ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Обещай.

Настройки текста
Вечерний Сеул раскрашивается в розовые тона, озаряя Юнги тусклым солнечным светом, что пробирается сквозь густые тучи. Мимолетные секунды и скорость достигает отметки 200 километров в час. Спорткар ревет точно так же, как и его владелец, у которого перед глазами лишь пелена и милое личико истинного, что предал его. - Алло, дед... - раздался голос в перемешку со всхлипами. - Юнги? Что с голосом? Ты где? - Я.. еду к тебе. Все нормально. - врал альфа, протирая глаза. - Ты в главном здании? Можно я приеду? - Да, конечно. - Спа.... [Бииииииииииииииип.] Отказ тормозов. Столкновение с грузовиком и вылет на встречку . - Юнги!

***

Усталая медсестра выходит из операционной, снимая перчатки. Моментально ее заменяет другой персонал, что борются за жизнь альфы битый час. - Что с ним?! - орал на всю больницу дед, хватаясь за сердце. - Его состояние одно из самых тяжелых. Многие моментально погибают при таких ранах, как у господина Мин Юнги. Обещать ничего не можем, но есть вероятность летального исхода, в лучшем случае инвалидность. - отчитывался персонал, разминая шею от усталости. - Если альфа выживет, ему нужен обязательный уход. Двадцать четыре на семь. - Что ты мелишь, смертная?! Какой летальный исход?! Мой внук сильный, он выкарабкается, а тебя я засужу за такие слова! - Извините, но мне пора идти. - Звоните Чимину, он должен знать. - приказал дед, не зная, что происходит между истинными. - Они истинные. Его присутствие и запах должны помочь. - Есть.

***

- Алло? - поднял трубку Винни. - Вы кто? - Быстрее позовите Пак Чимина к телефону. Это касается Мин Юнги. - раздался грубый голос охранника. - До свидания. - хотел сбросить трубку Беверли, но телефон резко вырывают, крича в трубку: - Вы сказали "Мин Юнги"? - Здравствуйте, Пак Чимин. Господин Мин Младший находится в больнице, в тяжелом состоянии. Вы ему необходимы. Операция идет уже три часа. - отчитался двухметровый шкаф, охраняющий дедушку. - Ч-что? - лишь послышалось на том конце телефона одновременно с завершающими гудками. - ЧИМИН, ТЫ КУДА?! - рванул альфа за омегой, что выбежала из дома в одной пижаме.

***

Три квартала. Первая попавшаяся маршрутка. Осуждающие взгляды. Люди только и знают, что обсуждают внешний вид омежки, которая забегает в автобус в одной пижаме, трясясь от холодных ночей в Сеуле. Горькие слезы и ноющая метка, доказывающая, что альфе плохо, больно, невыносимо. Когда-то полюбившиеся больница, где все начиналось, стала такой ненавистной. Мимолетные лестничные проемы и перед глазами Пака виднеется та самая дверь, за которой терзают тело истинного, пытаясь спасти ему жизнь. - Чимин. - прошептал дед, крепко обнимая омегу. - Ч-что с ним? - ревел он в плечо старшему из семейства Мин. - КАК?! ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО?! ПОЧЕМУ?! - Тише, не реви. Внучок сильный, он выкарабкается. - гладил альфа младшего по спине. - Я не знаю, что произошло, но он мне позвонил спросить, где я и можно ли ко мне приехать. - присаживался на скамейку дед, потянув за собой Чимина. дрожащего от холода. - У него голос был странный, расстроенный... - шептал он, а Пак только пуще начинал реветь. - Потом я услышал звук сигнала и характерные звуки смятого металла. - Как давно он тут~?! - плакал Чимин, смотря на свои дрожащие руки, лежавшие на животе. - Уже... четыре с половиной часа... - Выпейте. - послышался голос сверху от беты, протягивающего стаканы с водой.- Там успокоительное. Вы не должны так сильно нервничать, это ничем не поможет. Вы его омега? - обращался парень к Чимину. - Не зн... - хотел ответить Пак, но его оборвал дедушка, что первый крикнул: "Да." - Вам нужно отдохнуть. Если Вы будете в таком эмоциональном состоянии, то это ничем не поможет вашему... - запнулся врач, осматривая наличие кольца на маленьких пальчиках. - парню. - Я-я не оставлю его здесь одного. - Он не один. с ним... дедушка. Уговоры Чимина посетить одну из палат, дабы вздремнуть, резко обрываются, как лампочка над дверью, что гласила "Идет операция", погасает. - Вы родственники Мин Юнги? Кем Вы ему приходитесь? - расспрашивал врач, снимающий маску с лица. - Да. Я дедушка, а это его истинный. - отвечал старший за двоих. - Истинный? Это очень хорошо. Ваша связь поможет ему восстановиться. - Ч-что с ним? - шептал охрипшим голосом Чимин. - Мин Юнги впал в кому. Я не знаю сколько это продлиться, но ему важен уход и родной запах рядом, то есть Ваш. - показывал мужчина на омежку. - У него множество переломов и тяжелая черепно-мозговая травма. Есть возможность, что он никого не вспомнит, но если постараться, то все получится. Одно из сломанных ребер чудом не задело легкие. Если бы этого произошло, боюсь, мы бы не смогли спасти его. - разминая шею после столь долгой операции, разъяснял врач. - Но все позади, не переживайте. - улыбнулся он. - Завтра Вы сможете посетить его, а сейчас идите домой, отдохните. - НЕТ! Я не уйду! - заверещал Чимин, топая ногами. - Мой альфа там! Впустите меня к нему, пожалуйста! - Это невозможно! Успокойтесь, пожалуйста! - останавливали медсестры буйного омежку, что пытался выбить дверь в операционную. — Чимин, успокойся. — подал голос дед. — Я все улажу, посиди здесь. — дал указания он, уводя врача за собой.

