ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Ну что, наигрался?

Настройки текста
Снова противное пиликанье телефона альфы, повествующее о SMS: ???: Дай угадаю, тебе уже доложили о моем "вторжении". Привет, Юнгеша. Я пришел за своим. Ты же не будешь противиться и отдашь мне власть над всей мафией Кореи?

Юнги: Ты думаешь я совсем дятел, чтоб отдавать тебе свою мафию, что строилась почти век? Киригая, вроде взрослый мужик, старше меня на 20 лет, а до сих пор играешь в детские игры...

Киригая: Ах, детские? Хорошо, слышал ты нашел истинного? Поговаривают милейший омежка, таких поискать надо. Ты же не хочешь, чтоб он стонал подо мной и еще десятками альф в публичном доме? 100% он еще очень узкий, ммм~. Выбирай: ОМЕГА или МАФИЯ.

Юнги: Плевать, я выбираю мафию. Забирай омегу. Я не собираюсь плясать под твою дудку.

***

— БОЖЕ, КАК Я РАД, ЧТО У МОИХ СЫНОВЕЙ ИСТИННЫЕ ПАРНИ. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ ИМЕТЬ ИСТИННУЮ ЖЕНЩИНУ. ЭТО АД! — устало стонал отец, наконец-то вернувшись из магазина. — Па, ма, мы все убрали. — Дядя Пак, что с вами? Вам плохо? — побеспокоился Тэхен, глядя на тяжело дышащего старшего. — Чонгук~и, Тэхен~а, я абсолютно не против ваших отношений и развлечений, готов убирать за вами 24 на 7, только заберите меня~. Давайте съедем втроем с этого дома? Я буду вашим домработником. — умолял альфа. — Или же убейте меня, чтоб не мучался! — Ты чего там щебечешь? Завали ебальце, любимый. — показалась в проеме мать. — Тэхен~а, поможешь? — НЕТ! ОН НЕ ПОМОЖЕТ! ТЭХЕН! НЕ СМЕЙ БРАТЬ С НЕЕ ПРИМЕР! НЕ СЛУШАЙ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ, БЕГИ!!! — Да, конечно, пойдемте. — согласился Ким. — Сынок, прости. Мы потеряли его. Не увидишь ты больше своего ТэТэшки.

***

Час ночи, а Чимин просыпается один в холодной кровати. «Он использовал меня? Или это все сон?» — задумался Пак. — Юнги-хён? Ты куда то собираешься? — обеспокоено спросил младший у альфы в гостиной, наблюдая как тот напяливает толстовку поверх бронежилета. — Зачем тебе бронежилет? — Сиди дома, дверь никому не открывай, свет не включай, в окна не смотри, с телефона никому не звони. Я сам позвоню. — Куда ты?! Зачем все это?! — со слезами на глазах истерил Чимин. Ему совсем не нравилось, что истинный уходит куда-то поздней ночью в экипировке и с заряженными пистолетами. — На работу. Надо. Если будешь слушать меня, я вернусь намного раньше. — прошепелявил Мин, чмокая омегу в лоб. — Юнги~я, не уходи. Прошу. Сердце альфы сжалось от истерической просьбы и крепких, таких теплых, родных, объятий омеги. — Я вернусь. Не переживай. Только выполняй пожалуйста мои просьбы, я не хочу, чтобы ты пострадал. Когда приду домой, обязательно все расскажу, только не плачь.

***

— Господин Мин, к вам внук пришел. — оповестил секретарь. — Пусть проходит. Дверь широко распахивается, и агрессивный альфа влетает в кабинет дедушки. Черные зрачки и красная склера в глазах; темно-зеленая широкая толстовка с капюшоном, что скрывает под собой лучший бронежилет в стране и парочку пистолетов; черные широкие штаны с карманами на штанинах, где лежат запасные патроны; военные берцы на тугой шнуровке — так выглядел внук председателя, который орет на старшего. — ДЕД, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ! КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ?! ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ МОЯ ОМЕГА!!! — Какая еще омега и почему он может пострадать? — спокойно реагировал дедушка, пытаясь успокоить гнев младшего. — После вашего звонка мне написал Кадзуто! Этот уебан хочет, чтоб я отдал ему власть над мафией Кореи! Когда я мягко послал его на три буквы, он стал угрожать расправой над моей омегой! Пак Чимин — мой истинный. Я его люблю. У нас, блять, только-только все наладилось, а этот хуй решил все испортить?! — Спокойнее, успокойся. — КАКОЙ, БЛЯТЬ, "УСПОКОЙСЯ"?! Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ОСТАВИТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ОМЕГУ ОДНОГО ДОМА! ГДЕ ЭТОТ ГАНДОН НАХОДИТСЯ? Я ЕГО СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ! — ЮНГИ! Во-первых, УСПОКОЙСЯ! Во-вторых, ты большой и взрослый мальчик, которым я очень горжусь. Ты сможешь уберечь своего омегу, но не стоит лезть на рожон. В-третьих, с минуты на минуту должны принести всю информацию о Кирито. Пойди выбери лучших бойцов, которым ты доверяешь, приведи сюда. — Есть...

