ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Мне будет очень больно?

Настройки текста
— Ты... мне нравишься. — Если ты защищаешь этого долбоеба, лучше уйди! — рычал Мин, но в душе был очень удивлен и рад. — Нет. Пойде... — не успел договорить Пак, как упал в обморок. — Эй, Чимин~и, что с тобой? Не пугай меня. — трепал тело младшего. — Алло, Хосок! ______ — Алло, Хосок! — М-да? Что-то хотел Юнги-хен? — Много чего, но подгони машину ко входу, пожалуйста. Чимину плохо, надо в больницу. — Черт. Сейчас буду. ______ Двое альф бегут, расталкивая людей в разные стороны. Безвольное тело висит на руках истинного, что задыхается от усиленного запаха. — Кенсу! Кенсу, вот где ты! Помоги, Чимину плохо! — орал Хоуп, раскрывая двери для друга. — Что?! Вы что с ним сделали? — Мы ничего не делали. — хором сказали альфы, переглянувшись, а после следили за действиями врача. — Юнги, твоих рук дело? Рассказывай, что произошло? — Все... все было по обычному сценарию: я признался в любви — меня, молча, послали куда подальше. Потом он заистерил и стал говорить, что я ему якобы изменил с Джину. А у меня ничего ни с кем не было с тех пор, как он появился в моей жизни! Этот Чхве наплел всей школе, что у нас была бурная ночь, а у меня есть алиби! — ТЫ КАК ПОСМЕЛ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ? — грозно шептал Чон. — Я ТЕБЕ ЕГО ДОВЕРИЛ, ДУМАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ СДЕЛАТЬ ЕМУ БОЛЬНО. — Хорс. не начинай! Я не изменял ему, чем слушаешь?! А кто и делал больно, так только он. Знаешь, как больно, когда тебя считают никем, а на самом деле являешься истинным? — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! А ты, Мин, рассказывай дальше. — перебил очередную ссору врач. — Ну, меня это взбесило... Я стал объяснять, что ничего у меня с тем не было, сказал, что если и будет у меня бурная ночь, то только с ним. Потом развернулся и пошел за Чхве. Ну, короче, я стал душить того, а из-за поворота выбежал Чимин и стал орать, чтобы я отпустил ту шавку. Я не собирался отпускать ту дрянь, что разрушает мои отношения. Чимин вцепился в меня... обняв со спины и промямлил: "ты мне нравишься". — эмоционально рассказывал альфа. — Я был рад, но не особо уверен. Сказал, что если это из-за этого мудака, то пусть идет в класс, мол мне надо устранить проблему, а он что-то промямлил и упал. — закончил Мин с отдышкой, будто читал самый быстрый рэп во время бега. — Так, ясно. Опять стресс и страх о своем альфе вызвали изменения в организме. — В смысле? — Течка у него. Те-ч-ка. Но это не значит, что можно его сразу ебать во все дыры! Она у него первая, нам надо за ним понаблюдать. А после посмотрим на его желание и самочувствие. — Я тебя понял. — Всё. Не могу больше задерживаться, пациенты ждут. Сейчас придет медсестра, поставит вашему омеге капельницу. — МОЕМУ омеге. — исправил Юнги. — Да-да, — закатил глаза Кенсу.

***

Прошло уже порядка 3 часов, а двое альф до сих пор находились в палате Пака. Кромешная тишина, которую нарушил Хосок: — Как дела? — обратился он к Мину, что облокотился на койку, держа Чимина за руки, боясь отпустить. — Не видишь? — Любишь? — Смотря кого... — Ну не меня же, Чимина? — издал смешок Чон. — Люблю, и тебя люблю, как друга. Прости. — Что? — вылупил глаза Хорс. — НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, ЧЕРТИЛА. — одарив злобно-дружеским взглядом, прошипел Мин. — ШУГА~! Я СКУЧА~Л! — с криками набросился на своего лучшего друга. — Ахах, — залился смехом Мин, валяясь на полу в объятиях друга. — Я тоже. Спасибо за Чимина. — Все ради тебя~, дедуля~. — Ща пизды получишь! — Увы и ах, но мы с тобой по хуям и попкам. — поглядывая на доказательство, лежащее на кровати, с издевкой шепелявил Чон.

