ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Будешь моим другом?

Настройки текста
Начало сентября... Растения устали виться ввысь, трава подсохла, пожелтела за лето от раскаленных солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листьями, да и весь живой мир устало разбежался по местам. Птицы стаями кучкуются все выше к небу, провожая мягкие лучи, уходящих теплых дней. Ночи становятся прохладными, солнечные умеренные — дни сменяются дождливыми с проблесками солнца. — Ну, привет. Давно не виделись. — ухмылялся Юнги, направляясь к краю холма. — Как дела, Чимин~и? — спрашивал он у тишины, хмурясь от холодного, пробирающего ветра. Естественно, ответа не последовало. Альфа разочаровано разлегся на мокрой траве, устремляя взгляд в небо. — Шесть лет прошло... как ты ис-с-чез. — разговаривал он сам с собой, не смея выговорить "погиб". — Шесть лет я мучаюсь от боли в сердце, от жгучей метки, что не перестаёт напоминать о тебе. — жаловался Юнги, кидая камни высоко в небо, что после падали в обрыв. — ШЕСТЬ, МАТЬ ТВОЮ, ЛЕТ! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ! КРОМЕ МЕНЯ! Я... могу сказать с уверенностью, что твоя семья — мама, папа, Чонгук — счастливы вместе с Тэхеном. Эти младшие утырки сыграли свадьбу, как только твой братик закончил школу... — рассказывал Юнги все, что узнавал от друзей. — Тэхен ждёт ребёнка... Ким Роя, дочь Джина и Джуна, в этом году только пойдёт в школу, но уже знает программу до третьего класса... Твои родители ужасны. — констатировал альфа, вспоминая какую взбучку те устроили, когда узнали все подробности о сыне, прилетев к Мину в Америку, разбив ему лицо и разнеся все вокруг в целом. — Хотя... в какой то мере они правы, я заслуживаю этого, я погубил... тебя. — Дяденька, почему вы лежите на земле?! Она же холодная! — послышался детский голосок неподалёку, а, раскрыв глаза, Юнги чуть не получил инфаркт, когда увидел над собой мохнатую макушку. — Блять! — схватился он за сердце, отпрянув от мальчишки. — Ты кто?! — Тиён! — радостно вскрикнул мальчуган, пытаясь привести разбросанные в разные стороны волосы в порядок. — Меня зовут Тиён. А Вас как? — Юнги.  Мин отсел от мальчишки, как можно дальше, наблюдая, как тот напевает детские песенки про родителей, смотря в ночное небо. Черные смолистые волосы эстетично переливаются при свете луны, демонстрируя все идеальные черты пацаненка.  — Отец, где ты? Папа ждет тебя, и я хочу наконец-то увидеть тебя. — шептал Тиён так, чтобы его никто не услышал, однако у Юнги хороший слух, что заставил навострить уши, прислушиваясь к монологу ребенка, пришедшего на край обрыва совершенно один.  — Эй, малый, все хорошо? Иди домой, нечего на улице в одной пижаме сидеть. — пригрозил Мин, чиркая зажигалкой в руках. — Простудишься.  — А? — удивился младший, понимая, что это говорят ему. — Не будь букой! — надул пухлые губки Тиён, показывая язык старшему. — Мне нормально.  — Ты как со взрослыми разговариваешь, чертяга? — стал причитать Юнги, не терпя такое отношение к себе. — Хочешь, чтобы я твоим родителям нажаловался?  — Не нажалуешься. — снова показал язык. — Папа все время на работе, а отца у меня нет! Бе~. — издевался мальчишка, показывая рожки. — Иди отсюда, марш домой! — взбесился старший, хлопая глазами. — Беспризорник!  Мин ожидал всего, но никак, что Тиён начнет заливисто реветь, пуская пузыри. Странное чувство обожгло где-то в груди, заставив заледеневшее сердце сжаться, вспомнить всю боль, которую испытывал он, когда Чимин плакал, всю боль, когда он узнал, что его родные мертвы, а виной тому является он... — Эй, малыш, ты чего? — замешкался Юнги, подходя к маленькому альфе, что вытирал сопли рукавами свободной пижамы. — Тиён, эй, все нормально? — присел он рядом, пытаясь приобнять младшего.  — НЕТ, НИЧЕГО НЕНОРМАЛЬНО! ЧТО ТЫ, ЧТО УМАЛИШЕННЫЕ НОВЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ — ВСЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ БЕСПРИЗОРНИКОМ! Я ЧТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ОТЦА И НА 1 СЕНТЯБРЯ ПАПА НЕ СМОГ ПРИДТИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ?! Я ВИНОВАТ, ЧТО У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ ПАПЫ, ЧТО РАБОТАЕТ, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК, РАДИ МОЕГО БУДУЩЕГО?! Я ВИНОВАТ?! — вспылил мальчишка, ударяя маленькими кулачками об грудь Мина. — ТЫ.ТАКОЙ.ЖЕ.КАК.И.ВСЕ. — цедил он, делая паузы для ударов. — УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ! ОНО МОЁ! Альфе ничего не оставалось делать, как сильнее зажать младшего в крепкий объятиях, втягивая ароматы друг друга. Спокойно... Уютно... Приятно... Мальчишка стал постепенно успокаиваться, шмыгая носом в районе шеи старшего, обвивая его ногами и руками. Юнги молчал. Ему нечего говорить. Хорошо и ладно. — Ты вкусно пахнешь... — шептал Тиён, вдыхая приятный ароматный кофе. — Мне нравится. — прижимался он к Мину, теребя его за толстовку.  — Ты тоже. — хмыкнул старший, теребя мягкие волосы мальчишки. Объяснить свое поведение он никак не мог. Тянет, очень сильно тянет, как когда-то к его светловолосому солнышку, Мин Чимину. — Юнги-хен? — осторожно позвал он.  — М? — промычал Юнги, выходя из своих воспоминаний о счастливых днях со своим мужем. — Будешь моим другом?  — Буду.  — Можно поинтересоваться? — деликатно начал расспрашивать Тиён.  — Да, что ты хочешь узнать? — расслабился альфа, ложась на землю, утягивая за собой младшего, не отпуская.  — А почему ты сюда пришел? Тоже хотел поделиться чем-то с этим местом?  — Я пришел, чтобы поговорить с самым дорогим человеком...  — Он умер? — не выдержал малый, понимая все по тону друга. — Прости, прости, я не хотел. — начал извиняться Тиён, почувствовав на себе томный взгляд и сильное сжатие его плеча, на котором находилась рука старшего. — Да, он умер, а виной тому я.  — Но... как? Ты его убил? — не верил своим ушам мальчишка. — Частично... Понимаешь, во взрослом мире много лицемерных людей, в нем идет борьба за бизнес, власть и деньги. Когда-то, 6 лет назад, мне угрожало огромное количество людей... Я хотел его уберечь, а в итоге убил... Он погиб в авиакатастрофе по моей вине.  — Э-это был твой омега? — сдерживая слезы интересовался альфочка, прижимаясь ближе.  — Да, истинный.  — Не вини себя в его смерти! Я уверен, ты хороший, а это лишь жалкое стечение обстоятельств! — утверждал Тиён, утыкаясь носом в шею старшего, что вовсе и не возражал, уткнувшись в макушку мальчика. — Мне пора... — с досадой прошептал малый, отряхиваясь. — Обещай, что завтра придешь. Ты мой единственный друг. — умоляюще хныкнул он.  — Обещаю. — поклялся Юнги, стиснув альфу, к которому так тянуло, в объятиях. — Пока... — махал он в след убегающему мальчишке. 

