ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Захлопни ебальце и отойди.

Настройки текста
— ТЭТЭШКА, ПРИВЕТ! КАК ТЫ? — вопит Чимин, обнимая друга. Все одноклассники уставились на Пака, что выглядел сногсшибательно в обтягивающих черных штанах, белой рубашке, что была расстегнута на 3 пуговицы, раскрывая все прелести ключиц, и в таких же кроссовках, что делали омежку чуть выше. Все альфы стали соскребать челюсти с парт, в то время как омеги начали обсуждать и завидовать новым шмоткам, что стоят дороже их жалких жизней. — Ч-чимин, это ты? Ебать ты стиляга... — охреневал Ким. — Я-я нормально, что могло со мной случиться? — Просто ты так сильно орал вчера в ванне... — шептал Чим на ухо другу. — Я думал, что Чонгук тебя обижает. Тэхен знатно покраснел. Откуда тот знает? Их видели? — Ты... видел нас? — Нет, но слышал. Мы с Юнги хотели к вам зайти, долбились в дверь, а она оказалась открытой. Мы зашли... а потом услышали ваши стоны и крики... Я хотел побежать спасать тебя от этого алкогольного кролика, но хён выгнал меня с вашей квартиры, и мы уехали. — эмоционально рассказывал Пак. — А, ясно... Все нормально, забудь. Мне вот интересно... — с прищуром смотрел Тэ. — вот этот вот наряд Шуга выбирал? — Да, ты б знал, как я заебался все мерить! — делился эмоциями Чимин. — Эх, всегда знал, что у Мин Юнги отличный вкус... — мечтательно шептал Ким. — Тэхен. Даже не мечтай, он мой. Убью. — стал угрожать Пак. — Боже~, Чимин~а, ты такое милое, но одновременно злое, лицо делаешь, когда ревнуешь~. Не ссы, он же, как айдол. Все его хотят, но не каждому он по зубам. — усмехался Тэхен. — И вообще! О чем ты думаешь? У меня Гук~и есть, он лучший. — Лучший братец-долбоеб. — промямлил Чимин, вспоминая все моменты, когда они дрались по пустякам. — ВАУ, ЧИМИН! ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ! — с нотками издевки заверещал вошедший Чхве Джину. — Отдохнул, папика богатого нашел? — Истин... — хотел проорать в ответ Тэхен, но маленькая ладошка закрыла ему рот. — Чего молчишь? Стыдно? — КЛАСС! ТИШИНА! — заорал учитель, стуча рукой по столу. — В нашем классе трое новеньких, что перевелись с другого класса. Вы всех их знаете, так что нет смысла представлять. Заходите. — на отъебись протараторил он, усаживаясь на свое место. Порог класса одновременно переступают три пары ног, надвигаясь грозной походкой к первому ряду, где собственно и столпились люди, наблюдавшие за "скандалом" между Чхве и Пак. Считанные секунды и проход более свободен, но его все так же загораживает довольный Джину. — Юнги-хен, я знал, что я тебе не безразличен. — от радости запищал Чхве, прыгая на месте. — Теперь ты будешь учиться со мной? Ура~, это такая честь. — Захлопни ебальце и отойди. — пробирающим холодом голосом прорычал Мин, отталкивая его подальше от парты Чимина. — Привет. — ярко улыбнулся он, наклоняясь к Паку. — Я скучал. — шепчет альфа в губы, а после сминает в легком поцелуе. Намджун и Хосок тем временем уже успели очистить парту позади истинных, усевшись они уткнулись в телефоны, общаясь с истинными. — Привет. — покраснел омега, отодвигаясь на соседнее место, освобождая свое истинному. Тэхен ржет с поведения друга и реакций одноклассников. Джину покраснел от злости. — Какого?! — начал истерить Чхве. — Эй, малый, если хочешь остаться в школе, сиди и не рыпайся. Отъебись от Мина. — подал голос Хорс, что рассматривал обнаженные фотки, которые присылал ему Кенсу. — Пак Чимин! Отсосался сейчас же от моего парня! Намджун, Хосок и Тэхен моментально заржали на весь класс. Мин аккуратно повернулся к пылающему в гневе омеге и вцепился в его шею. — Тебе не понятно объяснили? — процедил старший, душа омегу. — Если хоть слово вякнешь в сторону Чимина или подойдешь к нему ближе чем на три метра, урою. Ты моментально вылетишь из этой школы, а твой отец станет бомжом, потому что мне ничего не стоит, чтоб забрать у него его никчемную компанию. — Юнги~я... — хрипел Чхве, пытаясь освободиться от крепкой хватки. — А как же Мы? — Не смей так ко мне обращаться. — прорычал альфа, откидывая Джину в стену, из-за чего тот сильно ударился головой, а его шестерки моментально подбежали. — На это имеет право только мой истинный. — показывал он на Чимина, который молчал, боясь сказать что-то лишнее. — Не смеши людей, Чхве. Не было никаких Нас и быть не могло. — Ис-стин-ный? — откашливаясь, переспросил пострадавший. — Именно. — закивали друзья.

