ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Опора, поддержка — Мин Юнги.

Настройки текста
— Вижу, что Чимин пошёл тебе на пользу. — ухмылялся старший, осматривая всю situation. — А я уж чуть больницу не разнес, когда мне позвонили и сказали, что ты чуть не умер. — хлопал он внука по плечу. — Спасибо, дед. — Ты в курсе, что тебя хотели убить? Поэтому твоя машина была неисправна. Друзья застыли в немом шоке, а Чонгук с Тэхеном, что только зашли в палату, начали истошно икать. — И этот кто-то из близкого круга общения. Этот некто досконально тебя изучил, обнаружив слабое место принялся действовать. — рассказывал дед, расхаживая около окна. — С кем ты общался в последнее время? — Ну... Чимин и друзья. — кивнул альфа в сторону затихших друзей. — Но это не они. — заверил Мин, прижимая красного Чимина ближе, шипя от боли в ребрах. — Я им доверяю. — Да, конечно. Но у меня вопрос: "Чимин к тебе никто в друзья не навязывался? Спрашивали ли что-либо о Юнги и ваших отношениях?" — напряженно расспрашивал старший, сев напротив парня, которого Юнги наконец-то отпустил. — Нет~, — озадаченно протянул Пак, вспоминая то время, когда он страдал из-за очередной ревности альфы. — Мне охрана доложила, что тебя месяц не видели дома. Где пропадал? — Ко мне... приехал друг, а Юнги приревновал. — стыдливо рассказывал Чимин, стукнув истинного в бок, из-за чего тот грозно зашипел от боли. — Поэтому у нас были не разногласия и мы... можно сказать расстались. — шмыгал он носиком, вспоминая те моменты. — Слыхал? Я знал, что они расторгли отношения. Я знал, что они помирятся. Я же говорил, что на тот момент они поссорились и расстались. — шепотом бубнил Кенсу, тыкая альфу в плечо. — Так что, милый, с тебя твое фирменное вылизывание дырочки~... — усмехался омежка, получая недовольный проигрышный стон. — Так ты поэтому ходил сам не свой? — улыбнулся старший, обращаясь к внуку. — Да. — фыркнул Юнги, переводя взгляд на бездвижное тело Беверли. — Вон, собственно, тот "друг". — плюнул альфа в его сторону. — Мразь. Дед в непонятках поворачивается, проследив за взглядом младшего. — Это кто? — глухо спросил альфа, направляясь к телу. — Винни Беверли — конченная мразь, что притронулась к моему омеге. — цедил Юнги, сжимая в руке маленькую ладошку истинного. — Блять. — выругнулся дед, из-за чего все младшее поколение уставилось на него. — Этот ваш "Винни Беверли" известен в мафии, как "Пчела". Маленькая шишка, работающая на взрослых дяденек. Такие, как он, выполняют все задания главарей, проще говоря "лижет им зад". — На что ты намекаешь? — процедил Юнги, сводя брови к переносице. — Чимин, как давно вы знакомы? — игнорировав вопрос внука, продолжил старший. — Это наш хён, мы знаем его с пеленок. — вставил свое слово Чонгук, щуря глаза. — Но хён не мог так поступить, он добрый и отзывчивый человек. Мы очень хорошо ладили, пока он не уехал в Америку, но иногда приезжал к нам, и мы хорошо проводили время. — заступался за друга Гук. — Чонгук, а ты знаешь, что он собирался сделать с твоим братом? — рыкнул Мин, сильнее сжимая руку истинного. — Так, спокойствие. Без кровопролитий, пожалуйста. — встрял дед. — Возможно, что слухи о твоем истинном, внучок, дошли до самой Америки, где нас недолюбливает одна серьезная мафиози. — разъяснял старший, пиная ногой безвольное тело. — Видимо, вот этот отброс им стал очень полезен, так как общался с Чимином. Тем самым они хотели сначала морально разбить тебя, а после и физически. Так? Так, ведь у них почти получилось. — Это Нино Браун? Тот, что торгует наркотиками и пытается все время перехватить наш товар в Россию? — поддерживал разговор Мин Младший, а остальные лишь хлопали глазами, скрываясь за спинами друг друга. — Кхм, да. Тот самый. — прокашлялся альфа, понимая, что вокруг слишком много ушей, а это все коммерческая тайна их бизнеса. — Хорошо, что ты еще слаб и не убил этого чёрта. Он нам поможет. — рассуждал старший, получив в ответ недовольное цоканье. — Вообще-то удивительно, как ты нашел силы, чтоб так его ударить. — Внутренний альфа. — прошептал младший, чувствуя объятия истинного. — Так ладно. Тебе надо отдыхать, Чимину надо привести себя в порядок, друзьям протрезветь. — перечислял дед, прожигая взглядом Джуна, что, не церемонясь, пил коньяк с фляжки. — Нет, я не уйду. — протестовал Пак, не отпуская альфу. — Не пущу. — зарывался он в шею истинного. — Чимин, иди. — поддержали старшего друзья. — С Юнги ничего не случиться. — Тебе не стыдно вот так вот выглядеть перед ним? — слегка издевался Кенсу. — Айщ. — прошипел младший, принюхиваясь к одежде, от которой несло за тридевять земель. — Я помоюсь и приду. — предупредил Чимин Мина, чмокнув того в щечку. — Не скучай, я быстро. Дедушка, а можно удвоить охрану палаты Юнги? — резко спросил он у деда. — Я переживаю. — Да-да, конечно. — улыбался старший, наблюдая, как охранники грузят тело Пчелы.