***

— Внучок, а у тебя хороший выбор. — похвалил внука дед, смотря на бойцов, которых тот взял. — Спасибо. Как долго нам еще ехать? — Минут 20. — Ебеня какие-то. — высказался Мин младший, разглядывая местность через окно. — И не говори... Подъехав к заброшенному на вид зданию, снайпера разбежались по разным сторонам. Кто-то побежал на крышу другого здания, точнее его остатки; кто-то засел в кустах, провожая начальников под оптическим прицелом. — Юнги, подожди. Я первый зайду, — остановил дед. — а потом ты. — Вместе. Мы зайдем вместе. — Уф, с тобой спорить... Кхм, ладно пошли. Как только альфы семьи Мин пересекают порог в здание, раздается такой знакомый и противный голосок сорокалетнего японца: — Вау, не ожидал. Я ждал только одного из Мин, а тут сразу двое. Еще легче. — язвил Кирито. — Чего пожаловали? — Я смотрю тебе нормально не живется? — процедил Мин Младший, на что получил строгий взгляд со стороны деда. — Да, вот скучно стало. Решил поиграть. Ну что, Юнги, омежку привез? Ты же отказался от него ради мафии. — Привез. Дед никак не реагировал на странный разговор, зная, что никакую омегу они не привезли, а его чудо-внук хочет проучить япошку. — Вау, неожиданно. Так веди сюда. — Прости, но мне пришлось вколоть ему снотворное и сейчас он спит в машине. Он достаточно массивный, один не смогу донести в целости и сохранности. Пусть твои люди помогут или сам помоги. Мин Старший с каждым разом поражался талантом младшего. Сколько бы он не работал в сфере мафии, так искусно врать, шантажировать, словами заставлять выполнять просьбы, не умел никто, кроме его любимого внука. Юнги мог заставить любого человека действовать по его указаниям. Это дед заметил еще давно, когда младший, в возрасте пяти лет, угодил в полицейский участок. Все бы ничего, но он выбрался оттуда без чьей-либо помощи. Каким-то образом тот уговорил дежурного дать ему ключи, якобы просто посмотреть; заговаривал того. Дошло до того, что полицейский ушел в магазин за омарами для Юнги. Пользуясь возможностью и забытыми ключами дежурного, альфа с легкостью открыл камеру, написал записку в честь благодарности и оставил ключи на столе. Вот и сейчас альфа заговаривает зубы другому. Снайпера, что стоят на стреме, все слышат, благодаря прослушки, что стоит на Юнги, и готовы выполнять свою работу во славу корейской мафии. — Доём, Джунсо, Ёнха, помогите ему. — Так точно. — Пойдемте, он в багажнике. Как только четверо альф подошли к багажнику, а Мин нажал кнопку, чтобы тот открылся, послышался приглушенный выстрел. Всего выстрелов было три, но снайпера не любят много шума, поэтому каждый выстрелил в определенного в назначенное время. Благодаря качественным глушителям и сигнализации, звуки от выстрелов остались незамеченными. — Дед, действуй. — с усмешкой проговорил Юнги в рацию, разглядывая аккуратные следы от пуль в висках альф, что бездыханно валялись на холодной земле. Мину Старшему сразу поступил сигнал и теперь оставшиеся четверо охранников рядом с Кирито лежали с пулей во лбу. — Ну что, наигрался? Так дай моему внучку развлечься, Киригая... — ласково процедил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.