ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Незабываемый день.

Настройки текста
— Привет. — поздоровался младший, присаживаясь рядом с Юнги. — Спасибо, что пришёл. — ударил он своей натянутой улыбкой, под которой скрываются бушующие эмоции о несправедливости к нему и его папе. — П-привет. — запнулся Мин, замечая подавленное настроение Тиёна. — Ты чего? Что-то случилось? — Нет-нет, — замахал руками. — Всё нормально, всё как всегда... — Тиён, что случилось? Время только 6 утра, а ты уже тут. — Папа... Он снова ушел на работу ни свет, ни заря. Я устал! ОН СОВСЕМ НЕ ОТДЫХАЕТ, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, А Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! — захныкал альфа, прыгая в объятия старшего, что явно такого не ожидал. — Даже твой запах на мне продержался дольше, чем папы... Я переживаю за него. — Эй-эй, успокойся. Ты альфа, не плачь. — пытался успокоить Юнги, получая лишь злой взгляд в упор. — А... э... Не смотри на меня так. Хочешь в парк, на карусели? — решил отвлечь он мальчишку. — Парк? — изогнул бровь Тиён, а Мин невольно улыбнулся увидев в альфочке себя в детстве. Такой же маленький комочек с лисьими глазками и милыми бровками, которому не хватало внимания родителей, не хватало любви и не хватает по сей день. — Это где? Я никогда не был на каруселях... — Не был? — У-у. — замотал он головой в знак согласия. — Папа обещал, но у него нет возможности, поэтому я и не настаиваю. — объяснялся Тиён, шмыгая носом. — Ну, так что? Хочешь? — снова и снова проявлял нежность к какому-то мальчишке, вытирая тому слезы, что скатывались по аккуратным надутым щечкам. Наступит ночь и Юнги снова уйдет в раздумья о Тиёне, о том, как тот заставляет его переживать, успокаивать, проявлять свои эмоции, что он скрывал на протяжении пяти лет, погрязнув в работе с головой. — Хочу. — протянул младший в своей детской манере. — Иди переодевайся, я буду ждать здесь.

***

— Я ГОТОВ! — вскрикнул Тиён, пугая Юнги, что снова задумался. — Б.... Тиён! Не пугай так! — сдерживал себя Мин, пытаясь не материться при ребенке. — Юнги-хён, а мы с тобой похожи~! — мило щебетал младший, указывая на одежду, в которую они были одеты. — Хах, — ухмыльнулся старший, разглядывая наряд мальчишки, что совпадал с его, даже цветом. — Специально подбирал? — Нет... — с некой досадой прошептал Тиён себе под нос. — Штаны школьные, а толстовка единственная, теплых вещей у меня больше нет, так что у меня не было выбора. — Школьные? — Не удивляйся ты так! — забубнил он, поймав взгляд друга на зауженных джинсах с дырками. — Да, школьные..., которые я порвал в первый же день... — объяснялся альфа, копая землю носком старой обуви. — Как ты умудрился их порвать? — озадаченно расспрашивал Юнги, присаживаясь на корточки перед младшим. — И ты так в школу собрался ходить? — А что мне, по-твоему, делать? Я не хочу расстраивать папу, что опять будет горбатиться сутками на работе, ради каких-то штанов! — Ладно, не переживай. Садись в машину. — потрепал Мин волосы Тиёна, наведя беспорядок, получая прищуренный взгляд в ответ. — Бука. — обозвался альфа, когда старший запретил сесть на переднее сиденье, вместо этого пристегнув ремнем позади.

***

— Выходи. — разрешил Юнги, останавливаясь около Торгового Центра. — Чего застыл? — расспрашивал он, шарясь по бардачкам, забирая документы и бумажник. — Хён, куда ты меня привез? Ты говорил, что мы в парк! — встревожился Тиён, разглядывая огромное здание с яркими вывесками. — Успеем, у нас целый день впереди. Выходи, купить кое-что надо. — Л-ладно. — озадаченно согласился младший, аккуратно выходя из машины. — Пошли? — остановился Мин, замечая, как малый прижался к машине, не смея сделать шаг. — Шевели булками~. — Юнги-хён, стой! — заверещал Тиён, вцепляясь в руку старшего, прижимаясь, как можно ближе. — Я боюсь. — стыдливо прошептал он, зажмуривая глаза. — Эй, ты чего? Это же обычный магазин, тут нечего бояться. — пытался успокоить, присаживаясь рядом, обхватывая руками младшего в районе бедер. — Пойдем, я с тобой. Все покажу и расскажу. — шептал Юнги, поднимая альфу на руки, чувствуя, как тот утыкается ему в ключицы.

