ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
— Юнги~я, я так скучал. Прости меня за все. Я не изменял тебе, клянусь. — хныкал омега на коленях истинного, обвивая его талию руками. — Встань... — прохрипел старший, убирая руку с макушки младшего. — Встань... с колен... — Юнги... — шмыгнул Чимин, присаживаясь рядом. — Ложись, тебе надо отдыхать. Сейчас, погоди, я позову врача. — Сиди. — агрессивно произнёс старший, потянувшись к стакану с водой. — Ляг, пожалуйста. — умолял Пак, схватив стакан быстрее. — Держи. — Я не больной, чтобы подавать мне стакан. — процедил Мин, забрав стакан. — КАК ЭТО НЕ БОЛЬНОЙ?! ТЫ ЧАС НАЗАД У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ЧУТЬ НЕ УМЕР! Я БЫ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИЛ! — Лучше бы умер... — шипел альфа, хватаясь за перебинтованную голову. — Айщ... — Ты меня помнишь? —резко спросил Чимин, не зная зачем. — Да. — сухо ответил Юнги, отворачиваясь к окну. — К сожалению. — К сожалению? — шмыгнул носом Пак, прожигая спину истинного. — Хотя плевать. Я люблю тебя, знай это. Мне многие говорили, что ты используешь меня... что я для тебя никто, кроме как подстилка. — всхлипывал младший, рассматривая дрожащие руки. — Я не верил, думал, что они все завистливые идиоты, а оказывается, что это я был влюбленным полуумком... Хотя... Почему был? Есть. — Заткнись. Я не хочу это слушать. — Я знаю, но мне плевать. Ты спас меня, — констатировал Чимин, осматривая безвольное тело друга. — Спасибо. Ребенок твой, но мне ничего от тебя не надо. Я не буду подавать на алименты, сам справлюсь. Никто не узнает, что он твой. Не беспокойся. — мягко улыбался он, понимая, что внутри его маленькая частичка Юнги. — Я... — закинул голову вверх, дабы сдержать слезы. — Не знаю когда и как произошла сцепка. Возможно, что мы были пьяны... Но я точно уверен, что он твой. Ты мой первый и единственный альфа на всю жизнь, запомни, пожалуйста. — выдохнул младший, встав с кровати. — Ты жив, а это главное. Пока, Юнги~я. — прошептал он, слегка касаясь плеча альфы, что так и не повернулся к нему. Внутри Мина все сжалось. Виски стали пульсировать с неимоверной скоростью, а в глазах темнота. Густая, черная. Чимин подпрыгивает от неожиданности, когда рука Юнги резко накрывает его ладошку, сжимая со всей силы. — Юнги? — забеспокоился Пак, заметив, как зажмурился истинный. — Что с тобой? Ты слышишь меня? Клуб. Алкоголь. Шутки. Чонгук. Чимин. Алкоголь. Чимин. Алкоголь. Чимин. Шум. Гам. Музыка. Виски. Текила. Коньяк. Охранники, тащащие невольное тело в комнату. Раскрепощенный Чимин и приятнейшие ощущения. Море оргазма и сладкий голосок омежки: "Нет... Сцепка, я ее не оборву, ни за что." — С-сцепка... — прошептал Мин, тяжело дыша. — У нас была сцепка. — Что? — не расслышал младший. — Подожди, я позову врача... — промямлил Чимин, пытаясь вытащить руку. — Я не буду тебе больше мешать, я пой... — не успел договорить, как был перекинут через альфу, оказываясь у него в объятиях. — Мой. — прорычал Юнги на ушко истинному, тратя последние силы на объятия. — Юнги~я... — Чимин~и, прости. — всхлипывал альфа, внюхиваясь в столь родной запах. — Я вспомнил. Я вспомнил тот вечер, когда ты отказался слазить с меня и у нас случилась сцепка. — Я? — удивленно переспросил Пак, нависая над истинным. — Ты. — улыбнулся Мин впервые за долгое время. Чимин больше не готов терпеть. Не может. Все, хватит. Момент и влажные губехи омежки страстно впиваются в безжизненные синеватые губки альфы, которые тот часто кусал. — О, я же говорил, что у них все нормально! А вы мне "они поссорились", "они расстались"! — начал доказывать Хосок, врываясь в палату. — Шах и мат, Кенсу! С тебя минет! — Что ты орешь? Юнги болеет, а ты... — заливался краской омежка, толкая истинного в бок. — А это кто? — с насмешкой спросил Кенсу про парня, что валялся к верху жопой. — АЙЩ!!! ЧИМИИИИИН! — застонал Мин, когда нелегкая тушка истинного от неожиданности свалилась прям на него. — Мои ребра~... — Юнги~я! Прости, прости, прости. — запаниковал омежка, вскакивая с тела альфы, чтобы не навредить сломанным ребрам. — Прости, я не хотел. — мягко улыбнулся Пак, поерзав на паху Мина. — Юн~и, ты чего весь в гипсе то? — засуетился младший, сильнее ерзая на бёдрах. — Даже там умудрился что-то сломать? — задумался он. — Кхм, перестань ерзать. Больно. — ухмыльнулся Юнги, заменяя "возбуждаешь" на невинное "больно". — Извини. — Кто его так? — перебил разговор истинных Намджун, осматривая состояние альфы, что валялся на полу. — За что? — Боженька, за длинный язычок и гнилые руки. — процедил Мин, приподнимаясь на кровати. — Не трогай его, он заразный. Позови охрану. — Псы, сюда! — завопил Хосок, приоткрыв дверь. — Не понял. — изогнул бровь Юнги, мысленно убивая Чона. — Это что сейчас было? — Ой, Юнги-хен, я тя умоляю. Ты их так каждый день зовешь, я тоже захотел. — распинался Хорс, ярко улыбаясь. — Ну что, Чимин~и, испугался за этого старичка? — приобнимал Чон омежку за талию. — Не смотри на меня так, хочу и трогаю. — показывал он язык Юнги, что мысленно разрезал его на куски. — Чимин то потом ответит, ничего страшного. А ты бы побоялся... — с усмешкой кивал альфа в сторону Кенсу, что сдерживался благодаря Джину, что держал его за плечи. — Если бы Джин и Чимин не были бы беременны, я бы убил тебя прямо тут и закопал бы рядом с тем уебаном. — цедил Кенсу, сжимая кулаки. — Чего?! Джин и Чимин?! Беременны?! — Джин? — одновременно спросили Юнги с Джуном, переглянувшись. — Кенсу~, зачем~? — Блять. — Я не понял, а ты что сразу "Джин?", твой вообще-то тоже беременный! — пытался напомнить Чон Мину. — Без вас знаю. — прошипел альфа, со всей силы шлепая омежку по пятой точке. — Меня поцеловать не хочешь? Может хватит смотреть на этих тюленей, что любят позаниматься сексом в кустах? — обиженно напоминал он о себе. — Я... Они... Ты... — запинался Чимин, пытаясь состроить предложение. Дыхание горячее, сбитое. Нос к носу. Глаза в глаза. Рука на попе, попа на бёдрах. Всё, как надо. Всё, как положено. Язык к языку. Вкус слез смешивающийся с кровью из ран Юнги. Родной. Любимый. Дорогой.... — Я рад, что ты, внучок, очнулся, но что за бордель вы тут устроили? — ворчал дед, входя в палату, где трое истинных пар зажимались по углам. — Дед? — улыбался младший, не отпуская Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.