ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Вы беремены.

Настройки текста
— Эй, шлюха, выходи! И ЕБЫРЯ СВОЕГО ЗАХВАТИ! — раздирал глотку Мин, стуча кулаками в окно. — Я ТО, БЛЯТЬ, ГОЛОВУ ЛОМАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ, ПОЧЕМУ ЭТО МНЕ ЧИМИН~И НЕ ДАЕТ?! А ОНО ВОН КАК! ПОТОМУ ЧТО ДОРОГОГО ЧИМИН~И ЕБЕТ ЕГО НОВЫЙ ХАХАЛЬ. Я ЗНАЧИТ ЧИМИН ТО, ЧИМИН СЕ, А МНЕ В ОТВЕТ НОЖ В СПИНУ?! — не прекращал орать альфа, расхаживая под окнами.   Пак от злости, обиды, и боязни такого поведения истинного забился в угол под стол, громко рыдая, не видя и не слыша ничего вокруг, кроме клеветы в свой адрес. — Чимин~а, ты где? — осторожно звал Беверли. — Не бойся, я с тобой. Иди сюда. — протягивал альфа руки, зазывая в объятия.  — Винни~, почему он так разозлился? Что я опять сделал не так?!  — хныкал омега в плечо друга.  — Все хорошо, только не плачь.  — Что затих?! — продолжает лупить в окно Юнги, когда всхлипы, доносящиеся по ту сторону, затихли. — Отсасываешь небось, ротик занят?! — рявкнул он, сразу же получая ответ в стократно усилившийся рев истинного.  — Чимин, Чимин, Чимин! Хватит, не реви! Не реви, кому говорю. Сейчас он уйдет, подожди минутку. — успокаивал Винни, сильнее прижимая Пака к груди. — Алло, полиция! Вышлите наряд по адресу...

***

Прошло целых две недели, как произошел скандал. Родители, что вернулись тогда с магазина, очень сильно испугались за сына, который был сам не свой. Винни вкратце им все объяснил, из-за чего они пришли в ужас. Все эти две недели Пак отсутствовал в школе, предупредив, что он заболел. Первые три дня омежка беспрерывно рыдал, отказываясь от еды и воды. Последующие дни у Чимина поднялась температура под 40, и истощение организма дало о себе знать, сделав из здорового парня полускелет. — Чимин, съешь хотя бы кусочек, пожалуйста. — уговаривал Беверли, что ухаживал за омежкой, пока его родители были на работе. — Ради меня.  Пустой взгляд в потолок и ничего больше. Сосед напротив, добрый дяденька, что по образованию являлся врачом, приходил и навещал Чимина, предупреждая, что если так будет продолжаться, то возможно полное истощение организма и летальный исход. Пару раз ему ставили капельницу, которую тот сразу же убирал, как только родственники скрывались за дверью. «Я не хочу жить.» Твердил себе перед сном Чимин, сжимая одеяло до побеления костяшек. «Не хочу. Не хочу. Не хочу.» Разносилось каждый день из его комнаты вместе с характерными звуками разбившегося зеркала. — Чимин, ты должен есть, пить, жить в конце концов! — Никому... ничего я... не должен. — из последних сил хрипел младший. — Зачем мне все это, если я никому не нужен? — шептал Пак, поворачиваясь к другу. — Иди домой, дай мне умереть спокойно.  — Чимин, ты долбоеб? Еще раз подобное скажешь, всеку! Ты что, как тряпка себя ведешь?! Насрать на этого Юнги с большой колокольни, точно так же, как и на мнение других. На носу ЭКЗАМЕНЫ И ВЫПУСКНОЙ! Ты же не хочешь подводить родителей, подари им свой диплом об окончании ШКОЛЫ ХВАН ВИАН! Вот этим всем ты проблему не решишь. Похуй на этого мудака, другого найдешь, что будет беречь тебя и любить, оберегать, ценить в конце концов!  Пак задумался над словами друга и уже через неделю был во всей красе, уплетая ужин в компании своей семьи и лучшего друга.  — Хён~, намажь мне пожалуйста масло на банан. — просил Чимин, протягивая банан.  — Чаво?  — Я ГОВОРЮ: НАМАЖЬ МНЕ БАНАН МАСЛОМ, ПОЖАЛУЙСТА. — громче прокричал младший, все еще протягивая фрукт.  Все впали в ступор. Мать с отцом переглянулись, после уставившись на Чимина.  — Чимин, а ты не замечаешь ничего странного? Ты нормально себя чувствуешь? — поинтересовалась мать, откладывая столовые приборы подальше.  — Нет, а что? Отлично... себя чувствую... — не понимал младший. — Винни, ё моё, помереть можно, пока дождёшься! — бубнил он, принимаясь намазывать масло самому.  — Ты беременный?  — напрямую спросил Беверли, наблюдая, как Чимин с аппетитом запивает молоком банан с маслом. — Пх-кх, — подавился омежка, выплевывая часть напитка на альфу. — Ты дурак? У меня... даже альфы нет. — запнулся Чимин, вспоминая произошедшее. — Юнги. У вас была сцепка? — не отставала мать, прожигая сына взглядом. — Или... — задумалась она, переводя взгляд на Винни.  — Не произноси это имя. — процедил младший, откладывая банан. — У меня нет альфы. У меня не было ни с кем сцепки.  — Уверен? Может ты просто не помнишь? — переживал отец.  — На все 100%.  — Течка, когда она в последний раз у тебя была? — продолжала мать, не стесняясь окружения альф.  — Полтора месяца назад... где-то. — запинался Чимин, разглядывая кружку в руках. — Но это из-за стресса и разрыва с ист-тин-ным. — выдохнул он, ведь эти слова давались ему слишком тяжко.  Мать не мать, если не пойдет против воли сына, отправив того сразу в больницу.

