ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Господи, почему так больно?

Настройки текста

Flashback

— Тэхен~, помоги. — стонал альфа под окном, не смея пошевелить даже пальцем. — Мне больно~. Тэ~... Раннее утро. Злые бабуськи спешат на базары, дабы закупиться рисом. Словно вороны на блестящие побрякушки, налетели женщины, рассматривая альфу, что валялся в кустах колючего цветка. — ТэТэшка... — Ё моё, снова эти разъебаи. — не выдержала женщина, размахивая руками. — Как же вы меня задолбали, кролики! Один визжит, как поросенок, другой орет всякие пакости, тьфу. — ворчала бабка, вспоминая все бессонные ночи из-за молодых соседей сверху. — Чего ты ворчишь? Видишь парню плохо, нужно помочь. — заступилась бабка, божий одуванчик. — Себя в молодости вспомни, а Тэхен хороший мальчик. И этот... истинный его... — тыкала она в него тростью под ребра. — тоже хороший мальчик. Всегда здоровался, помогал сумки донести. — Парень, ты живой? — поддержала тыканье другая дама, пытаясь повернуть его лицо на них. — Эй. — Тэхен, Тэ... — Наберите Тэхена пусть заберет своего алкаша. От него несет за тридевять земель.

***

— Тэ... — хрипел младший, пытаясь ухватить истинного за запястье. — Подожди, не ух-ходи. — Отоспись и выметайся. — процедил омежка, одергивая руку. — Раз алкоголь важнее меня и друзей, пиздуй на все четыре стороны. — Прости. — прошептал Чонгук, а его руки свалились на пол, как конечности безвольной куклы. — Гук? — испугался Ким, оборачиваясь. — Эй! Этого еще не хватало... — бубнит Тэхен, понимая, что горе-истинный потерял сознание. — Ну и хрен с тобой, помолчишь хотя бы. — выругнулся он, принимаясь снимать штаны с альфы. — Угораздило же тебя упасть в колючие цветы с шипами, идиот. Маленькие порезы по всему телу альфы, занозы, ссадины покрыли тело альфы. Ким тяжело вздыхает, направляясь на кухню за аптечкой, дабы обработать и без того проспиртованное тело истинного. Младший без сознания, но тело реагирует на холодную ватку с раствором, что так ужасно щиплет раны. — Боже, тут то как умудрился? — спрашивал у тишины Ким, заглядывая под трусы с сердечками. — Бедный Куки... — хныкал Тэхен, поглаживая пострадавший орган. — Он то в чем виноват... Стянув боксеры с Пака, Тэхен принялся стягивать футболку, под которой красовалась куча заноз, которые Ким заебался вытаскивать и обрабатывать раны. — Отморозка кусок, перевернись. — фыркнул Тэ, убирая аптечку на стол. — Слыши... А, ой, забыл. — стукнул он себя по голове, что до сих пор болела после ночной попойки, ведь забыл, что альфа в отключке. — А ну~... — протянул старший, сталкивая младшего с дивана, из-за чего тот мягко приземлился своим милым личиком прямо на подушку, что была приготовлена для него на полу. — М-да~, тут хуже, чем я представлял. Ким устало потирал виски между перерывов по обработке ран Чонгука. Когда, наконец-то, все раны были обработаны, омежка снова перевернул истинного на спину, шлепая по щекам. — Очнись. — низким голосом приказал Тэхен, сильнее ударяя того по лицу, будто отвечая за сказанные в его сторону слова. — Соберись, тряпка. — Я...я не тряпка. — раздался хриплый голос, подсказывая, что у его обладателя дичайший сушняк. — Тэхен~... — Собирайся и уходи, я спать хочу. — приподнимаясь, фыркал Ким. — Вишенка~, мне плохо. — Рад за тебя. — Стой... — прошептал Чонгук, притягивая омежку к себе, из-за чего тот всем телом улегся на обнаженного младшего. Страстный, вязкий поцелуй в губы, что имел запах протухшего овощного рагу, но альфе плевать. Он хочет пить, смочить горло, поэтому он сжимает бедра старшего, чтобы тот, простонав от боли, раскрыл ротик. Вот оно то, что так долго желал альфа — вода и желанные губы. — Афуфел? — шипел Тэхен в поцелуе. Крепкие руки Гука обхватили тонкую талию омежки, лишая того возможности вырваться. — Прости, очень сильно пить хотел. — гаденько улыбался младший, сминая ягодицы Кима. — Отпусти. — процедил омега, ударяя альфу по плечу. — Выметайся с моей квартиры. — Но ты же сам приволок меня сюда... — Меня вынудили. Твой отец был прав, что женщины страшное существо. Они меня чуть не убили, когда я не хотел тебя забирать! — жаловался Тэ, расслабляясь в таких родных руках. — Ладно, ты мне скажи, какого ... ты полез на дерево?! Я живу на 26 этаже! А если бы забрался выше и грохнулся бы?! — Но я же живой... ах... — простонал Пак от боли при движении. — Почти. Эм, ты хотел поиграться со мной? — легонько посмеивался он, корчась от неприятных ощущений. — Почему я голый? — Мечтай. Я раны обрабатывал! Из-за тебя Куки пострадал! — возмущался Тэхен, сжимая в руках половой орган альфы. — Ох, Тэхен~а, проказник. — хрипло простонал Чонгук, чувствуя плавные движения на своей плоти. — Приятно? — низким баритоном спрашивал омежка, ускоряя темп. — Д-да... — стонал альфа, расслабляясь. — Ну, тогда хватит. — резко остановился Ким, шлепая истинного по бедру. — Твои вещи на диване. Собирайся и уходи. — протараторил он, поднимаясь с колен. — В смысле? Тэхен! — В прямом. Я тебе ничего не обещал, не простил. Дверь открыта, захлопнешь, когда выходить будешь. — прикрикнул Тэ, скрываясь в одной из комнат.

