ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Казахстан?

Настройки текста
— Так, окей. Это все хорошо, что ты согласился, хотя другого я и не ожидал. — начал рассуждать альфа, нависнув над истинным. — Тьфу на тебя. — надул губки Пак. — Любишь ты романтику испортить. — Это сейчас не так важно... — В смысле?! — Откуда у тебя эти фото? Ты следил за мной? — расспрашивал Мин, перебирая мягкие волосы омежки, зарываясь в них руками. — Нет, мне их прислали. Вот. — объяснялся Чимин, показывая Юнги телефон. — Это кто такой? — грубо спросил старший, слезая с младшего. — Я не знаю. Честно. Я сидел дома, переживал, потому что тебя долго не было и ты не отвечал на звонки, а потом это SMS. — начал жестикулировать омежка, перебираясь на альфу. — Нас, — показывал на живот. — Охватила паника, а потом новые фото, а потом ещё. Мне стало плохо! Меня взяла обида... Поэтому я расхерачил твою гостиную, прости... — последнее предложение Чимин прошептал еле слышно, утыкаясь носиком в шею истинного. — Мне в очередной раз сказать, что ты дурачок? Не верь таким сообщениям и звонкам, надо будет сам все расскажу. — В СМЫСЛЕ НАДО БУДЕТ?! ТЫ АХЕРЕЛ?! ИЗМЕНЯТЬ МНЕ СОБРАЛСЯ?! Я ТЕБЕ ЯЙЦА ТО ОТОРВУ ВМЕСТЕ С ХУЕМ! И ЛЮБОВНИКАМ/ЛЮБОВНИЦАМ ВСЁ ПООТРЕЗАЮ И ЗАСТАВЛЮ СЪЕСТЬ! ИШЬ ТЫ!!! — Ахах, — закатился старший смехом, падая назад, на травку. — Я только сделал тебе предложение, а ты уже переключился на режим "Ревнивый Муженек". Удивляешь, приятно удивляешь. — шепелявил он, поглаживая бока омежки. — А ну руки убрал! — шлепнул младший альфу по рукам. — До свадьбы ни-ни! — пригрозил он пальчиком, ерзая на Юнги. — Наказан! — В смысле?! Я то за что? — начал возмущаться Мин, перекладывая руки на бедра истинного. — Это я должен обижаться! Обвинил меня в измене, ничего не выяснив! Забыл, что на нас наши метки?! — За то что не звонил! — Та иди ты... — надулся Юнги, скидывая с себя Чимина. — Всё отстань от меня. "Отстань" говорю! — забубнил старший, уворачиваясь от обнимашек истинного. — Всё, собирайся домой. Тебе ещё все убирать!

