ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Киригая Кадзуто.

Настройки текста
— ЧТО ЛЫБИШЬСЯ?! ВЫТИРАЙ ДАВАЙ СВОЕ ТВОРЕНИЕ!! — орал на альфу Тэхен. — Как ты додумался ВОТ ЭТО ВОТ написать?! — Ну, ТэТэ, не злись. Сядь, отдохни. Я сам все отмою. — То-то же! Битые полчаса Гук оттирал свои творения и "поэмы" со стены, тщательно терев. Чонгук — лучший стриптизер, что танцует только ради Ким Тэхена. От таких развратных движений полуголого альфы у Тэтэшки потекли слюни. — Гук~и, — решил отвлечься от своих грязных мыслей Ким. — а это правда, что ты видел, как твой отец... кхм... матери? — Я тя умоляю, — с насмешкой пролепетал Чонгук. — Ничего я не видел, но я был уверен в этом, что это случалось и не один раз. Как оказалось, я был прав, и от этого мне как-то жутко. — объяснил тот. — Эй, Winter bear, хочешь чупа-чупс? — Если тот, что между твоих ног, то нет спасибо. Насосался. — Хнык. — Тебе лечиться надо, ненасытный.

***

Так приятно проснуться в объятиях любимого человека, что думал никогда не повстречаешь. Правда ли это? Чимин сомневается. Он ущипнул себя раз десять, наблюдая за альфой, что шмыгает носиком во сне. А что если тот проснется и выкинет омегу за порог? Это в стиле Юнги. Факт, который Пак узнал от прислуги, что он первая омега, посетившая хоромы Мина, чуть обнадеживает его. — Ты такой мраморно-белый, можно ли к тебе вообще прикасаться? — шептал Чимин, рассуждая вслух. — Даже если ты меня выгонишь и забудешь... я... навсегда останусь верен тебе. Трудно поверить, но... — продолжал омега, перевернувшись на спину, рассматривая потолок. — за какую-то мимолетную неделю я полюбил тебя. Как? Сам не знаю. Я очень благодарен судьбе, что провел свою первую течку с тобой. Благодарен за то, что именно ты предназначен мне судьбой. Я знаю, что для тебя это ничего не значит. Даже тогда, когда я нуждался в твоей поддержке и помощи, я не обижался на тебя, понимал. Кому нужен такой омега с дефектами? — Мне. — раздался хриплый голос слева. — А?! — испугался Чимин, вылупив глаза на альфу, что прожигал его взглядом. — Т-ты не спишь? Как много т-ты слыш-шал? — Как видишь, не сплю. Всё. Я слышал абсолютно всё. — строгим и глухим голосом ответил Мин. — Прикоснись. — Эм... Что? — "Можно ли к тебе вообще прикасаться?". Можно, прикоснись. — объяснился альфа. — Я... не хочу. — Зато я хочу. Потрогай там, где только хочешь. Тебе для этого не нужно разрешение; это тело полностью принадлежит тебе, как и твое мне. Сдавшись под строгий и обиженный(?) взгляд Юнги, Чимин покраснел. Пак стал медленно~ приближаться к альфе. Когда тот решил перевернуться на спину, чтобы выбор омеги увеличился, младший испугался и хотел "отпрыгнуть" от него, но крепкая рука схватила за запястье. — Не бойся, Чимин~а. Я не кусаюсь. Альфа закрыл глаза, чтоб ненароком не спугнуть омегу. Пак долго разглядывал тело истинного, ведь вчера он плохо соображал и не мог разглядеть все преимущества Мина. Он не пропускал ни один миллиметр на теле Юнги. Осмотрел всё: ключицы, что так четко выделялись за счет поднятых рук, на которых лежал альфа; накаченные грудные мышцы и аккуратные сосочки; пресс, который был идеален: прямая, поперечная, зубчатая, пирамидная, наружная и внутренняя косые мышцы. Было абсолютно все. Не обращая внимание на Мина, что внимательно следил за взглядом СВОЕЙ омеги, Чимин потянулся к рельефным белоснежным кубикам, что кажется были выточены