***

Утро. Ненастная погода, при которой так хочется сидеть дома с кружечкой кофе, закутавшись в плед. Звуки природы за окном больничной палаты – общий шум, но где-то близко разъединяющийся на шелест листвы, струйки-звуки ветра , крик одиночных птиц, какие-то далёкие и глухие удары. Омега сладко посапывал на удобной больничной кровати в то время, как двое альф скрючились на сведенных вместе, неудобных, креслах, пытаясь согреться в объятиях друг друга, всё также изредка похрапывая. Дверь палаты приоткрылась, что обозначает, пришел врач, у которого грустная гримаса быстро сошла с лица от такой милой картины. Подойдя к шкафу, который стоял в углу комнаты, Кенсу достал плед и накрыл замерзающих альф. Они были лучшими друзьями, ведь даже во сне умудрились "подраться" из-за теплого покрытия. — Ммм! — возражал Хосок, мол "отдай!". — М! Пмшелм намуй! — откликнулся Юнги, натянув плед на себя. — МпМидрМ! — Взаимно. — уже четко сказал старший, а после повернулся к другу, заключив того в крепкие объятия, накрывая пледом. Врач схватился за сердце, которое было готово выпрыгнуть от такой увушности, но придя в себя, он подошел к Чимину, которой пытался проснуться. — Доброе утро, Чимин. — А? Доброе, что я тут делаю? — удивился Пак. — Тише, детки спят. Сейчас все объясню. — заулыбался Кенсу. — Детки? — уже шепотом спросил Чимин. — Ага, девятнадцатилетние. — подтвердил врач, оборачиваясь к альфам. — Вон, сопят. — Хосок и Юнги? В обнимку? Спят? В моей палате? — ошарашенно спрашивал Пак, ведь Мин с того случая не переносил даже того, что Чим произносил имя Чона. — Да-да-да. Они вместе прибежали с тобою на руках. Видел бы ты их лица. — рассказывал врач. — Дело в том, что, опять же, из-за стресса вызванным Юнги, твой организм начал действовать дальше. У тебя началась первая течка, что очень хорошо. Ты переступил в другую стадию выздоровления. — Течка? — Да, на них так не смотри. Я предупредил, что трогать тебя нельзя. Шугарик расстроился, но все понял и согласился. Мы будем наблюдать за тобой парочку дней, а ты, по-видимому, будешь сидеть с детьми, которые успели "подраться". — изображая кавычки, улыбался Кенсу. — "Подраться"? — повторив жест, переспросил Чим. — Угу, во сне. Из-за пледа, что я им дал. Чимин лишь хихикал, наблюдая, как альфы в очередной раз толкались и забирали большую половину пледа. — Кенсу? — Да? — Можешь, пожалуйста, накрыть Юнги моим одеялом? — протягивая одеяло, просил Пак. — Ути~, вы меня так в могилу сведете. — А? — Вы такие милые, когда заботитесь друг о друге. Давай сюда, булочка. — Э, я не булочка. — прикрикнул Чимин, раскрасневшись. — Б.. мм.. булафшка. — причмокивая, мычал Мин во сне. — Вот, слышишь? Я не один так считаю. — накрывая Юнги одеялом, а Хосока пледом, умилялся врач. — Ходить можешь? — Да, а не должен? — Обычно омегам во время течки очень больно, и часто они падают из-за резких болей, но видимо твой организм только подстраивается под стандарты, поэтому и не больно, пока что. — Мне будет очень больно? >﹏< — Да, но это можно легко решить. — Как? — Это тебе объяснит Шуга. Если заболит живот и меня нет рядом, сразу обращайся к нему, понял? — Да. — Пак недоумевал, как альфа может помочь ему. Он ничего не знает об этом. Чимин хороший мальчик, без всяких левых мыслей. Он никогда не интересовался, как происходит процесс зачатия детей, когда его ровесники уже во всю шманали свои шишки в разные стороны. Для него это не имело значение, он не имел запах и не мог его чувствовать. Родители тоже ничего не рассказывали, а он и не спрашивал. — Пошли ко мне в кабинет, чай попьем, поговорим. Пусть детишки поспят, устали. — Угусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.