ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Ночной клуб «Bad Karma».

Настройки текста
Старые и знакомые, по прежнему тесные улицы корейской столицы, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение - все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Ночной клуб «Bad Karma» стал не просто местом танца и прослушивания музыкальных сетов. Он стал местом постоянной дислокации именно, тех людей, кто любит, а главное - умеет отдыхать. Каждый сможет вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья, слава Богу, этих ресурсов здесь настолько много, что погружаться в них иногда становится очень опасно: ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией. Кучка друзей, явно не трезвых, развалились на диванчиках, наслаждаясь выходным, что появился у них впервые за две недели всяких контрольных и самостоятельных в школе. Чимин, Кенсу, Тэхен, Джин в дерьмо, поэтому они ржут на весь клуб, перебивая музыку, создавая собственный ритм смехом Джина. Альфы тихо сидят, попивая коньяк, обсуждая бизнес. Единственный обиженный и недовольный Чонгук смотрит на всех, будто готов растерзать на маленькие кусочки. А потому что к мнению братца присоединились все, даже альфы, и запретили ему прикасаться к алкоголю. — Чего ржете? — злобно фыркает Чонгук на омег, что уссыкаются, будто обкурились травкой. — О, злобный кролик проснулся. Ты пей-пей свой сочок, еще заказать? — издевался Чимин, гладя братика по макушке. — Иди на хуй, братан. — Гук! — хором заверещали остальные омежки. — Ты как выражаешься? — запротестовал Джин с поддержкой Кенсу, что являлся старшим в этой всей компании. — Ты обнаглел? Он же твой брат. — вставил свое слово Тэхен. — Знаю, что брат, поэтому и говорю: "Иди на хуй, братан" Гул, как на базаре, дошел и до альф, что обсуждали формальности бизнеса и нападения на Китай, ведь Россия добровольно согласилась помочь в этом, забрав ровную половину прибыли. Это было выгодно для мафии Кореи. — Не понял, что происходит? — прокашлявшись, подал голос Юнги. — Какого... — запнулся он, понимая, что у его истинного сейчас же польются слезы от обиды. — Почему Чимин плачет?! — заорал Мин так, что кажется даже музыку убавили. Альфа широкими шагами достигает соседнего столика, где расположились омежки. — Ты чего? — ласково спросил Юнги, присаживаясь на корточки рядом с Паком. — Кто тебя обидел? — Ничего, не беспокойся. — пытался успокоиться Чимин, посматривая в бесстыжие глаза братика. — Никто меня не обидел. — процедил он, прожигая Чонгука взглядом. Мин проследил за пристальным взглядом омежки, наткнувшись на Гука. — Ты что, мелочь, вякнул? Спокойно с нами не сидиться, какого полез к их столику?! — вспылил старший, надвигаясь на Чонгука. — Отъебись. — Не понял. — грозно процедил Мин, хрустнув шеей, а после пальцами. — Юнги~я, перестань, пожалуйста. — подскочил Пак, дабы успокоить гнев истинного. — Чонгук, извинись, будь добр. — Оба идите на хуй. Все идите и Тэхена захватите. — Да как ты... ТЫ... Я!... ДА ПОШЕЛ ТЫ! — заорал на весь клуб Тэхен, выливая на голову младшего бутылку дорогого виски. — Подавись.

