ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Поздравляю.

Настройки текста
— Скучаешь? — прошептал Кенсу, присаживаясь в машину. — Что между вами произошло? — Ничего. — холодно ответил Мин, закуривая новую сигарету. — Хватит курить. Ты не ответил на вопрос: "Скучаешь?". — словно попугай повторял врач, прожигая альфу глазами. — Нет. — рявкнул Юнги, сильнее сжимая руль в руке. — Врешь. — Нет. — Да. — Нет. — прошипел младший, одаряя друга убийственным взглядом. — Хён, закрой-ка ты ротик, или его заткнет Хосок. — Если не расскажешь, что между вами случилось, то Хосок выебет тебе мозг своими допросами! — Ой, не надо тут. Ты же помнишь свое обещание? — Да-да, никто не должен знать, что вы с Чимином расстались, идиоты. Ты видел, как он на тебя смотрел? Неужели думаешь, что он тебя не любит? Какова причина расставания? — Не видел и видеть не хочу. Любил бы — не изменил с первым встречным, затащив его к себе домой... — проговорился альфа, утыкаясь лбом в руль. — Юнги... — Знаешь, как больно? — шептал Мин, а одинокая слеза очертила изгибы лица, разбившись об сжатые в кулаках руки. — Ты этого никогда не поймешь, Хосок не такой, как... некоторые. — Не кисни... — лишь смог выговорить Кенсу, поглаживая друга по спине. Он второй раз в жизни наблюдает за тем, что Мин Юнги плачет. Первый раз был семь лет назад, когда любимый пес защитил его от нападения очередных врагов, подставив под нож свою тушку. Собака на его глазах истекала кровью, продолжая терзать наемного убийцу. Она билась до последнего, пока тот, как подлый трус, не убежал. Пес умирал на глазах. На руках. Это был первый и последний на тот момент, когда Юнги лил горькие слезы. Собака пожертвовала свой жизнью, ради него. Именно тогда альфа прибежал к своему другу, дабы излить душу, получить дружескую поддержку. — Издеваешься? — тихо шепелявил Юнги, поворачиваясь к хену, демонстрируя свою "слабость" и краснейшие глаза, из которых текли проклятые слезы. — Нет. Может... ты все не так понял? Чимин не такой. — Все я правильно понял. Неделю назад у него... должна была начаться течка... И где он? — Он... пьет блокаторы? Подавители? — Вспомни, ему нельзя пить их. Он выглядит вполне здорово, явно не страдает от течки... — шептал альфа, вытирая лицо рукавом. — Из этого вывод только один: Ему кто-то помог, и я даже знаю кто... — Ты уверен? Может ты что-то путаешь? — Все, заткнись. — прокашлялся Мин, пристегивая ремень. — Кому расскажешь, тебе пиздец. Все, что тут происходило, что ты услышал, должно остаться ТУТ. Никто не должен знать об этом, понял? — предупреждал Юнги, тыкая пальцем. — Йа, ты чего на хена гонишь?! Никому я не скажу, больно надо. Все равно помиритесь. — Ошибаешься. — Ну-ну.

***

— Сына, не плачь, пожалуйста. — пыталась успокоить мать, обнимая Чимина, что захлебывался слезами. — Ты только подумай какое счастье привалило. У тебя будет маленький пухленький комочек. Ты же так сильно любишь детей~. — Чимин, выпей. — протягивал врач стакан с успокоительным. — Вам нельзя волноваться, Вы можете навредить плоду. — Я никооому не нужееен. — завопил Пак. — Успокойтесь и постарайтесь ответить на вопросы. — продиктовал врач, дожидаясь пока пациент успокоится и сможет нормально говорить. — Альфа есть? — Нет. — процедил Чимин, отворачивая голову к двери, чтобы не видеть чужого взгляда на себе. — А метка откуда? — с насмешкой произнес врач, сразу же получая грозный взгляд от матери, что это вовсе не смешно. — Сам поставил. — Ладно, давайте серьезно. Кто отец ребенка? — Не знаю, у меня не было сцепки. — отвечал Чимин, разглядывая стакан в руках. — Ясно. Сколько половых партнеров было? — О-один. — Истинный? — продолжал врач, что-то черкая в медицинской карточке омежки. — Да. — Где он сейчас? — аккуратно спросил бета. — Не знаю. М-мы расстались. — всхлипывал Чимин, ощущаю женскую руку на своем плече. — Имя и фамилию отца. — Пак Хьюн. — Отца ребенка, а не вашего. — не сдержавшись, издал смешок врач. — М-мин Ю-юнги. — снова заревел Чимин, утыкаясь в хрупкое плечо матери. — Что ж это такое. — цыкал врач, протягивая салфетки. — Вот лекарства, которые Вы обязаны принимать. Вот эти, — тыкал он на страшное слово, не понятное обычным людям. — принимать обязательно. Если... альфа вернется... отменяйте этот препарат. Он для поддержания Вашего организма и Вашего ребенка, в нем содержатся нужные для Вас гормоны, которые имеются только у альф. Поняли? — Да, спасибо, доктор. До свидания. — прощалась мать, подхватывая за плечи сына, уводя его в туалет умыться.