***

— Пааааааааааапа! — заверещал альфа, подбегая к родителю, что поздней ночью вернулся с работы. — Ты пришел! — пищал от счастья он, расцеловывая папу.  — Тиён~и, ну все-все, успокойся. Дай переодеться, я устал. — хихикал Чимин, отвечая на поцелуи, покрывая ими розовые щечки сына. — Ты чего еще не спишь?! — прикрикнул он, взглянув на часы, что показывали далеко за полночь. — Ну-ка, марш в кровать!  — Ну пааааааап! Я не мог без тебя уснуть. — канючил младший, брыкая ножками. — Завтра выходной, мне никуда не надо, а ты завтра опять на работу? — дул губки Тиён, залезая на кровать. — Ложись!  — Сына, погоди. Дай в душ сходить.  — Я жду~.

***

— Пап, — звал Тиён, утыкаясь носом в грудь Чимина. — Расскажи каким был мой отец... — молил младший, сильнее прижимаясь к папе.  — Кхм... Он был... красивый, властный, статный альфа, порой слишком самоуверенный. Ты очень сильно на него похож. — объяснял Мин, расцеловывая самого дорогого человечка на земле.  — Он любил тебя? Почему вы расстались? — с грустью шептал Мин-младший, засыпая в крепких объятьях.  — Не знаю, возможно. Так сложились обстоятельства, не заморачивайся. Ты умный и добрый мальчик, но это не для детей. Подрастешь — все обязательно расскажу.  — Ладно~.  — Ён~и, — окликнул Чимин сына, сопящего в подушку. — Что с твоим запахом? На нем посторонний. Кто это? — Мгрх, я... гулял с другом.  — Другом?  — Да, он очень хороший. — шептал младший, проваливаясь в царство Морфея. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.