***

Ранее утро. Тэхен еще тогда укатил в закат, захлебываясь слезами. Чонгук набухался в говно и валялся в клумбе под окном истинного. Именно в это окно в 2 часа утра Гук пытался залезть с соседнего дерева. Естественно зацепившись за ветку, тот сорвался и развалился в густых зарослях эрингиума, корчась от боли шипов, что воткнулись ему абсолютно во все тело. Намджун и Сокджин последовали примеру Хосока с Кенсу и отправились на второй этаж клуба, заниматься очень интересным делом — блевать во время полового акта. Просыпается Чимин на диване от жуткой боли в шее. Он в клубе. Весь клуб разнесен к чертям собачьим, много мишуры, конфетти и обблеванных тел. Пак пытается размяться, подтягиваясь, зевает и чуть не задыхается от ужасной вони изо рта. Маленькая ладошка моментально припечатывается к лицу в попытках не распространять запах. Чимин решает наконец-то полностью продрать глаза и осмотреть все намного лучше. Первое, что он видит — Девушку. Девушка в эротическом костюме, что не скрывает абсолютно ничего, скачет на его альфе. Да, его альфа одет. Да, его альфа спит. Да, тот ведет себя, как безжизненный мешок навоза. Но не отменяется факт того, что наглая девушка расположилась на бедрах Мина, вытворяя круговые движения, еще и расцеловывает его шею, оставляя багряные засосы. Пака учили, что девушек бить нельзя, ведь они слабый пол и их с каждым годом рождается все меньше, но это не помешало ему со всей злости въебать той с ноги в бок, из-за чего она упала на пол, приземляясь на пятую точку. Вид этой особы очень раздражает Чимина: красная помада, что размазана по всему лицу и шее Юнги, [Чимина перекосило.], маска на глазах; лифчик, набитый бумажными купюрами; раздвинутые ноги, что открывают совсем противный вид даже для омеги. Не ухоженная, не выбритая, грязная, раздолбанная пизда, только так можно описать дешевку с трассы. — Ты что творишь? Повеселился вчера с главными клиентами, так, будь добр, поделись. Знаешь, как давно его тут не было? — начинала возмущаться девушка, подправляя заработанные деньги в нижнем белье. — Отработал — молодец, а теперь свали в закат, он мой клиент. — Ты охуела? — завизжал Чимин. — Он мой истинный! — Истинный-хуистинный, вообще поебать. Пацан, ты слишком маленький для всего этого, неопытный. Катись-ка ты на все четыре стороны, отстань от меня, я выполняю свою работу. — тараторила баба, отряхиваясь. — Проститутка! — УХ ТЫ! ТЫ ПРЯМ МНЕ ГЛАЗА РАСКРЫЛ. СПАСИБО ТЕБЕ, ПОДСТИЛОЧКА. Знаешь чем я отличаюсь от тебя? Подстилки денег не берут, подставляя свой зад каждому, а такие, как он, — тыкала девушка в бухого Юнги. — этим пользуются. Спорим, что я не одна такое тебе говорю? Тебя же хотят направить на правильный путь, дать понять, что это не твоё. Не стоит допускать ошибки, как однажды допустила я. Был у меня такой же, истинный, и что? Каков результат? — Что ты несёшь?! Юнги не такой, захлопнись! — Ладно, похуй на тебя. Делай, как знаешь. Соси ему, ублажай, скачи на нем, чтоб набраться опыта и присоединиться к нам. Удачи. — показала она кулачки и полезла репетировать новые движения на шесте.

***

Эти засосы. ЭТИ СРАНЫЕ ЗАСОСЫ С КРАСНОЙ ПОМАДОЙ НА ШЕЕ ЕГО АЛЬФЫ. Разгневанная омега уговорил охранников перетащить это бездыханное тело в одну из комнат, на что те сразу же согласились. Чимин с огромной злостью срывает с альфы всю одежду, пока тот все так же сопит в подушку. Штаны, футболка, боксеры — абсолютно все полетело в разные углы комнаты. Обнажённый Пак присаживается на бедра Мина, расставляя засосы по всему телу, закрывая своими те, что так его раздражали. Он его кусал, целовал, подрачивал, но отозвался только Мин-младший, встав по стойке смирно. Легкий стон сонного альфы, когда Чимин стал насаживаться на детородный орган, сорвал ревнивую крышу младшему. Чимин сел до упора. Одним. Резким. Движением. Прикрикнув от боли. Каждая секунда прибавляла скорость темпа скачек на Юнги. Каждый толчок и попадание по простате заставляло младшего вспоминать все, что произошло ранее в клубе, то как очередная проститутка пыталась захомутать ЕГО альфу, то как она ставила фиолетовые пятна на его фарфоровой шее. Все это бесило омегу. Он скакал так, будто он участник родео, что одерживал победу многократно. — Кажется у меня глюки. — хрипло, с явным сушняком, процедил альфа, что раскрыл глаза и снова отключился. — Кажется у меня тоже. — поддержал Пак, протирая глаза, ведь те самые засосы, что ставила та шмара, стали исчезать у него на глазах. — Это скилл такой? Ставить засосы, что пропадают через час? — не понимал младший. Резкая волна оргазма захватила Юнги, и тогда он снова распахнул глаза, наблюдая на себе истинного, что закидывал голову назад от наслаждения. Раз, два, три. Раз, два, три. Все как в вальсе. Точь в точь, включая элемент, когда омега выгибается в спине. — Юнги~я! — хрипло вскрикивает Чимин, содрогаясь в оргазме, получая неимоверное удовольствие от крепких рук альфы на своих ягодицах. — Я сейчас... — не успевает договорить он, как изливается на живот истинному, а тот в свою очередь, прошептав «Чимин~а», изливается тому в нутро. — Нет. — грозно приказывает Пак, когда его хотят стянуть с органа. — Не в этот раз. Сцепка, я ее не оборву, ни за что. — утвердил младший, прижимаясь всем телом к Мину, что расплылся в широкой улыбке, снова погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.