***

[День экзаменов.] — Ма~, я не смогу~. — ныл Чимин, поглаживая еще плоский животик. — Все ты сможешь. Ты обязательно сдашь экзамены и поговорить наконец-то с Юнги! — кричала мать с кухни. — Он наверняка уже остыл и готов выслушать тебя! — А что, если нет? — пробубнил омежка, обуваясь. — Не может быть такого. Все будет хорошо, не переживай. — подбадривала мать, расцеловывая сына. — Удачи, ЧимЧим. Самый волнительный день для Пак Чимина. Именно сегодня, в день сдачи экзамена по математике, он решился поговорить с Юнги, ведь забыть его так и не получилось. Чимин пообещал себе, что несмотря на ответ альфы, он оставит ребенка, воспитает. Сам поднимется на ноги, без чей либо помощи. «Я смогу.» — воспроизводил омежка в голове на повторе, подходя к нужной аудитории, где наверняка сидел его истинный. Пака очень расстроило, что за все три часа экзамена альфа даже не глянул в его сторону, полностью игнорируя. «Он меня забыл. Мы ему не нужны.» — Юнги, подожди! — кричал Чимин, еле успевая за быстрым шагом истинного. — Подожди, нам надо поговорить! — раздирал глотку младший, ухватываясь за запястье альфы. — Можно минутку? — шептал он, задыхаясь от марафона. — Нет. — рявкнул Мин, одергивая руку. — Стой, пожалуйста! — закричал на всю улицу Пак, опережая Юнги, загородив ему путь. — Всего пару слов. Пожалуйста. — молил Чимин, строя щенячьи глазки. — Ну. — холодно согласился альфа, зарываясь руками в карманы брюк. — Я беремен. — на выдохе произнес омежка, потупив голову. — Поздравляю. — прыснул Юнги, обходя омегу, дабы побыстрее уехать. — Погоди! — истерически запищал Чимин, запрыгивая в машину к альфе. — Я не договорил. — пытался привести дыхание в норму. — Из машины вышел, немедленно. — процедил Мин, открывая тому дверь с помощью пульта управления. — На выход. — Нет. У нас будет ребенок. — зажмурившись, повторял Пак. — Молодцы, поздравляю, а теперь на выход. — показывал выход альфа. — Ну! — вскидывал бровь Мин, напрягаясь. — Ты не понял. У тебя будет ребенок. — пытался убедить Чимин, хватая руку Юнги, прикладывая ее к своему животу. — Вот тут. — Хах, не смеши. Пошел вон. — разозлился истинный, резко одергивая руку с чужого живота. — Бросил ебырь — найди другого. Отстань от меня. Будешь думать, как ложиться под других. Я тебе не папочка, чтоб содержать тебя и твоего ублюдка(нагулянного ребенка). — Хён~, ты все не так понял. Это мой лучший друг детства! У меня ни с кем ничего не было, кроме тебя!! — протестовал Пак, пытаясь ухватиться за Юнги. — ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК! — Да-да, пиздуй уже. Мне ехать надо. — Юнги~я... — Не смей меня так называть, — шипел старший. — я тебе никто, чтоб так ко мне обращаться. Выходи из машины по-хорошему, иначе сам выкину, как шавку дворовую! —Хён~... — заревел Чимин, падая на колени перед всей школой, смотря вслед уезжающей машины, что мутнела от пелены горьких слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.