***

— Ма, не беременный я~. — жалобно стонал Чимин пытаясь остаться в машине. — Вот проверим, и я успокоюсь. — тянула мать сына. — О, Кенсу, привет! Подскажи, пожалуйста, где тут омежий кабинет? Консультация нужна... — кряхтела женщина, пытаясь сдвинуть младшего с месте, что, кажется, врос в землю.  «Юнги.» — Проносится в маленькой головушке, замечая истинного на горизонте больницы. Тот, как ни в чем не бывало идёт в их сторону , прикуривая сигарету. — Кенсу, ты скоро? — раздался хриплый голос, развеевая кубы дыма. — Нас Хосок ждёт. — спокойно разговаривал альфа, даже не смотря в сторону «бывшего». — А... Юнги, иди в машину, я сейчас. — отмахнулся старший, на что тот спокойным шагом направился к спорткару. — Чимин, привет. Рад тебя видеть. — наконец-то поприветствовал он, приобнимая Чимина, что, кажется, превратился в статую. — Позвольте узнать, но зачем вам к омежьему? Снова проблемы? Это из-за Юнги, да?! — Нет, это не из-за него. — встрял младший. — Просто маме что-то в голову взбрело. — Я подозреваю, что сын беремен. — утвердила женщина, трепя макушку младшего. — Оу... Тогда вам прямо и направо. — показывал врач. — Ладно, Чимин, пока. Не переживай, я никому не скажу, куда ты ходил... — хотел продолжить Кенсу, но младший его резко перебил: — Спасибо, пока.

***

— Здравствуйте, доктор. — Здравствуйте, проходите. Что беспокоит? — приветствовал пожилой врач. — Ничего. — ляпнул Чимин, получив за это подзатыльник от матери и озадаченный взгляд врача. — Он странно себя ведёт, ест, что попало, последняя течка была полтора месяца назад. — Хм, ясно. Прежде всего, держи. — протягивает врач тест. — Туалет там. Всё написано в инструкции, сделаешь — приходи, а мы пока что заполним документы. — Это лишнее, я не беременный. — СЫНА, СЛУШАЙ ВРАЧА!!

***

«ЭТО ПИЗДЕЦ.» Тест положительный, эмоции отрицательные. Чимин точно знал, что это 100% ребёнок Юнги, ведь больше он ни с кем не спал, но как? Сцепки не было! — Пак Чимин, с Вами все хорошо? — беспоился врач, стуча в дверь. — Пак Чимин. — Чимин, ты чего так долго?! Сын, открой дверь! Нет, такого не может быть. Это невозможно в природе, чтоб без сцепки залететь. НЕВОЗМОЖНО. — Господи, Чимин, ты чего?! — встревожилась мать, налетая на сына с объятиями. — Позвольте... — попросит врач, выдергивая тест из крепкой хватки омежки. — Ну вот, молодец! Примите мои поздравления, Вы беремены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.