***

— Ну, Юнги~я, ну, не злись. Ну, Шугарик~. — жалобно стонал омега на светофоре, ведь альфа не разговаривает с ним, молча смотря в окно, ожидая, когда загорится зелёный. — Ну, Котя~. — Ещё что придумаешь? — рявкнул Мин в ответ на милые прозвища. — Ты злой котик, фу. Нельзя быть таким. — показывал язык омежка, а у самого слезы наворачивались. — Низя, низя, низя! Фу, плохой мальчик! — начал истерить Чимин, когда машина тронулась в путь. — Что ты несёшь? Чимин~а, успокойся, пожалуйста. — просил Юнги, не оборачиваясь на истинного, следя за дорогой. — Не кипятись. — ЧЕГО УСПОКОЙСЯ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН?! Я ТЕБЕ ЧАЙНИК ЧТО ЛИ?! ОСТАНОВИ МАШИНУ, Я ВЫЙДУ! ОСТАНОВИ! — орал Пак, заливаясь слезами. — Поворачивай говорю! — рыкнул Чимин, дернув за руль автомобиля. — Ебать тебя в зад, Чимин! Ты чего творишь?! Разбиться хочешь?! — превысил голос альфа, сворачивая на обочину. — Совсем что-ли?! Чекнулся?! — НЕ ОРИ! — запищал младший, дергая за ручку двери. — Пока! Домой езжай один! И не смей мне звонить, всё! — хлопнул он дверью, отправляясь в просторы леса. Сказать, что Юнги ахуел — ничего не сказать. Долго хлопая глазами он наблюдал, как младший, размахивая руками, направляется в глубь леса. Не торопясь альфа выходит из машины, после облокотившись на неё спиной. Минута — Чимин прошёл 1/4 поля. Вторая — Чимин споткнулся и чуть не упал, пройдя половину поля. Третья — он уже на краю поля и начала леса. Он ступает шаг и чуть не теряет сознание от страха. Птицы, что сидели на деревьях, моментально разлетаются от визга омежки, что бежит обратно к своему альфе. Четвёртая минута — Чимин с ошалелыми глазами бежит, сломя голову, к машине, снова спотыкаясь на том же самом месте, но в этот раз падая. Мин, наблюдая за этой картиной, присаживается на корточки, ожидая прибежавшего Пака, что поднялся и продолжил свой путь. — Ааа~! — визжал он, а альфа отошёл от машины, достав сигарету. — ЮН~И~. — ревел младший, запрыгивая на альфу. — Блять, что на этот раз? — кряхтел Юнги, подхватывая омежку за бедра. — Может ты уже определишься? То посылаешь меня, то бежишь изо всех сил. Вообще-то обидно слышать такие слова в свой адрес! — раздражался Мин, поглаживая макушку Чимина, что уткнулся тому в шею. — Но-о.. Это не я, это о... — Не надо тут сваливать на ребенка! Садись в машину. — рыкнул альфа, убирая руки, однако омежка продолжал висеть, лишь сильнее держась. — Слазь. — Неть. Нихатю. — чуть успокоившись шептал младший, зарываясь в воротник истинного. — Поцелуй, пожалуйста. — умолял Чимин, смотря затуманенным взглядом в глаза альфы, что прожигали его. — Вот и я "нихатю". Сел в машину, быстро. — прошипел старший, ударяя Пака по ягодицам, моментально получая на это невинный поцелуй. Маленькие, дрожащие от страха, пальчики зарываются в густую шевелюру альфы, слегка оттягивая его голову назад. Альфа не отвечает на поцелуй и пытается сжать губы, которые терзает младший. Время давно заполночь, но это не волнует людей, что носятся по трассе, как ебанутые. Фары дорогих и не очень машин освещают дорогу. Свет попадает и на пару истинных, что успели припечататься к капоту очередного спорткара. Мин упрямится и не собирается отвечать Чимину в наказание за такие смены настроения. — Юнги... — шептал Пак, пытаясь раскрыть губы старшего. — Пожалуйста... — простонал он, поерзав у альфы на паху, наконец-то врываясь в ротик истинного.

***

— Боже, как же стыдно... — хватался за голову Чимин, смотря на свое "творение" в гостиной. — Дурак. — обзывал он сам себя, направляясь в ванную за тряпками. Тряпка. Ведерко. Метелка. Совочек. Водичка. Моющее средство. Все есть. Чимин готов к труду и обороне. — Ты что делаешь? — вышел Юнги, что успел переодеться в пижаму. — Убираюсь, айщ~. — зашипел младший, порезавшись об стекло. — Не мешай, я сам все уберу. — встал Чимин, показывая свое упрямство и самостоятельность. — Что ты уберешь то?! Вон, уже порезался! — начал причитать Мин, направляясь к истинному. — Не переоделся даже! Марш в ванну, грязный весь. — Нет, я должен все убрать. Ты сам говорил. — Чимин. Это было просто предупреждение, чтоб такого больше не повторялось. — пригрозил старший, потянув на себя омежку, подальше от осколков. — Либо ты сейчас идешь спокойно в ванну, либо туда тебя поведу я. — прошипел он в самое ушко, причмокивая указательный пальчик истинного, на котором образовались капли крови. — Хорошо-хорошо, иду.