***

— Сынок? Ты чего пришёл? — удивлённо расспрашивала мать сына на пороге дома. — А где Винни? Ты почему в таком виде? Полное игнорирование и резкая агрессия, что атаковала Чимина, который нагло оттолкнул мать, направляясь в свою комнату. — Чимин, ты чего? Что случилось? Ты где Беверли то потерял?! — не отставала женщина, хватаясь за руку сына, что искал вещи в своём шкафу. — Чим, ты чего молчишь? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Хорошая актёрская игра, Ма. — съязвил младший, закрываясь в ванне. — Что происходит? — сонно поинтересовался отец, видя обиженный взгляд жены. — Не знаю... — всхлипывала мать, вытирая глаза. — Почему он вернулся в одной пижаме? Винни говорил, что они полетели в Америку навестить родителей... — Сейчас, успокойся. Я позвоню Винни и его родителям. — успокаивал альфа жену, наливая стакан воды.

***

Вода. Чимин так долго нуждался в ней. Пенка клубничного геля для душа скатывается по смуглой коже, захватывая каждый участок. Томный вздох и воспоминания о истинном заставляют встать орган по стойке смирно. — Чёрт. — выругался омежка, осматривая величину своей проблемы. Пару лёгких движений по всей длине и ничего. Не хватает. Чего-то явно не хватает. И Чимин знает чего именно: шершавого языка на шее; рук, покрытых мозолями от ежедневных тренировок; шепелявого, глубокого голоска, что шепчет всякие пошлые комплименты Чимину. Не хватает всего этого. Все не то. Не удовлетворив себя, Пак выбегает из ванны со стояком, прикрытым полотенцем, направляясь в комнату. Залетая туда, он чуть не получает инфаркт, встречаясь лбом с грудью отца. — Ты чего мать обижаешь? — пригрозил альфа, схватив сына за запястье. — Ты где шлялся эти дни?! Я звонил семейству Беверли, вас там не было! — Не. Смей. На. Меня. Орать. — процедил младший, одергивая руку. — Продали меня, молодцы. Сколько вам заплатили? Насколько вы жалкие родители? — метал искрами Чимин, проходя к шкафу с вещами, полностью игнорируя родителя. — Ты что несёшь? — рыкнул отец, рывком закрывая дверцу шкафа, тем самым прищемив сыну пальцы. — Ты как с отцом разговариваешь?! Я тебе язык то укорочу! Что альфу встретил, смелым стал?! — орал он, не обращая внимания на попытки жены остановить скандал. — ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЮНГИ, ЧТО БРОСИЛ ТЕБЯ! Кому нахер нужен такой омега, как ты?! Невоспитанный, неработающий, шляющийся, где попало! Звонкая пощечина. Лицо старшего горит огнем, развернувшись на девяносто градусов от удара. Удар. Грохот. И обнаженный Чимин валяется на полу с разбитой губой, лишь шмыгая носом. — Неприятно? — ухмыльнулся омежка, вытирая кровь с подбородка. — А каково мне, когда я был вынужден работать на 3 работах, выполнять сраные контракты, которые мама подписывала без моего ведома?! Каково это слушать каждый день упреки о внешности и увлечениях? Да, я омега. Да, я занимаюсь тхэквондо. И ЧТО?! Вы хоть задумывались, почему я стал этим заниматься?! Где ваша родительская любовь? Единственную настоящую поддержку и любовь я ощутил в окружение своего альфы и его друзей, что стали мне родными. А вы кто? Вы не родители, вы нелюди, что требуют все и от всех, при этом даже пальцем не хотите шевелить. Да, мам? — лыбился, как ненормальный, младший, слизывая кровь. — А я устал от всего этого. Все, хватит. Что мама сказала в больнице, когда узнала, что я беремен еще и от Юнги? Не помнишь, ма? — пыхтел омежка, пытаясь прикрыть свой стояк, что до сих пор не прошел. — «Ну вот и хорошо, что от Юнги, а не от алкаша какого-нибудь. Отсудим у него половину состояния и дело сделано.» Твои слова? Пошли вы знаете куда, вместе со своим Винни? — выплюнул слова младший в сторону родителей, что молча стояли, слушая сына. Тирада продолжалась до того момента, пока Чимин, наконец-то схватив рюкзак, в котором находилось нижнее белье и пару футболок, не направился к выходу. — Ваш Винни не такой белый и пушистый, как вы думаете. Он связан с мафиози, что только и знают, как играть по-грязному. Ваш дорогой "третий сыночек" чуть... не изнасиловал меня... — кинул он напоследок, захлопывая дверь. Родители так и не произнесли ни слова, лишь альфа иногда сжимал кулаки, пытаясь контролировать свой гнев. Это был первый раз, когда он поднял руку на сына. Это был первый раз, когда тот так открыто им высказывался. Это первый раз, когда в груди отца с матерью что-то защемило, доказывая правоту Чиминовских слов. Их сын ушел. Стоило бы волноваться, но они просто сидят, зная, что тот побежит к Юнги под тепленький бочок. Им стоит переосмыслить и в этом им поможет бессонная ночь.

***

Сеул. Такой безграничный, кипящий людьми даже в ночное время суток. Седая ночь окутывает Чимина с ног до головы, что плетется по дорожке к своему истинному. — Ты единственный, кто переживает за меня и боится потерять... — шепчет сам себе Пак, швыряя камушек по асфальту. — Спишь что ли? — изогнул бровь младший, всматриваясь в темное окно Миновской палаты. — Не дождался... — усмехнулся он, вспоминая то чувство облегченности, когда выговорил все, что накопилось за столько лет, вспоминая взгляд родителей, такой жалкий. Чимин доволен. Он высказался. Плевать, что будет дальше. Главное, что сейчас. У него есть опора, поддержка, что умещается все в одном лишь человеке — Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.