***

Уроки проходили моментально. Чимин и Тэхен идеально вписались в тройку альф, смеялись вместе со всеми. Пак был счастлив, ведь целый день его альфа был рядом и даже не смотрел в сторону настырных омег. Последний урок — психология. Именно ее любил Чимин, стараясь выучить все наперед, чтобы в будущем открыть свое дело и помогать людям с проблемами. И самый скучный урок, по мнению Юнги. Поэтому альфа решает развлечься, поглаживая бедро омежки, что внимательно слушает учителя, записывая все в тетрадь. Шаловливые пальчики пробираются к замочку и пытаются бесшумно расстегнуть его. — Ая-яй, Юнги-хен, а мы все видим. — хором прошептали друзья, сидевшие позади. — Мы порнушку на уроке не заказывали. — ржут между собой альфы, а Мин фыркает и шлепает Чимина по бедру, от чего звук пронесся по всему классу. Все, кому не лень, повернулись на источник звука, замечая краснейшее лицо Пака. — Пак Чимин! — закричал учитель так, что омежка аж подпрыгнул. — Хватит уссыкаться со смеху, покраснел уже весь! Не мешай другим! — Н-но я не смеялся. — стал заикаться Пак, ведь это впервые, когда на него наорал учитель психологии, который все время его хвалил. — Нечего отнекиваться, как в младшей школе! Ты уже не маленький, пора взрослеть. — Это не он. — раздался хриплый голос на весь класс, и все уставились на источник приятнейшего звука. — Извините, Учитель Сон, это я. — Юнги? Тогда почему он такой красный? — продолжал наезжать учитель, расставляя руки по бокам. — Смущается. — заулыбался альфа, смотря в глаза Чимину, который еще сильнее стал заливаться краской. — Я его шлепнул по бедру, поэтому он покраснел. Я не рассчитал силу. простите, что получилось так громко. Все были порядком удивлены. Мин Юнги впервые извинился перед учителем, при этом лучезарно улыбаясь. Шайка омег метала искры, возмущаясь на причину извинения Юнги. — Просто так не отделаешься, Юнги~я. — шипел Джину, снова наблюдая, как альфа целует истинного в лоб. — А ты, Пак Чимин, ответишь по полной.

***

— Чимин~и, а я хочу тебя. — зажимал Мин омежку в школьном коридоре. — Эй, альфач, дома развлечешься. Го в кафешку, нас там уже Кенсу ждёт. — звал Хосок, толкая пару истинных на выход. — Go-go, thither(туда) сейчас Джин arrives(приедет). — поддержал Намджун, торопя друзей. — Даже Тэхен с Чонгуком уже около ворот ждут. — причитал Чон. Слишком яркое солнце слепит глаза и заставляет всех друзей надеть чёрные солнцезащитные очки. Теперь это люди Х, расхаживающие по территории школы, как по подиуму, отчего омеги и альфы текут, словно лед в +30. — Тэхен, Гук, залетайте в машину. — звал Хосок, открывая дверь своей ласточки. — Садись, малыш. — шепнул альфа, шлепая Чимина по сочной попке, за что сразу же получил ладошкой в лоб, ведь «НА НАС ЖЕ СМОТРЯТ.»

***

— Кенсу~. — завизжал Чимин, обнимая омежку. — Ты такой хороший, я так скучал. Спасибо тебе за все. — поцеловал тот друга. — Йа, Чимин, он занят, а у тебя есть Юнги. Иди его засасывай, а не мою вафельку. — Бзе~, больно надо. — показал он язык Хорсу, что во всю засасывал истинного. — Бяка. — Тебе как всегда? — интересовался Мин, листая меню. — Дя. — промямлил Пак, усаживаясь на колени к истинному. — Ты чего это? А как же «НА НАС ЖЕ СМОТРЯТ»? — Ничего не знаю, я такого не говорил. — Эй, пацаны, может на выходных в клуб? Выпьем, потусим. — предложил Чонгук, наконец-то оторвавшись от Тэхена. — Эй, кролик-распиздяй, ты маленький еще. Никаких "выпьем". — пригрозил Чимин, слезая с Юнги. — А то я тебе задницу то надеру. И не вздумай больше Тэтэшку обижать, аккуратнее как-нибудь с ним будь. Надеюсь ты понял о чем я. — Чимин-ще, я уже взрослый, это во-первых. Во-вторых, я попрошу Юнги-хрена, и тогда он надерет тебе задницу, а мне кажется, он явно не против. В-третьих, Тэхену нравится. Да, маленький мазохист? — обращался Пак младший к истинному. — Сам ты маленький. — надулся Ким. — Я не услышал ответа: "нравится?" — повторил младший, сжимая ягодицы омеги в руках так, чтобы остались синяки. — Да, нравится. — согласился Тэ, чмокнув альфу в нос. — Я выполню твою просьбу, Гук. — пошленько заулыбался Мин, наблюдая за реакцией Чимина. — Спасибо, а то братец у меня слишком буйный. Приручить его надо. — Эй, я тебе что собачка? — запротестовал Пак. — Мне нет, а для Юнги-хена побудешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.