***

Круглая попка виляет в разные стороны, пока ее хозяин пытается что-то нарыть под кроватью, жалобно стонав из-за неудач. Тэхен думал, что Чонгук уже давно ушел, ведь отчетливо слышал звуки захлопывающейся входной двери. Еле-еле раздобыв под кроватью анальную пробку, что закатилась туда в одну из жарких ночей, Ким направился в ванну, расслабиться. Как же Гук благодарен дизайнерам этой квартиры, что они сделали тонированное стекло в душевой кабине. Он мог без каких-либо затруднений наблюдать то, что происходит в помещение, при этом его не видно во-о-бще. Одной футболки, что с размаху полетела на пол, хватило, чтобы Куки принял стойку смирно. Джинсы, что полетели прямо в сторону душевой кабины, где прятался Чонгук, заставили его нервно потирать пах, дабы смягчить боль, унять сильнейшее возбуждение. Пак знатно ахуел, когда его истинный залез в ванну, повернувшись к нему задом. Сильнейший напор воды насиловал горло омежки, который добровольно подставляет личико под кран. Гортанные стоны перемешались с характерными звуками воды об глотку Кима. Анальной пробкой, огромного размера, Тэхен беспощадно насиловал собственное нутро, каждый раз попадая по той заветной точке, что когда-то нашел его горе-истинный. Стоны переходили на крик, порой жалобный, ведь это не его размерчик. Ему нужен больше, шире. Ему нужен Куки и сладкие стоны наслаждения, что вырывались из уст альфы. — Чонгук~а, идиот~! — стонал Ким, прогибаясь в спине. Момент и обнаженный альфа нависает над ванной, в которой стонет "грязная" омежка. — Берега попутал? —ЧОНГУК?! — завопил Тэхен, от испуга всаживая себе пробку по самое не хочу. — Он самый. Вылез, быстро. — Что? — Не смей. — процедил Гук, когда шаловливая ручка истинного потянулась к пробке, чтобы вытащить. — На колени. Тэхен безмолвно опускается на колени, шипя от дискомфорта, причиняемым пробкой. В такие моменты альфу лучше не злить, Ким это определенно знает. Он не хочет страдать от дикой боли целый месяц, впереди экзамены, поэтому, поняв истинного без слов, принимается ублажать пострадавшего за ночь Куки. Медленный темп не устраивает Чонгука, а тот факт, что омежка прикасался к себе сам, еще больше злит его. Резкий толчок и полное проникновение в глотку. Одинокая слеза, скатывающая по личику Тэ от жгучего ощущения. — Мофно понефнее? — успевает прошептать Ким перед тем, как альфа снова всадит по самое не хочу. — Нет. — хрипит младший, нажимая на затылок истинного, дабы тот вобрал побольше. Сегодня будет жарко, ведь Пак явно не собирается останавливаться, а квадратный ротик Тэ уже привык к таким размерам и легко вбирает в себя плоть, втягивая щечки. Не выключенная вода вытекает из ванны, покрывая пол. Их это не ебет. Чонгук ебет рот, а на это посрать. Неважно. Смачный шлепок тела об толщу воды, что скопилась на полу, и омежка разлегся на кафеле, пытаясь, не