ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

И как тебе его зад?!

Настройки текста
— Чимин~и! Я так скучал! — в ответ перекрикивает альфа, сжимая тельце, что меньше его в два раза, в объятиях. — Ты так и не вырос. — посмеиваясь, шептал он в макушку омеге. — Хён~, ты где пропадал? — жалобно стонал Пак, сильнее прижимаясь к другу детства. — Прости~, были дела. Зато у меня сейчас дела пошли в гору, и я ни в чем не отказываю себе. — Так ты все таки открыл свой бизнес? — щенячьими глазками смотрел Чимин на Винни, снизу вверх. — Да. — утвердил тот, теребя пальцами волосы на макушке младшего. — Ты такой милый. Винни Беверли — именно тот альфа, кем Чимин восхищался и восхищается по сей день. С самого рождения эти двое были неразлучны до десятилетия. Этот год стал для них самым тяжелым в их жизни, ведь Винни и его семье надо было уезжать домой, в Америку. Они чистокровные корейцы, проживающие в штатах. Беверли Старший — знаменитый врач, имеющий личную больницу, в которую каждый день поступают новые больные, лишь бы именно он их лечил. Госпожа Беверли — мать Винни — воспитательница в элитном детском саду. У родителей альфы все начиналось с низов. Тогда нищий, но молодой и гордый альфа застал маленькую девочку, что плакала, сидя на скамейке. Еле разговорив девчонку, он узнал, что та сбежала с садика и потерялась. Естественно тот проводил ее, замечая, как хрупкая девушка бежит им навстречу с расставленными руками. Беверли залип на красоту, когда девушка кружила воспитанницу в воздухе, а она громко смеялась и извинялась. «Спасибо.» Именно это снесло неопытному интерну голову. Каждый день он бегал, встречая молодую воспитательницу с работы. Каждый день он чувствовал усиливающийся запах, исходящей от этой 16-летней девчонки, что, как оказалось, помогала отцу на работе. Каждый день его все сильнее и сильнее затягивало в эту рутину любви. Удачно оконченный университет, красавица жена и маленькая квартирка на окраине города — с этого все начиналось, а теперь у их семьи есть абсолютно все, включая молодого альфу — проказника, который ни в какую не хочет слушать родителей в выборе сферы бизнеса. — Что за бизнес? Как родители? Они с тобой приехали? Ты виделся с моими родителями? Омежку нашел? Дети есть? КАК ЖИЗНЬ? — завалил вопросами Пак, тянув альфу в сторону своего дома. — А ну, цыц! Успокойся. — пригрозил старший, заключая Чимина в объятия. — Нет, я не видел твоих родителей, но хотел бы пообщаться. Соскучился я по вам всем. — Тогда побежали! — запрыгал на месте младший. — Нет. — встал на месте Винни. — Я так понимаю, что ты не успокоишься. Ты слишком энергичный. — Ну, да, и что? — Ничего. — усмехался альфа, резким движением закидывая омежку на плечо, прям как в детстве. — Ахах, хён~. — на всю улицу протянул Пак, виляя ножками в знак протеста, за что получил по заднице. — Эй~!

***

— Соха, как обстоят дела? — раздался хриплый голос на том конце телефона. — Господин Юнги... — Я же просил не называть меня так, Вам я просто хен. Юнги-хён. — Прости, Юнги-хен, тут такое дело. — запинался альфа, сидя в машине, что скрывалась в тени кустов. — Я могу ошибаться, но... — Что? Не медли, ты же знаешь, что я не люблю это. — напрягся Мин, скрипя креслом в кабинете, пытаясь удобно усесться. — Тут Ваш омега обнимается с каким-то альфой. Насколько я услышал, его зовут Винни. — Обнимается с альфой? — переспросил Юнги, а подопечный услышал, как треснула ручка в руках альфы. — Ты не обознался? — Нет. — Что они сейчас делают? — А... Эм... — запинается альфа, наблюдая за картиной, которая точно не понравится начальству. — Кажется, направляются к Чимину домой... А-альфа несет его на п-плече. — ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? — взбесился Мин, хватаясь за голову, пытаясь предотвратить ноющую боль. — Извините, извините, извините, но он ударил его по ягодицам. — на одном дыхании выпалил Соха, наблюдавший за друзьями. — ЧТО, БЛЯТЬ? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?! СКАЖИ, ЧТО ДА, Я ПРОЩУ. — злобно цедит начальник, оглушая альфу. — Какого хуя?! — Я-я могу выслать доказательства, все было заснято на в-видео. — Сейчас же пришли и продолжай следить за ними! Я выезжаю.