***

— Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать? — улыбался консультант, разглядывая Тиёна, что спрятался за Мином. — Школьную форму и обувь. — дал указания Юнги, пытаясь отцепить от себя младшего, что вцепился в его ногу, захватив ее в плен. — На него. — Минуточку. Можете подождать на диванчиках, сейчас Вам все принесут. — Ага... — вздохнул старший, ковыляя до диванов с грузом на ноге, что не мог сдвинуться с места. — Тиён, ты чего? Это просто ма-га-зин. Сейчас ты кое-что примеришь и всё. — пытался разъяснить Юнги, сажая скованного мальчишку, что с испугом рассматривал все вокруг. — Почему все так смотрят на меня? — еле выговорил младший, надевая капюшон, дабы избежать взглядов. — Что тому парню надо было? Почему он прожигал меня взглядом? — шепотом расспрашивал альфа, сжимая кулачки. — Ён~и, — сладко прошептал Мин, накрывая малюсенькие кулачки своими руками. — Это консультант. Он подбирает одежду для посетителей. Вот мы ему сказали что нам надо и на кого, и он побежал подбирать. Сейчас принесут, ты примеришь, и все. Хорошо? — Хорошо... — выдохнул мальчишка, смотря в глаза Юнги, обнажая десна в улыбке. — Простите, что так долго. Вот 10 костюмов и 5 пар обуви от лучшего дизайнера, примеряйте. — Спасибо. — поблагодарил старший, после приложив палец к своим губам, показывая Тиёну, что лучше просто молча примерить.

***

— Юнги-хён, зачем это все?! — прикрикивал малый, пытаясь вырваться из рук Мина, что тащил его в примерочную. — Раздевайся. — с облегчением выдохнул Юнги, затащив ребёнка в кабинку. — Давай-давай, тебе ещё 10 костюмов мерить. — Я НЕ ХОЧУ ИХ МЕРИТЬ! ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?! ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО?! — завозражал Тиён, тряся старшего за руки, умоляя. — Отвези меня домой~. — Тиён, — строго произнес Мин, присаживаясь на корточки. — Тебе завтра в школу, так? Так. Учеба только началась, так? Так. У тебя нет школьной формы, так? Так... — Есть у меня школьная форма, вот! — возмущался он, показывая на себя в зеркале, лицезрея разбросанные волосы, большую, выцветшую толстовку желтого цвета и черные обшарпанные штаны с дырками. — Ты уверен, что хочешь так ходить в школу? — Нет... — хныкнул альфа, вспоминая реакцию одноклассников на 1 сентября, их насмешки и тыканье пальцем с выкриками "беспризорник" , "его папа полы моет!". — Тогда сейчас ты примеришь и выберешь тот, что больше понравится, хорошо? — А как же папа? Что я ему скажу? — Ничего? — пожал плечами Юнги. — Сам же говоришь, что он рано уходит и поздно приходит, все время работая. Просто не показывай форму, если не хочешь. А это, — показал он на кучу одежды. — Все, что мы сегодня тебе купим, считай моим подарком. — Н-но подарки дарят только по праздникам или если есть особенный повод! — Никаких НО. — нахмурился старший, тихонько ударяя альфу по носу. — Считай это... подарок, как "соклановцу" нашего обрыва, хорошо? — Угу. — Давай, примеряй. Я жду.

***

— Юнги-хен, спасибо! Я обязательно все тебе верну! — прыгал от счастья Тиён, приобретя красивый черный школьный костюм, пару рубашек с галстуками, и туфли. — Спасибо, спасибо, спасибо! — не успокаивался он, теребя свободную руку старшего, что пытался спрятать смущение, которое вызывал младший. — Все-все, Ён~и, успокойся. Нам еще пару магазинов обойти надо. — Зачем?! — удивился мальчишка, останавливаясь. — Сам говорил, что нет теплых вещей, уже осень, а впереди зима! Куплю тебе свитера со штанами. И на физкультуру ты в чем ходить будешь, а? Вот все купим, и я успокоюсь. — Хён, это лишнее! Меня папа в состоянии обеспечить! Он сам мне все купит! — нахмурился Тиён. — Тиён, не отказывайся, подумай о папе. — стал давить на беспокойство о папе. — Облегчи ему жизнь, прими подарки. Если надо будет, я объяснюсь перед твоим папой. Захочет — вернет деньги, когда сможет. Мне не жалко, понимаешь? — Ладно. — фыркнул младший, вспоминая, что папа работает на трех работах.

***

— Устал? — поинтересовался Юнги, поворачиваясь к младшему, что почти засыпал на заднем сиденье. — Да~. — Сейчас. — предупредил Мин, выходя из машины. — Держись. — приказал он Тиёну, чтобы тот ухватился за его шею для удобства. — Куда мы? — начал расспрашивать мальчишка, втягивая запах хёна, что так успокаивал и дарил чувство защиты, уюта, тепла. — Кушать. Ты наверняка голодный. — беспокоился Юнги, даря ребенку поцелуй в лоб, не ожидая такого от себя. Захотелось и всё.

***

— ФПАФИБА, ЮНФИ-ФЁН! — благодарил Тиён, доедая десерт. — Очень вкусно! — Наелся? — улыбался старший, вытирая рот мальчишке. — Неряха. Самый милый неряха в мире. — А ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХЁН НА СВЕТЕ! — вскрикнул он, после шепотом дополнив: — Я бы хотел себе такого отца... — Чего ты там забубнил? — обратился Мин к альфе, наклоняя голову, чтобы видеть его лицо. — Говорю, что благодарен тебе. За всё. — улыбался Тиён с деснами, показывая свой беззубый ротик. — На! — потянулся он к хёну, протягивая ложечку с мороженным. — Открывай ротик, самолет летит! — заливался смехом он, играясь со старшим, не давая тому попробовать десерт.

