланетяне Пандора и Аврора, отличные беты. Они *ик* заботятся о омегах на своих капсулах. Собирайся *ик*, они скоро прилетят. — Я повторяю вопрос: ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ? — Бука~, тебе же все равно. Я тебе никто, чтобы волноваться *ик* обо мне. — Ты где так нажрался, скотина эдакая, а?! — Ты чего режим своей мамы включил? Я не хотю~ жить, как твой отец в такой мозгоебке. НАДО ВЫЗВАТЬ АНПАНМАНА, ЧТОБЫ ОН СПАС МЕНЯ И ТВОЕГО ОТЦА! — Ясно все с тобой. Ложись спать, алкаш. — недовольно бубнил Чимин, помогая Мину добраться до дивана. — Ты такой хороший~, но ты меня не любишь... Бя~ка~ — дразнился Юнги, еле волоча ноги к дивану. — БЕРЕГИСЬ! — заорал Мин, роняя омегу на рядом стоящую кровать, закрыв своим телом. — Ты что творишь?! — Тише, прошу. Пандора очень злая, она нас атакует. — закрыв рот Пака ладонью, объяснял альфа. — Мм! Чимин предпочел молчать, и , спустя пять минут, рука альфы сползает на кровать. — Что это было? — ... — Эй! — Мхрпм. — Идиот. — шептал Пак, перекатывая спящего Мина на спину.

***

— О, Юнги. Ты пришел, а Чимин волновался всю ночь. — поприветствовала мать, готовящая завтрак. — Волновался? — Ты не представляешь даже как. Встаю я значит воды попить ночью, а тут Чимин сидит. А время было то 2 часа ночи! — оживленно рассказывала мать. — Я спрашиваю: "Что случилось? С Юнги поругался?", а он как начал орать: "Почему сразу Юнги? Я что грустить не могу?!". Мин стоял в шоке, что тот не спал до утра, ждав "ненужного" альфу. — В общем, он потом сдался и рассказал, что между вами произошло, почему ты ушел и до тех пор не вернулся. Юнги, пожалуйста, не обижайся на него. Он пушистый комочек, который требует любви. Возможно, мы с отцом очень мало времени уделяли ему. На самом деле, он тебя любит. — Что-то даже не попахивает любовью... — Ему надо привыкнуть. Не торопи его, и все будет хорошо. — Ладно~, а где тот самый комок, любовью обделенный? — Он ушел по магазинам с Тэ. Завтра ведь в школу. Ему там какие то канцтовары нужны. — Ясно, передайте, что я сегодня не приду домой. Я останусь у отца, ему помощь в бизнесе нужна. — Что? Эй, а как же завтрак? — Спасибо, но я не голоден. Вернусь завтра после школы. До свидания.

***

И вот снова она — бизнес-школа Хван Виан. Толпы людей, обсуждающих новый альбом популярной группы и ждущих одного единственного человека — Мин Юнги, а по совместительству Suga/Agust D. — Джину~, тебе так повезло с парнем. — обращались к омеге ее друзья. — Красивый, богатый, умный, дерзкий, с хорошими связями, а теперь еще и популярный рэпер. — О да~, мой котик. Вчера была лучшая ночь за всю мою жизнь, он так хорош в постели. — Вы переспали?! — Конечно. Он был так аккуратен, словно я самый драгоценный и хрупкий камень на планете. — Ва~ Проходящего мимо Чимина окутала обида. «Это вот так он помогает отцу в бизнесе?». Схватив Тэхена за руку, Пак агрессивной походкой отправился в класс. — Чим, ты чего? Там же сейчас Юнги приедет. — Плевать. У тебя же Чонгук есть, о ком ты думаешь? — Чонгук чонгуком, а на такого альфу не грех полюбоваться. Тебе то нормально, живешь с ним под одной крышей, любуешься каждый день. — Ничего я им не любуюсь. И, вообще, он даже дома не ночует, а развлекается с Чхве, под предлогом "пошел помогать отцу с бизнесом". — С чего это ты решил, что он "развлекается" с кем-то? Тем более с Джину? — Джину только что рассказывал своим друзьям, какой ахеренный Мин в постели, что он был так аккуратен. — У~, кто-то ревнует своего истинного. — играл бровями Ким, издеваясь над другом. — Никто никого не ревнует. — надул губки Пак. — Врешь. — Нет. — А я говорю: "врешь". — Ну есть немного и что с того?! — Та ничего, это очень хорошо. А тебе на заметочку: "Не верь Чхве Джину." Он откровенно врет. За все 2 года, что он бегает за Юнги, тот даже не посмотрел в его сторону. Он только и умеет трындеть, что встречается с ним и так далее. — Пф. — фыркнул Чим и уселся за парту.