***

— Дед? — удивился Юнги, смотря на дисплей телефона, на котором, между прочим, было 4 часа утра, а он до сих пор не ложился. — Да, алло. — Сразу говорю: Не смей притворяться, что ты спал, потому что я все знаю и все вижу. В общем, ты решил проблему с Чимином? — Частично. — вздохнул альфа, поглаживая сонное тельце истинного, сопящее у него на груди. — Это как? — Я сделал ему предложение, он согласился. Чимин такой вредный, когда беременный! — жаловался внук, превышая голос. — Ну, вот. Отдохнешь от него. — в шутку сказал дедушка, а Юнги насторожился.Ищи в какую страну его отправить и под чью опеку. Китай, США, Японию отклоняй сразу. Они что-то агрессивные стали, возможно, против нас пойдут. — А что... тогда остается? — с горечью в голосе шепелявил старший, рассматривая карту мира. — Какие страны? — Россия, но там серьезные, вспыльчивые люди, не дай бог им чем-нибудь не угодить. Таиланд достаточно спокойный, но, опять же, как он там выживет? У всех совершенно разные представления о мире, о нашем государстве, мафии и людях. — Казахстан? — рассматривал Мин карту и информацию о населении. — Они похожи на нас и, вроде, уважают нашу культуру. — рассуждал Юнги, прочитывая все больше и больше информации о стране. — У нас есть переводчик на казахский, чтоб он смог там как-то жить, общаться? — У нас есть все. Не переживай, я обговорю это сейчас же. Ваша дата свадьбы: 22.07.****. Предупреди Чимин~и и разузнай какую свадьбу он хотел бы. Завтра-послезавтра приедет мой человек, поможет вам с организацией. Через неделю после свадьбы ты отправляешь его в Казахстан, так что придумывай объяснения, не нервируй его. — Чего?! Так скоро?! Как я должен не нервировать его, рассказывая такую новость?! — орал в трубку младший, выйдя на балкон. — Чимин~и, прости, но ты улетаешь в Казахстан. Один. Возможно навсегда, ибо мы все можем сдохнуть, а тебя потерять я не хочу. — стал саркастически импровизировать Мин, размахивая руками. — Как ты представляешь, я должен ему это объяснить? КАК?! — Юнги, успокойся. Для этого тебе и отведено полтора мес... — КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ? — заистерил Мин, перебивая старшего. — СНАЧАЛА ЭТА ЕБАННАЯ КРЫСА ВИННИ, КОТОРОМУ Я НЕ СМОГ, КАК ПОЛОЖЕНО ОТОМСТИТЬ. ПОТОМ СЛЕЖКА ПО КАНАЛАМ. ПОТОМ КАКОЙ-ТО ХУЕПЛЕТ ОТСЫЛАЕТ ФОТКИ ЧИМИНУ С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА, НА КОТОРЫХ Я СИЖУ С КЕНСУ В КАФЕ. ТОТ УСТРАИВАЕТ ПОГРОМ ДОМА, ИСЧЕЗАЕТ. Я ТОЛЬКО УСПОКОИЛСЯ, ПОЧУВСТВОВАВ, ЧТО ВСЕ ДОМА, ЧТО ВСЕ ХО-РО-ШО. А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ УКОРАЧИВАЕШЬ СРОКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ ЧИМИНУ, ЧТО Я МОГУ СДОХНУТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ УЕДЕТ, ТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ?! — Стоп. — утвердил дедушка, прерывая триаду внука. — Какие фотки? Какой номер? Что опять произошло? — КАКОЙ-ТО. ЕБАНАТ. СКИНУЛ. ЧИМИНУ. ФОТКИ. НА. КОТОРЫХ. Я. ОБЕДАЛ. С. КЕНСУ! — Ну... Обедал и обедал, что произошло то? — То что тот абонент утверждал, что я изменяю Чимину, а тот приревновал! Устроил истерику! Убежал из дома! — Сука. НИНО БРАУН — МРАЗЬ. — процедил старший, стукая по столу. — Это явно он! На 99% он уже все прошарил и в курсе, что он твой омега, поэтому и принялся действовать.Так, внучок, тебе ровно два месяца на потрахушки, нежности и так далее. Я с нашими ребятами пока разработаю план, после мы все обсудим и сразу в наступление, понял? — Да...

***

— Чимин~и, просыпайся. Милый~, я соскучился~. — пытался разбудить омежку, но все напрасно, ведь тот сильно устал и хочет спать, в принципе как и сам Юнги, что так и не уснул утром. — Ммм? — подал голос младший, зарываясь носом в грудь альфы. — Юнги, ты чего дома? А как же работа? — сонно шептал Пак, отодвигаясь от истинного. — У меня... отпуск на... 2 месяца... — с трудом выговорил Мин, вспоминая реальные причины. — Проснулся? Кушать хочешь? — Ммм... — подтягивался Чимин, раскорячившись на кровати. — Помидорки хочу. В чесночном соусе. С молоком. А! И мороженным шоколадным все залей!! — кричал в след омежка, подскакивая с кровати. — МОЙСЯ ИДИ, ОБЖОРА! — Сам ты обжора! — надулся Пак, направляясь в душ. — Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПИРОЖОЧЕК!! — орал Юнги с кухни, моя помидоры. — ТЫ МЕНЯ ТОЛСТЫМ НАЗВАЛ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?! — быканул Чимин, направляясь на кухню. — А НУ, ИДИ-КА СЮДА, ЮНГИ~Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.