ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Докажи.

Настройки текста
— Хи-хи, — хихикал Тиён, тыкая в щечки родителей, что хмурятся во сне. — Папа~, отец~, ВСТАВАЙТЕ! — резко крикнул младший, прыгая сверху на обнимающихся во сне старших. Две пары глаз моментально раскрываются в испуге, а руки, находившиеся на чужом теле, сжимаются, пытаясь ухватиться. Рот омежки приоткрывается, пытаясь сказать хоть что-то, а глаза хлопают, фокусируясь. — Вставайте~! — заорал радостно мальчишка, прыгая на Юнги с объятиями. — Встаю, встаю. — прохрипел старший, пытаясь причесать взлохмаченные волосы сына. — Выспались? — спрашивал он, переводя взгляд на Чимина, что надулся, наблюдая за Тиёном. — ... — игнорировал Чимин, вставая с кровати, мило протирая глаза. Альфы в недоумении. Младший ехидно улыбнулся, смотря на реакцию отца, что наблюдал за мужем, который начал раздеваться. Сняв толстовку, Чимин положил ее на стул, направляясь к выходу. — Пойдем. — прошипел он сыну, беря того за руку. — Домой пора. — Пап? — не понял Тиён, пытаясь ухватиться за отца. — Отец? — молил он Юнги, что прожигал мужа недовольным взглядом. — Стоять. — процедил старший, перехватывая руку Чимина. — Тиён, не хочешь осмотреть дом? — с намеком спрашивал Юнги, не выпуская истинного. — Хочу. — кивнул малый, показав язык папе. — Можешь смотреть, трогать, брать всё, что захочешь. — разрешил отец. — Мы скоро, беги. — Тиён! — не выдержал Чимин, выкрикнув с обидой в голосе. — Куда пошел?! — Давай поговорим. — выдохнул Юнги, завлекая младшего в объятия. — Пожалуйста. — Нам не о чем разговаривать! — вспылил омежка, дергаясь. — Есть. Почему ты так реагируешь на меня? Да, я виноват, что посадил тебя на тот чёртов самолёт, но разве ты не скучал по мне? — шептал Юнги в шею, примыкая к ней губами. — Что я сделал не так? — ЧТО?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! — заистерил Чимин, разворачиваясь в объятиях. — Ублюдок. — процедил он, с размаху влепляя пощёчину. — Бросил нас ради какой-то шалавы, а теперь смеешь лезть ко мне и Тиёну?! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ: "Я ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ, ПРОСТИ"?! ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ ТАКИМ СПОСОБОМ?! — Чимин, я не хочу ссориться, не хочу терять вас. — приближался альфа, потирая ушибленное место. — Ты можешь просто выслушать меня? — Мне не о чем с тобой разговаривать. — повторял младший, шмыгая носом, пытаясь сдержать слезы. — Я не знаю, о какой "шалаве" ты говоришь, но хочу сказать, что люблю тебя. Люблю вас. Знаешь, что я испытывал эти 6 лет? Я знаю, тебе было не легче, но... — объяснялся Юнги, вставая в притык. — Я хочу все исправить. Я никогда не изменял тебе, даже за эти шесть лет, и никогда не изменю. Я уже думал, что импотентом стану, а нет. — ухмылялся старший своему "маленькому" бугорку. — Я впадал в депрессии, я уходил в запои, терял и начинал бизнес, страдал и скучал... — шептал Мин на ушко мужу, что сжался от испуга и недоверия. — Я не люблю тебя. — пропищал Чимин, отстраняясь. — Оставь меня и Тиёна в покое. — Нет. — прошипел старший, направляясь к двери. — Вы будете жить здесь. Тиёна я переведу в другую школу, ты шагу не ступишь на работу, прибью. А любовь... Я её добьюсь. — горько улыбался Юнги, открывая дверь. — Твои вещи все так же в шкафу, переодевайся и иди кушать, Ён~и ждет.