используя руки, вытащить проклятую пробку. — Не спеши. — шепчет альфа, пристраиваясь между ног истинного. — Может не надо? — просит Тэхен, переживая за самочувствие Чонгука. — У тебя же все болит. Не стоит, ах... — простонал Ким, когда Пак резким движением вынул анальную пробку из нутра. — Чонгук~а, тебе нужен от-т-дых. — запнулся он, когда проклятая пробка пошла обратно и снова под нужным углом. — Я выебу тебя в любом состоянии. — процедил альфа, расцеловывая плоский животик истинного. — Где бы ты не был, всегда будешь удовлетворен только мной, только скажи. Не смей, — прерывался он на поцелуи. — ублажать себя сам, для этого есть я. — Гук~и, не мучай, пожалуйста. — умолял Тэ, пытаясь сжать колечко мышц, чтоб пробка снова не вторглась в его пространство. — Ммм, а ты меня простил? — продолжал шептать Чонгук, расцеловывая внутреннюю часть бедра, переходя к члену. — Простил?! — прикрикивает альфа, вдалбливая пробку, проходясь языком по всей длине органа. — Д-да. Я же люблю т-тебя. — Я тебя тоже. — ухмылялся Пак, вытаскивая пробку. — Открой ротик. — ласково приказал он, заставляя истинного вобрать анальную пробку в рот. — Держи ее там все время. И чтоб я видел как твой язычок с ней играется! — Ммм~. — громче застонал омежка, поддаваясь бедрами вперед. — Не так быстро, милый. — Чонгук~а! Альфа дразнил непослушного мальчика, водя органом вокруг разработанной дырочки, не входя. Дотянувшись до флакона с гелем для душа, Пак вылил пол флакона на дрожащее тельце, растирая с помощью воды, что накрыла пол двухсантиметровым слоем, вытекая из ванной комнаты. Плавные движения сильных рук и легкое прикосновение члена с попкой сводило Тэхена с ума. Не выдержав, Ким толкает альфу ногами, из-за чего тот падает назад. Момент и Тэ сверху. Момент и он насадился, заключив запястья Гука в плен своих рук. Громкие шлепки и шипение Пака от злости, что Вишенка ослушался его, оседлал его. Громкий рык и метка красуется на надплечье Чонгука. Кровь капает в огромную лужу воды, что продолжает вытекать с ванны. Яркий язычок очерчивает укус, слизывая ее, а упругая пятая точка с каждым разом все сильнее, резче, жестче ударяется об пах истинного. Ответный дичайший рев и Тэхен повален в толщу воды. — Ты. Выплюнул. Пробку. — шипит альфа, яростно кусая в характерном месте для метки, получая в ответ болезненный стон, смешанный с удовольствием. — Получи наказание. Пробка снова во рту. Голова прижата рукой альфы к мыльной толще воды, что щиплет глаза. Ноги в плену чужих ног, а каменный орган Гука разрывает истинного на кусочки, не давая ускользнуть. Тэхен понимает, что он чертов мазохист, которому постепенно нравится такое обращение к своей персоне. Ему нравится, когда им управляют. Ему нравится, когда его заставляют вытворять извращенские вещи, которые с каждым днем в голову истинного все больше и больше. Нравится.