***

— ХЁН~, ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО! — восхищался Тиён, смеясь вместе с Юнги после детских горок, что так понравились младшему. — СМОТРИ-СМОТРИ! — показывал он на автомат с боксерской грушей, около которого собрались альфы с детьми и без. — Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ, МОЖНО?! — Конечно. — одарял Мин яркой улыбкой, получая такую же в ответ. — Пойдем. — потрепал он его по макушке. — Я! Я-я-я-я! — прыгал от счастья младший, когда подошла его очередь бить. Оказавшись на плече хёна, Тиён, заливисто смеясь, ухватился за Мина, другой рукой замахиваясь, ударяя по груше, что лишь чуть-чуть покачнулась, показав результат — 50. — Не расстраивайся. — хмыкнул Юнги, спуская ребенка на землю, чтобы тот забрал свою награду. — Теперь ты! Давай, Юнги-хён! Я хочу того мишку, а он стоит очень много билетиков! Полная тишина, затаив дыхание, младший, что сжал кулачки в ожидании чего-то сверхъестественного, прикусывал губы, наблюдая профиль Мина, что готовился к удару. Удар и вопли Тиёна слышны на весь Сеул. — ЮНГИ-ХЁН! ЭТО КАК?! ВАУ! ТЫ.ТЫ.ТЫ! — не мог найти слова младший увидев на циферблате цифры, что перевалили за тысячу. — ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ! — продолжал визжать альфа, наблюдая, как билеты не перестают радовать глаза своим количеством. — Юнги-хён~! — снова вскрикнул Тиён, чмокнув друга в щечку. — Лучший!

***

Закатное солнце окрасило в розовый цвет горизонт Сеула. В воздухе витал пряный аромат кофе с горьким шоколадом, чьи хозяева устало валяются в машине. Юнги не может свести глаз с Тиёна, что уснул на заднем сиденье, закутавшись в куртку старшего, что все время лежала в машине, полностью пропахнув им. «Такой милый.» — констатировал Мин, отворачиваясь от младшего, дав спокойно поспать. — «Чёрт, Юнги, что с тобой?» — разговаривал он со своим внутренним голосом, выходя из машины, аккуратно захлопнув дверь, чтобы не разбудить Тиёна. — «Чего я так прикопался к этому мальчишке? Почему так тянет...» — не мог успокоиться Юнги, снова присаживаясь на край обрыва. — «Он такой милый, дружелюбный, ласковый...» — Ааа! — измученно вскрикнул Мин, зарываясь пальцами в свои волосы. — ЧИМИН, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ДАЖЕ В ЧУЖИХ ДЕТЯХ МЕРЕЩИШЬСЯ?! — предъявлял Юнги, засматриваясь на закат. — Этот мальчишка... Такой... такой... же как и ты, точно так же дует губки и стесняется. Объясняет ли это мое отношение к нему, что я вижу в нем тебя? Кажется, я свихнулся... окончательно. Вновь выговорившись, Юнги прикрыл глаза, погружаясь в прошлое, снова и снова прокручивая счастливые моменты с истинным. Сердце забилось с неимоверной силой, отдавая болью, когда самый ужасный период в его жизни занял все мысли. Мафия. Угрозы. Чимин. Ребенок. Самолет. Смерть. Депрессия. Потеря бизнеса. Многократные запои и посещения клиник, куда его отправляли его товарищи, Соха, Каха, Шиха, Тоха. «Спасибо, ребят.» — думает он о бойцах, что все время были с ним и, несмотря ни на что, поддерживали, вытаскивали из депрессии, посоветовав погрузиться в работу, в мафию, открыть собственный бизнес. Да, Юнги открыл уже 5 филиал своей компании, занимающейся созданием, продажей запчастей автомобилей. Когда фирма существовала от силы год, он умудрился подписать договоры с крупнейшими производителями такими, как: Mazda, Volkswagen, Mercedes-Benz, KIA, Hyundai и многие другие. Тоска по родине, тоска по близким людям, тоска по обрыву "Heartbeat for two" подтолкнули его вернуться и начать жизнь с того самого чистого листа, который он начал заполнять еще в Америке... — Юнги-хён? — раздался детский хриплый, сонный голосок, чей хозяин, примостил голову к щеке старшего, обвивая его шею руками. — Проснулся? — с беспокойством в глазах спросил Мин, замечая, как сердце моментально успокаивается, стоило ему вдохнуть запах горького шоколада, увидеть его обладателя. — Угу. — промычал Тиён, напрашиваясь на обнимашки, что Юнги в очередной раз дарит, зарываясь носом в смолистые волосы альфочки. — Можно вот так вот чуть-чуть посидеть, а потом я пойду домой? Папа скоро должен вернуться. — просил он, утыкаясь носом в грудь хёна, что подарил ему незабываемый день. — Конечно. — не думая, согласился Мин, сильнее сжимая парнишку в объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.