ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Рейс №13.

Настройки текста
— Чимин, не устраивай истерику, пожалуйста. Поехали, скоро самолет. — умолял Юнги, стучась в дверь ванной комнаты, где закрылась омежка. — С тобой будут мои люди, я буду знать каждый твой шаг, каждый вдох и выдох. Пирожочек, это же ради тебя и шоколадки~. — Я никуда не поеду! Неужели нормальных врачей нет в нашей стране?! У тебя же есть связи, ты можешь договориться, чтоб они сюда приехали, а не я к ним! — дулся младший, пытаясь успокоиться. — Мало того, что ты собираешься отправить меня в другую страну, так еще и одного! Сам тут шиковать будешь, а я там должен беременный один выживать?! — Не реви, пожалуйста. Так надо... — шептал старший, оседая на пол. — Я обещаю, что приеду, как можно скорее, и обязательно заберу тебя. — ЗАЧЕМ МЕНЯ ВООБЩЕ УВОЗИТЬ?! МЫ ТОЛЬКО СЫГРАЛИ СВАДЬБУ, А ТЫ УЖЕ БРОСАЕШЬ МЕНЯ! — Я не бросаю тебя и никогда не брошу! — срывался на рык Юнги, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Давай так: Я рассказываю реальную причину твоего срочного отъезда, а ты уезжаешь и ждешь меня там? — нервно выдыхал альфа, прокручивая все свои мысли в голове. — Так ты все таки врал?! — завопил младший, истошно пища. — Согласен? — Я слушаю! Ну, что на этот раз придумал?! — Меня могут убить. — усмехался Мин, хватаясь за голову. — Тот человек, что подослал Винни, выяснил кто ты и кем мне являешься. Я не хочу подвергать тебя и шоколадку опасности, не хочу потерять. Им выгодно уничтожить сначала вас, тем самым морально и меня, а после покончить со мной физически, захватив всю мафию Кореи. — выдыхал Юнги, хмыкая. — Дед все продумал и приготовил, осталось лишь придавить назойливого таракана. Это все подстраховка. Так мне будет спокойнее, если я буду знать, что ты жив, здоров и находишься под присмотром моих людей. Дверь с грохотом раскрывается, ударяясь об стену, а из ванны выползает Чимин, глаза которого затемнены пеленой, а пухлые губки поджаты и прикусаны, дабы не разревется еще сильнее. — Не надо, пожалуйста. Не уезжай, не едь на задание. Поехали со мной, давай уедем далеко-далеко, чтоб нас никто не нашел. — шептал младший, набрасываясь на мужа с крепкими объятиями, понимая серьезность ситуации. — Прошу. — Это невозможно. — пустил слезу Юнги, утыкаясь в ключицы Чимина, сдавливая того в объятиях, чередуя с поцелуями. — Выполни мою просьбу, а я обязательно вернусь, только дождитесь. Держи, — доставал он карточку из внутреннего кармана пиджака. — Это теперь твое. Там все мои накопления и деньги за продажу автомастерской, расходуй так, как хочешь. Не экономь ни на чем. Пин-код — дата твоего дня рождения. — Юнги~я! — захныкал омежка, не отпуская мужа даже на секунду. — Я... сделаю все, как ты скажешь, только не оставляй меня. Вернись, обязательно вернись!

***

Всю дорогу до аэропорта младший хныкал, оставляя следы одиноких слез на пиджаке истинного. Всю дорогу их пальцы были переплетены, а тела прижаты друг к другу до невозможности. Всю дорогу альфа вдыхал любимый аромат светлой макушки, что покоилась у него на груди. Всю дорогу Мин подавлял крики, эмоции, что стремились вырваться наружу, заставляя Юнги пускать слезы в очередной раз.