***

— Пап, а почему отец с нами не лег спать? — обиженно спрашивал Тиён, прижимаясь к родителю. — Вы повздорили? — Ён~и, спи. Не заморачивайся. Все будет хорошо. — шептал Чимин, раздумывая. — Поправишься и мы уедем далеко-далеко, будем жить, как раньше. — Что?! Куда?! — подорвался младший, толкая папу. — А как же отец?! — А он будет жить своей жизнью, мы больше не будем ему мешать. — томно объяснял старший, поглаживая сына по макушке. — Ложись спать, завтра в школу, а мне на работу. — Пап~, отец скучал по нам! Я вспомнил, что в тот день, когда я его встретил на обрыве, он разговаривал с тобой! А еще он признался, что погубил истинного! Он очень жалеет, я ему верю! Пап, прости его. Он не виноват. — Это невозможно. Понимаешь, я его... не люблю. — Пап! Кого ты пытаешься обмануть?! Я ЖЕ ЧУВСТВУЮ! — прикрикивал Тиён, спрыгивая с широкой кровати, пропахнувшей отцом. — Твое сердце, твое поведение, твои глаза доказывают обратное, пап. — с обидой шептал младший, направляясь на выход. — Я к отцу...

***

— Тиён? — удивился Юнги, сидя на полу перед камином. — Ты чего не спишь? — Не верь папе. — всхлипывал малый, обвивая конечностями отца. — Он любит тебя, я знаю. Не бросай нас, пожалуйста. Нам плохо без тебя... — Не брошу... — шептал Мин, укладывая сына на диван. — Спи, сынок. Я обязательно добьюсь твоего папу, веришь в меня? — Угу. — мотал головой Тиён, зарываясь в кофейный плед. — А... ты где спать будешь? — озадачился младший, наблюдая за отцом, взбивающего подушку. — Тут. — яркой улыбкой одарил Юнги, кидая подушку на пол. — Я рядом, спи. — шептал он, начиная напевать колыбельную.

***

— Ахаха, — заливался смехом класс Тиёна, завидев его на пороге. — И это тот самый блатной новенький?! — уссыкались дети, тыкая пальцем. — Я видел, как его папа полы мыл! — И к нам домой приходил убираться! Чимин, так звать твоего "блатного" папу? — кривлялась девчонка, рассматривая брендовую одежду альфы. — Насосал, что ли? — усмехалась она. — А твой папа не промах. — Боже, как такой отброс общества вообще попал в школу Хван Виан?! Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество. Голова маленького альфы трещит по швам, когда он слышит оскорбления в адрес своего папы, в свой адрес. Ребенку становится трудно дышать, а собрав последние силы в кулак, малый выбегает из класса, прячась под лестницу, горько плача. Моральные выродки, не понимающие через что пришлось ему с папой пройти, чтобы обрести все это, чтобы найти отца, что нуждался в них не меньше. — Господин Мин Юнги, Мин Тиён не посещал занятия. Можно узнать местоположение ребенка? Что ему ставить? — В смысле? Как это не посещал? Я его самолично с утра отвел в класс Истории. — Тиён не был замечен ни на одном уроке. Одноклассники говорят, что он куда-то вышел и пропал. — Ясно. Я выясню и обязательно перезвоню. Если Тиён объявится, позвоните. — прошипел Юнги, ломая ручку в руках. — Чимин, чтоб тебя. Сказал же, что не отпущу вас никуда. — ругался он, печатая SMS бойцам, дабы пробили местонахождение омежки.

***

— Чимин, ты что творишь? — возмущался Юнги, залетая на работу к Чимину, где тот мыл полы в ресторане. — Я тебе говорил, не смей идти на работу. Где Тиён? Зачем ты его со школы забрал?! Это же для его образования! — бесился старший, выводя мужа на улицу. — В смысле?! Что с Тиёном?! — Он не с тобой?! — удивился альфа, получив совсем не тот ответ. — Нет! — Блять, садись в машину!

***

— Тиён! — ЁН~И! — орали на всю школу родители, пытаясь уловить запах сына. — Ты что тут делаешь?! — подбежал Чимин к альфе, что сжался в клубочек в грязном углу. — Тиён? — подбежал Юнги, подхватывая сына на руки. — Что случилось? Почему ты здесь? — Они... Они... они... ос-с-корбляли п-папу... — заикаясь, хныкал малый. — Кто они?! — повысил голос старший, прижимая Тиёна ближе. — Какая мразь посмела открыть свою пасть на вас?! — цедил Юнги, а глаза его незаметно мутнели. — Не ругайся при ребенке. — пискнул Чимин, толкая мужа в плечо, тут же мысленно выходя в окно за сие действие. — О-отец, а т-ты любишь нас? Точно? — Да, что за глупый вопрос? — более спокойно шептал Мин, переводя взгляд на смутившегося истинного. — Докажи. — Как? — Поцелуй папу в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.