End Flashback

— Эй, вы чего так долго? — заорали хором друзья, что собрались на квартире Хосока. — Пробки. — холодно ответил Мин, пропуская Кенсу вперед, что так соскучился по истинному. — Хён, а где Чимин? — изогнул бровь Тэхен, а Чонгук лишь молча ждал ответа. — Он... не смог приехать. — Что? — удивился Пак младший. — Почему? Он заболел? — Нет, с ним... все хорошо. Просто у него дела и он отправил... меня одного. — спокойно отвечал Юнги, сдерживая гнев, чтобы не въебать настырным друзьям. — Странно, на него это не похоже. С ним точно все в порядке? — не унимался Чонгук. — БОЛЕЕ ЧЕМ. — рявкнул альфа, проходя в квартиру. Кенсу поспешил успокоить возмущенных младших, протянув им выпивку. Те одновременно отказались, потирая затылки, вспоминая, как им пришлось отвечать перед соседями, которых они умудрились залить. — ОТМЕТИМ УДАЧНУЮ СДАЧУ ЭКЗАМЕНА! — прокричал Тэхен на всю хату со стаканом сока, а другие лишь поддержали. — Эх, жалко Чимы нет. Хён, ты же должен был быть с ним в кабинете? Он нервничал? Какие он результаты получил? — Отъебись. — прошипел Мин, заглатывая коньяк прямо с бутылки. — Э. — издал недовольный звук Гук. — Я все понимаю, но за словами следи. — Иди нахуй. — Хён, мы же все уладили. Ты что, как баба. злишься до сих пор? — не понимал Пак младший, пристраиваясь рядом с Юнги. — Или Чимин не дает? — заиграл бровями он, а Кенсу ударил себя по лицу настолько громко, что все обернулись. Все, кроме Юнги. — Не вякай! ПОСИДЕТЬ СПОКОЙНО НЕ МОЖЕШЬ?! — сорвался Мин на младшего, вцепившись тому в шею. — ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ?! — ЮНГИ! — первый взвизгнул Кенсу, кинувшись оттаскивать друга от Чонгука. — ОН НЕ ВИНОВАТ, ХВАТИТ! — обнимал он друга, подавая другим знак, чтоб все покинули комнату, а желательно квартиру, на ближайшие 20 минут. — Отцепись! — рявкал альфа, пытаясь освободиться от хватки. — Иди сюда, мелкий! — Юнги, успокойся! Они вышли! Давай поговорим, что случилось?! — расспрашивал омежка, отодвигая колющие и режущие предметы подальше. — Вчера же все было хорошо. Сам говорил, что начинаешь забывать его, так почему так реагируешь?! — ПОТОМУ ЧТО ЕБАННАЯ МЕТКА НОЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТА ПАДЛА ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ ЭТОГО ХУЕСОСА!! — НЕ ОРИ. С чего ты взял? — ОН САМ СКАЗАЛ! Ты понимаешь, — размахивал руками Мин. — Ему хватило наглости подойти ко мне после экзаменов и сказать "Я жду ребенка"! Сначала проводит с каким-то хуем течку, а потом бежит ко мне а'ля "я жду ребенка"!!! — Так может это твой! — Я помню каждую ночь! У НАС НЕ БЫЛО СЦЕПКИ, НИ-КОГ-ДА. — истерил альфа. — Может вы бухие были или еще что-нибудь?! Ты имя то мое в детстве 3 месяца запомнить не мог! — СРАВНИЛ, БЛЯТЬ. — А метка твоя ноет, потому что Чимину наверняка тоже плохо! — пытался вдолбить ему Кенсу. — Естественно плохо! Его же ебырь бросил с ребенком, а он сразу ко мне! Я же отличный вариант: деньги, репутация, все есть. Он надеялся, что если я его люблю, то приму этого ублюдка?! Мне не нужны чужие дети! Я ХОТЕЛ СВОИХ ДЕТЕЙ! СВОИХ! — хватался за голову Юнги. — УСПОКОЙСЯ. ТЫ ЖЕ АЛЬФА, МУЖИК! — резко заорал омежка, из-за чего Мин заткнулся, выпучив глаза на друга. — ТЫ ЖЕ ГЛАВА МАФИИ! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПРОБИТЬ ПО КАНАЛАМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ГДЕ И КАК?! — ПРОБИВАЛ! А ТЫ ДУМАЕШЬ ОТКУДА Я УЗНАЛ?! В тот, сраный день, когда он решил "съездить к родителям", я решил отправить следить за ним Соху. И ЧТО? КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ? НА, СМОТРИ! — орал альфа, кидая в друга телефон с видео. Минутное молчание и хруст косточек альфы. — Кхм... Да, это неприятно, но это ведь могут быть дружеские отношения. — Он тронул мою омегу, а это уже значит, что он попутал берега. — процедил Юнги, сжимая в руках рюмку коньяка. — Чимин. Был. Не против. — сильнее сжимал стакан альфа. — ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! — раздался истошный крик одновременно с характерным звуком разбившейся посуды. — ХЕН, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? — Юнги... р-рука. — тыкал пальцем на раненую руку, которая покрылась красными дорожками крови. — Сядь, куда пошел?! — подорвался Кенсу, когда альфа направился к выходу, оставляя за собой следы крови. — ЮНГИ! — кричал он на всю лестничную площадку. Плевать. На все плевать. Юнги не чувствует боли. «НУ ЖЕ, ЧИМИН. ТРУДНО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ, ЧТОБ Я НЕ МУЧАЛСЯ?!» — размышлял Мин, направляясь к своей машине. — «ЧИМИН ТО, ЧИМИН СЕ, А ЧИМИН ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! ИСПОЛЬЗОВАЛ, КАК ТАКСИ, МРАЗЬ ПРОДАЖНАЯ.» — злился альфа, избивая руль и без того пострадавшими руками, что пачкали салон машины. — «Господи, почему так больно?» — снова зарыдал он, нажимая на газ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.