***

— Начинается посадка на рейс №13, Сеул - Астана. Просим всех занять свои места. — раздается женский голосок по громкой связи, оповещая истинных, что пора прощаться на неопределенный срок. — Я буду скучать. — хрипит Чимин осевшим голосом. — Ждать, любить и верить. Не подведи, я люблю тебя. — шептал омежка в губы мужа, что дергались от переполняемых эмоций. — Я лечу ради тебя, ради нас, ради шоколадки. — шмыгает носом младший, поглаживая пятимесячный живот. — Чимин~и... Прости за всё. Прости, что впутал во все это. Прости, что причиняю столько боли. Прости, что являюсь твоим истинным... — Посадка на рейс №13, Сеул - Астана, закончится через 30 минут. — снова и снова тараторит работница аэропорта. — Я люблю тебя, Чимин~и. — шепелявит старший, пытаясь не проронить слезы, все таки альфа же, а имеет ли это значение сейчас? — Это тебе. — хмыкает Юнги, надевая кулон на шею омежки. — В знак бесконечной любви и веры в лучшее. Я вернусь, обещаю. Любой ценой вернусь. Кулон выполнен именно в том стиле, что так обожает младший. Красивая гравировка на разбитой половинке сердечка гласит "Я люблю тебя, пирожок", а на обратной стороне красуется красивое позолоченное имя мужа — Юнги. — Один тебе, один мне. — шмыгает носом Мин, доставая из под рубашки такой же, только с посланием Чимина, что когда-то тот произнес на банкете в честь свадьбы. С этими словами альфа нагнулся, накрывая покусанные губки омежки, что потянулся к нему, как подсолнух к солнышку, и несколько раз осторожно, коротко коснулся губами его полуоткрытых, пытаясь запомнить все до малейших подробностей, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза, наполненные переживанием, отчаянием и болью, вызванной любовью. Несколько раз проведя по этим сладким устам своими, старший лишь слегка дотрагивается, пытаясь растянуть этот момент до невозможности. Чиминовы, такие любимые, губешки с ярым желанием затрепетали, отвечая на прикосновения мужа, что поглаживал щечки истинного, по которым не переставали течь горькие слезы. Быстрыми мелкими змеиными движениями Мин проходится языком, предупреждая омежку к великому вторжению в его ротовую полость... Расставаться больно, особенно зная, какова причина, что этот миг может стать последним. Такова сущность альфы: сохранить свое, пожертвовав собой. На это не способен каждый, но Юнги готов на все ради них. Расставаться трудно. Расставаться сложно, невыносимо сложно. — Беги... — шепчет старший, крепко обнимая на прощание. — Я приеду, обещаю. — Мой. — томно отвечает Чимин, потянувшись за очередным поцелуем. — Твой. — Посадка на рейс №13, Сеул - Астана, завершена. Приятного полета! — гласит голосок, а самолет готовиться к старту. Где-то там через иллюминатор омежка смотрит прямо в глаза истинному, что снова и снова роняет горькие слезы, сжимая кулаки, проклиная себя за это.