***

Кажется, что сейчас дверка домика, не обделенного богатством, вылетит к чертям собачьим от таких попыток войти в дом. Альфа по ту сторону рвет и мечет, лицезрея своими глазами, как кто-то дотрагивался до его омеги. — Да не стучи ты! Иду! — раздался грубоватый голос, который Мин никак не мог вспомнить. Он не принадлежал семье истинного. Замок щелкает в пяти местах и дверь неохотно открывается, позволяя Юнги лицезреть альфу, что так похож на того, что был на видео. — ГДЕ ЧИМИН? — вцепился Мин в шею незнакомцу. Его вынесло. Альфа, стоящий на пороге дома его истинного, одет лишь в одни шорты, позволяя всем любоваться его кубиками и накаченными грудными мышцами. Альфа. В одних шортах. На пороге квартиры Чимина. Тот самый альфа, что ударил его омегу по ягодицам, что принадлежат только Юнги. — В комнате. — прохрипел задыхающийся, указывая на комнату младшего, моментально отлетая на пол от сильнейшего толчка в грудь.

***

— Встал, быстро! — шипел Мин, рывком стягивая истинного с кровати, тянув за запястье. — Собирайся, мы едем домой. Сейчас же. — Йа! Юнги, больно! — заверещал омежка, терев поврежденную кисть руки. — СОБИРАЙСЯ! — ЧТО ТЫ ОРЕШЬ? Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО К РОДИТЕЛЯМ ПОЕДУ! — Вот именно! Ты говорил, что поедешь к родителям, а не к ебырю. — вспылил старший, запуская вазу, стоявшую на столе, в проем двери, где остался тот незнакомец. — КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? ПОЭТОМУ ТЫ СТАЛ ИСПЫТЫВАТЬ КО МНЕ ОТВРАЩЕНИЕ? ПОЭТОМУ, ТО ЧТО ТЕБЯ ЕБЕТ ЭТОТ ХУЙ?! — Да ты! Да я! Да как ты смеешь?! — стал истерить Пак, топая ногами. — Я ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ! ВЫМЕТАЙСЯ! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! — Ммм, вот, как ты заговорил. Что, хорошо ебет? Лучше меня небось? — Ты что мелишь? — заступился Беверли, проходя в комнату. — Чимин, это кто такой? — Ах, Чимин, кто же я такой? Может объяснишь этому хуесосу?! — Хён, — всхлипывая, обращался он к Винни. — выгони его, пожалуйста. Он мне никто. Я не хочу иметь с ним что-либо общее... — ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ СО МНОЙ ОБЩЕЕ?! — зверел альфа, надвигаясь на Пака. — ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ СО МНОЙ ОБЩЕЕ?! — повторял он, опаляя лицо истинного огненным дыханием. — А с кем хочешь?! — продолжал орать Юнги, наблюдая, как слезы скатывались по личику, чей владелец совсем недавно клялся тому в любви. — С НИМ?! — тыкал он на парня, не замечая, как тот молниеносно оказался рядом с Мином. — Шлюха. — с придыханием процедил он. — ПОШЕЛ ВОН! — заорал альфа, перехватив руку Юнги, которой он тыкал в него. — ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ РЯДОМ С ЧИМИНОМ, ЯЙЦА ОТОРВУ И ЗАСТАВЛЮ СЪЕСТЬ! — угрожал Винни, заламывая руку за спину. — Мразь. — И как тебе его зад?! Нравится? — язвил Мин, оказавшись на улице. — Неразработанный даже толком, повезло. — Заткнись. — процедил старший, выталкивая Юнги за ворота. — Мне плевать, кто ты, я убью тебя, если еще раз подойдешь к Чимину! Чтоб даже на 10 метров не подходил! — прорычал Беверли, хлопая воротами прямо перед носом Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.