ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Судьба ли?

Настройки текста
Приятный свежий летний ветерок пробирается сквозь тщательно завешанные шторами окна, щекоча пяточки Юнги, что недовольно стонет. Ароматный запах панкейков распространился по всей квартире, а крема к ним находятся в процессе приготовления под тщательным надзором омежки, что пытается делать все намного тише, дабы не разбудить мужа. — Айщ... — шипит младший, когда пластмассовая миска с грохотом падает на пол. — Чтоб тебя... — Чего ругаешься? — зевал сонный альфа, обнимая истинного со спины. — О, панкейки~. — тянул Юнги, утыкаясь в шею Чимина. — С чем они? — Эти с ванилью, эти с шоколадом. — перечислял омежка, показывая свое творение. — И кофе вариться. — Мне ванильку пожалуйста. Такую сладенькую, в фартучке. — мурлыкал Мин, усаживая младшего на стол. — Как скажешь... — постанывал Чимин, припадая губами к остреньким скулам старшего. — Открой ротик... Юнги, расплывшись в коварной улыбке, раскрывает рот, ожидая страстного поцелуя от мужа, но получает прохладный крем на лицо, ибо кое-кто рукожоп, не попавший в цель. — Упс. — засмеялся младший, облизывая ложку с ванильным кремом. — Ну, так тоже сойдет. Хотел — получил. — Блять. — матюкнулся альфа, припечатывая свою ладонь со всего размаху к упругим ягодицам истинного. — Слизывай. — процедил он, прожигая взглядом красную помидорку, что потирал ноющее от удара местечко. — Нихатю. — Не зли~, напакостил — убирай. Словно мать-кошка, Чимин вылизывает своего котенка, что закатывает глаза от щекотного ощущения, от чувства спокойствия и уюта, что впивается когтями в податливое тело. — Я сам... — постанывает младший, убирая руки мужа, что хотели оголить его тельце. Аккуратное снятие белоснежной футболки сопровождается нетерпеливым рыком Мина, которого затыкают поцелуем, полностью все слизав с щек и носа. Как же нравится Чимину, когда альфа расхаживает дома без футболки, в одних шортах. Не нужно тратить время на бесполезные вещи, можно 24/7 наблюдать, как напрягаются мышцы живота у истинного, ведь на своем уже ничерта не видно. Не ярко выделяющиеся кубики младшего округлились, благодаря "местному" жителю, кого родители уже так любят и будут любить. Спрыгнув с гарнитура, Мин Чимин припадает к рельефным мышцам, радуя свои ушки тихими и хриплыми стонами старшего. — Пмха~... — раздается на всю кухню, а рука альфы хватается за стол, дабы не упасть от табуна мурашек, что взяли начало с того самого места, куда лезут пальчики младшего. Возможно, Чимину станет очень стыдно, но не сейчас, когда он заглатывает сантиметр за сантиметром, облизывает венку за венкой, постанывает, создавая такую приятную вибрацию для мужа, что в очередной раз пытается вздохнуть, как можно больше, воздуха, который провонял чем-то горелым... — У тебя, кажется, что-то горит.. ах~... — еле выговорил Мин, гладя младшего по макушке. — Кофе! — завопил Чимин, поднимаясь с колен. — Черт! — ругался он, снимая турку с плиты. — Все, отстань. — кидается младший словами, мимолетно натягивая на Юнги шорты, которые сам же и спустил. — В смысле?! — обиженно протянул альфа, хмурясь. — А я?! — Иди-иди, мне еще плиту из-за ТЕБЯ мыть. — выгонял омежка, умываясь. — Иди, я сказал. — указывает он, не соизволяя даже вытереться, позволяя каплям воды стекать по оголенным участкам тела. — Э, а ванильку?! — На, жри. — прыснул Чимин, ставя на стол панкейки с ванилью. — Спасибо. — фыркнул Мин, присаживаясь за стол.