***

— Пойдём. — улыбался бета, протягивая руку Паку. — Мы уладили все вопросы, поэтому тебе выделили койку рядом с Мин Юнги. Так ты будешь с ним все сутки и сможешь отдыхать.  — Правда?! Спасибо! — прокричал на всю больницу Чимин, подпрыгивая с места.  — Не мне надо говорить "спасибо", это все заслуга Господина. — махал врач в сторону выхода, где виднелся силуэт дедушки.  — Спасибо, спасибо, спасибо. — заверещал он, со всей силы сжимая старшего в объятиях.  — Хех, — улыбался дед в макушку младшего. — Только пообещай мне, что будешь заботиться о нем и оберегать моего внука.  — Конечно, я его никогда не брошу. — утирал слезы Чимин. — Вы куда-то уходите?  — Да, на место ДТП. Есть подозрения, что оно было кем-то спланировано.  — Ч-что? Его хотели убить? — запнулся младший, выпучивая глазенки. — Все возможно...

***

Беспощадное пиканье приборов. Кислородная маска на обсохших губах альфы, которые Чимин жаждет поцеловать. Бледные руки со вздутыми от лекарств венами... Стройные ноги, что покрыты толстым слоем гипса... Все это заставляет Пака упасть на колени перед кроватью альфы, мертвой хваткой схватиться за жилистые руки, на который уйма приборов, заставляет вспоминать все лучшие моменты и глупую ревность, которую они испытывали. Заставляет просить прощения за все, что произошло.  — Юнги~я~, чего ты такой упертый~? — ревел омежка, прижимаясь к груди альфы так, чтобы не навредить ему. — За что ты так со мной?  Никакого привета, никакого ответа. Лишь нудное пиканье приборов, что показывают состояние старшего, и тихое сопение в кислородной маске, что, кажется, дается довольно тяжело.  — Обещай, обещай вернуться. Обещай всегда быть со мной. Обещай растить НАШЕГО малыша... — всхлипывал он, сжимая холодную ладонь истинного в своей. — Винни... он мой лучший друг детства. Прости его, что он прикасался ко мне... Э-это у нег-го привычка такая, ещё лет с пяти. Приборы моментально запиликали, указывая на то, что состояние резко ухудшается. Три медсестры, дежурившие около их палаты, моментально врываются, оттаскивая младшего.  — СРОЧНО ДОКТОРА! — засуетился персонал. — РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ ПУЛЬСА!  — Нет... нет... НЕТ! — повторял омежка, отползая к стене. — СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!  Нудный длинный писк, повествующий, что сердце перестает биться. Дикий немой крик Чимина, разрывающий его изнутри. Палата, кипящая мед.персоналом. Гул. Писк. Гам.  — Дефибрилляторы! Быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.