на мраморе самым искусным мастером. Поводив по ним маленькими, мягкими, пухленькими пальчиками, Пак продолжал рассматривать истинного. Пирамидная мышца. Он остановился на ней, что влечет заглядеть подтрусный(под трусы) мир. Быстро откинув эту плохую и грязную идею, Чимин вернулся к пирамидальной части пресса, перебирая ярко выраженные ребра. — Если хочешь, можешь вернуться к тому месту, куда ты так внимательно смотрел. — прохрипел альфа, намекая, что тот может потрогать того даже в таком интимном месте. — Ты вообще ешь? — забывшись и не обращая внимание на слова альфы, забеспокоился Пак. — Не особо. Времени не хватает, да и некому готовить. — То есть время на спортзал, чтобы накачать такой пресс, у тебя есть, а чтоб покушать нормально и быть здоровым нет? Сам бы себе готовил, что сложного то? — Ты такой милый, когда волнуешься, ругая. — боясь спугнуть, прошептал Мин. — Пресс такой из-за работы, которую я выполняю периодически. Времени тоже нет из-за работы. Дом-школа-работа-дом. Я приходил сюда очень редко, и то только поспать. — Что это за работа такая, что 19-летний парень пашет каждый день, забывая про сон и еду? — Очень сложная и ответственная работа. — Юнги умалчивает о том, что помимо фирмы отца он занимается незаконным бизнесом, который начинал его дедушка. — С чего ты решил, что я выгоню тебя, что для меня ничего не значит истинность? К чему такие выводы? — напрямую расспрашивал альфа. — А~... — Ты думаешь, что я такой плохой, что не умею любить? Да, может ты отчасти прав, я не умел любить. Единственное живое существо, которое я любил, была моя собака. Наверное трудно поверить, но даже родителей я не люблю. Это скорее необходимость, обязанность быть рядом, помогать, уважать. Когда ты появился в моей жизни, я стал ощущать изменения в себе и в своем организме, внутреннем альфе, что рвался защищать, оберегать, целовать и удовлетворять тебя. Я был очень напуган своим нетипичным состоянием, не хотел верить в то, что это все из-за тебя. — высказывался Мин. — Ответь на два вопроса: "Ты любишь меня? Хочешь ли быть со мной?" — Я... — Да или Нет? — Да, я люблю тебя. Да, я хочу быть с тобой. — осмелев, протараторил Чимин, на что получил поцелуй полный нежностью и любовью. — Я тоже тебя люблю и никуда не отпущу. Мой навсегда. — прошептал альфа в шею истинному, вдыхая бархатно-ванильный запах. — Обещаешь? — Обещаю. И снова объятия, переплетенные пальцы и два витающих аромата, что кружат по всему дому. Омега боязливо, но все же устроился на груди Юнги, обнимая за тонкую талию. А сам Мин не спал, исследуя, запоминая каждый изгиб, тело Чимина.

***

Прошло порядка 3 часов, как истинная парочка сладко сопела друг на друге. Уютную, атмосферную и спокойную тишину нарушило пиликанье телефона. Альфа, нехотя, потянулся за своим аппаратом, дабы тот не успел разбудить Чимина. — Че надо? — хриплым голосом съязвил Мин. — Господин Мин Младший, звонил ваш дедушка, сказал, чтоб Вы были готовы к 3 часам утра. — ЧАВО? — Это срочно. Киригая Кадзуто вторгся на нашу территорию. Господин Мин сказал, что наступил Ваш час и стоит устранить Кирито-куна. — БОЖЕ, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?! — орал Юнги, покинув покои, где сопел его омежка. — Я же говорил ему, что надо было еще тогда пристрелить этого хуя с горы! Как же заебал этот японец! Отключаюсь, ждите!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.