***

— Устал? — раздраженно спрашивает Юнги муженька, что час не выходил с кухни, убираясь. — Фух, очень~. — пожаловался Чимин, заваливаясь на диван к истинному, укладывая голову ему на плечо. — А ты чего такой напряженный? — недоумевал он. — Просто... Кино трудное, ничерта не понял. — Какое кино? Ты же баскетбол смотришь... — саркастически шептал младший, заметив проблему, скрытую подушкой на бедрах. — Кхм, счет очень спорный. Переживаю. — Хён~, ты чего? — рассмеялся Чимин, убирая подушку с бедер альфы. — Это же повтор! Мы на прошлой недели с тобой смотрели это. Украина выиграет, а следующий их матч будет с Беларусью. И Россия с Молдавией завтра играть будут! — жестикулировал омежка, усаживаясь на мужа. — Да-да, кхм, уйди, я смотрю. — сглатывал Юнги, понимая, что спалился. Не смотреть на оголенное тельце истинного — трудно. — А сюда не хочешь посмотреть? — насупился Чимин, чмокнув альфу в шею.

***

Скрипнув сталью, открылася дверь Ты идёшь, ты мой теперь Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног

Ты со мною забудь обо всём Этот день нам покажется сном...

***

— Прости... — улыбался младший, очерчивая сердечко на груди альфы. — Я должен закончить начатое... Шум деревьев и городской суеты полностью перекроют стоны молодоженов, что действуют крайне аккуратно, не смея навредить ребенку. Именно такой медленный темп сносит бошки, когда два пылающих тела сливаются в глухой тишине. Лишь с ванильным пареньком, что отдает ноткой шоколада, Юнги может забыть обо всем. Забыть о врагах, забыть то, что им придется расстаться и разъехаться и не факт, что они снова увидятся. Не факт, что Мин выживет, нападая на серьезного врага, Нино Брауна. Не факт, что он доживет до рождения собственного ребенка. Не. факт. Почему нельзя отправить своих людей, а самому сидеть спокойно в теплом кабинете? Потому что это мафия. Он, как главарь стаи, должен вступить в войну первый. Он должен вести за собой людей. Он должен показывать пример, а не трусить и отсиживаться, пока люди погибают из-за твоих же "косяков". Именно это помогло Мафии Мин подняться до таких высот, нагнув всех тех, кто боялся даже нажать на спусковой крючок. Угрожать могут все, а подтвердить свои слова единицы. Юнги хочет быть уверенным в своей победе, ведь дед просчитал все до мелочей, но тревога окутывает его с каждым днем все больше. Тревога за любимых. Тревога, что Нино опередит и доберется до его сокровища, Чимина. Тревога, что младший в очередной раз может занервничать, тем самым навредив ребенку. Но именно он, его единственный и любимый муж, заставляет забыть все, доводя до эйфории. Именно Чимин окрасил мир Юнги, превратил его в фантастический мир, который старший даже не мог представить. Очередной день, что останется в памяти истинных навсегда. Очередные толчки, что заставляют трястись и кричать от удовольствия. Подарить незабываемые моменты, спасти, уберечь и не навредить — все о чем мечтает Юнги в последние два месяца. Проклятое сообщение от дедушки, пришедшее на телефон альфы, что валялся где-то в спальне: Вылет Чимина послезавтра в 7 утра. Пусть готовит сумки, а ты готовь боевую экипировку. Нужно действовать немедленно.

***

Судьба человека... что это?

"Это судьба." — говорят люди, испытывая провал, неудачу, когда не могут ничего исправить. Многие считают, что Судьба — траектория нашей жизни, которую нам предназначили на небесах. Да, есть неверующие в бога, неверующие в судьбу. Вот и Юнги не собирается в нее верить. Сможет ли он обмануть ее? Увильнуть? Мало ли... Стоит попробовать обмануть ее, обмануться всех, обмануть, прежде всего, самого себя. А судьба ли это вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.