***

[Тук-тук] — Здравствуйте, можно Пак Чимина? — Мин Юнги, я все понимаю, но у нас урок. Дождитесь перемены. — Я не собираюсь ждать перемены. Мне срочно нужен мой омега. — рявкнул альфа, подходя к Чимину. — Собирайся. — Не пойду я с тобой никуда. — Чимин~и, не зли меня. — Ва~. — раздались возгласы в классе. — Милота. — Ты же не хочешь, чтобы все увидели, как я тебя в очередной раз вынесу на руках из класса? — шептал Мин на ушко омеги, а после поцеловал, отстраняясь. Покрасневший Пак медленно встал, собирая свои вещи в портфель, под внимательные взгляды одноклассников.

***

— Зачем ты меня сюда привел? — безэмоционально проговорил Пак, оглядываясь на пейзаж, что видно с крыши. — Поговорить. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — Чимин, не говори так. Я люблю тебя, как ты не можешь этого понять?! — перешел на крик альфа. — Любил бы, не спал бы со всякими Чхве! — Не понял. С чего это ты решил, что я спал с каким-то Чхве? Ты за кого меня принимаешь? — подходя ближе, злился Мин. — Он уже с самого утра каждому трендит, какая классная и незабываемая у вас была ночь. — Какая, нахуй, ночь?! Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПОМОГАЛ ОТЦУ В ОФИСЕ, А ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ЛЕГ СПАТЬ У НЕГО! С КЕМ У МЕНЯ И БУДЕТ КЛАССНАЯ И НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ, ТО ТОЛЬКО С ТОБОЙ! Я ЛУЧШЕ УМРУ ОТ НЕДОТРАХА, ЧЕМ ПЕРЕСПЛЮ С КАКОЙ-ТО ШАВКОЙ. А ты, — подходя еще ближе, продолжал альфа, — сам ревнуешь, но не признаешься, что я дорог тебе и нужен? Я знаю, что ты не спал и волновался в тот день, когда я набухался до чертиков. А между прочим это из-за тебя. Знаешь как мне обидно слушать твои слова, что я тебе никто и никогда никем не буду? Неужели так трудно сказать "ты мне нравишься" или "ты мне очень дорог"? Запах альфы усиливался и становился горьким от злости на Чимина, на самого себя, на Чхве, что несет всякую дичь. Не ждав какого-либо ответа, альфа разворачивается и направляется в класс. — Чхве Джину! Сюда подошел! — орал на всю школу Мин, стоя в проеме двери. — Нужно поговорить. — прошипел альфа. — Юнги~я, приве~т. О чем ты хотел поговорить? — подлизывался, подбежавший Чхве. — Еще хоть раз. Увижу. Около Чимина. Или ты будешь распространять слухи. Придушу собственными руками. — процедил с паузами Юнги, прижимая омегу к стенке, давя на горло. — Ты меня понял?! — Но Юнги~я, я ничего не делал. — пытался отцепить руку альфы, что так сильно вцепилась в его глотку. — НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКА! ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И ТЫ БУДЕШЬ ВАЛЯТЬСЯ В КАНАВЕ ИЛИ РАБОТАТЬ ШЛЮХОЙ В ПРИТОНЕ! — еще сильнее душил Джину, из-за чего тот стал хрипеть и бултыхаться в руках альфы. — Нет, не трогай его! — заорал бежавший Чимин. — Отпусти его, пожалуйста. — бубнил омега, обнимая альфу со спины. — Ты... мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.