***

Они вылезают из тачек словно в слоу-мо. Кто-то тычет в них пальцами? Юнги тычет ствол в лоб. Мафия пришла к воротам с боем и пройдутся по жалким черепкам. Как танки, бойцы пробивают стену из сотни охранников здания, в котором распивает винище Нино Браун. — Я поставлю на тебе крест, мразь. — цедит Юнги, пробивая пулей голову очередному самоубийце, что кинулся на него. Парни влетают в холл и чистят лица врагам до "блеска". При встречи с ними всех лихорадит, ведь они как вирус Эбола. Южно-Корейская мафия... Каждый из них брутальный тип, готовый затоптать других, что посмели тронуть своих. Военные берцы направляются в ебало врагов и держат верный курс к главарю. Первый поцелуй с кастетом самый яркий, вышибающий мозги, а пуля в сердце шестерок неописуемое чувство, приносящее Мину счастье, зная, что мстит людям врага, что смели позариться на его счастье, на его семью, на его мафию. Не заслуживают такие, как Нино Браун, жить на этом свете. Не имеют права. Кто сказал? Мин Юнги. За спиной Мафии Мин миллионы людей, что стоят друг за другом, как 300 спартанцев. Мушкетеры, один за всех и все за одного. Ни шагу назад. Миллиард готовых биться. Тысячи скалят злые лица. Зло и вакханалия окутывают гектары земли врага, что превращаются в кровавое месиво, а тела хрустят и прогибаются под многотонными машинами, с которых вылетают очередные бойцы с эмблемой великой мафии, что разрослась на пол материка. Мафии, чьей хозяином является Мин Юнги. Он смерть. Он зверь. Он пришел? Всем пиздец. — Какие люди! — усмехается Браун, наблюдая на пороге своего кабинета, в котором его охраняют сотня людишек, самого Мин Юнги, что потирает адско ноющую метку. — Что, метка жжет? Я рад. — Распрощайся с жизнью, ублюдок. — шипит Мин через боль, агрясь. — Ха-ха-ха... — истерически, замедленно смеялся в такт Нино, хлопая в ладоши. — Допустим, но позволь узнать: "Ты хорошо распрощался со своим беременным омежкой?" — ухмылялся мужик, кидая конверт с фотографиями на пол, к ногам Юнги. — Взгляни, тебе понравится. Я уверен. Хоэ, включи-ка новости. — дал он указания своему человечку, что гаденько улыбался, крутя в руках нож-бабочку. Под пристальным взглядом Соха, верный союзник Мина, поднимает конверт с пола, раскрывая. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?! — раздается истерический крик на весь дворец, а Шиха с Тохой еле удерживают товарища, что разбросал фотографии на полу. — ПО-МУЖСКИ НИКАК НЕ РЕШАЕТСЯ, ДА?! Я ТЕБЕ ЛИЧНО ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ! ТЫ КАК ПОСМЕЛ?! СУКА! В ЧЕМ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ?! — СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! — раздается из телевизора, а взор всех присутствующих устремляется на взволнованную женщину, истерично орущую. — Сегодня в 3 часа дня самолет Boeing 767, летевший 13-ым рейсом, Сеул - Астана, потерпел крушение на территории Яньбянь-Корейского автономного округа Китая. Спасатели передают информацию, что найдено 175 погибших и 16 человек числятся без вести пропавшими. Поиски людей будут продолжаться. — более спокойно рассказывают ведущие, вставляя в эфир видео с места происшествия, на котором ясно видно обломки самолета, что до сих пор тлеют. Сердце Юнги пропускает удары, а ком в горле не позволяет дышать. «Сеул - Астана... Рейс №13»... Стеклянные глаза опускаются на фотографии, валявшиеся на полу, из-за которых боец устроил истерику... Рассудок альфы мутнеет, когда он видит доказательства причастности Нино Брауна к этому, фотографии с места трагедии, где лицемерные мрази улыбаются на камеру, а за их спинами горят и умирают люди на борту самолета, в котором летел Чимин... Сотни бойцов готовы разорвать всех на части, кто причастен к этому. Загубить главу мафии, как настоящий мужик, куда не шло, но убить ни в чем невинных людей: беременных, маленьких, стареньких. Все так легко? Легко лишить 200 жизней? — Нравится? — усмехается Браун вместе со своими подчиненными. — Прими мой подарок, Юнги. От твоего парнишки и пепла не останется, уж поверь, я старался. — Нет~, — истерически мотал головой альфа, всматриваясь в фотографии. — Такого не может быть. Он жив, я знаю. Нет... не может быть... — повторял Юнги, оседая на пол. — Это невозможно. — Не хотел видеть труп муженька у себя дома, пытался спасти. Увы и ах, но я всегда на шаг впереди, ты проигр.... — не успевает договорить Нино Браун, как падает на пол с пулей в голове, прилетевшей от деда. Бойцы Мафии Мин мгновенно уничтожают оставшуюся охрану, что не успела даже сообразить. — Юнги! Юнги! — Босс! — Нет... Не может быть... Чимин. НЕТ! — истерил младший терзая тело врага ножом. — МРАЗЬ. ОН ЖИВ! СЛЫШИТЕ! ОН ЖИВ, ОН НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ ОДНОГО! ЖИВ! ЧИМИН ЖИВ! — Машину срочно, в больницу. — дает указания дед, пытаясь утихомирить взбесившегося внука. — Юнги, успокойся, пожалуйста. — НЕ ПРОЩУ! РАСЧЛЕНЮ, УЕБАН! — продолжал орать Мин, захлебываясь слезами, в очередной раз перерезая горло трупу. — ЧИМИН! ЧИМИН! ЧИМИН! — повторял Юнги, тыкая ножом в сердце Брауна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.