ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Чимин смятен. Пряча лицо, омежка что-то бубнит, заикаясь. — Тиён, — усмехнулся Юнги, наблюдая за реакцией истинного. — Я бы с радостью, но твой папа категорически против. Он меня не любит. — с грустью шепелявил старший. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ! Как он может НЕ любить, если до сих пор носит твой кулон и хранит обручальное кольцо под подушкой?! — ТИЁН! — пискнул Чимин, одернув сына за руку. — Что "Тиён"? Пап, разве ты не смотрел сериалы?! Почему ты такой тупой? — Эй, — пригрозил Юнги, строго смотря на младшего. — Ты как с папой разговариваешь? — Ну, а как с ним еще?! ПА-ПА, ТЫ ПО-НИ-МА-ЕШЬ, ЧТО ОТ-ЦА МОГ-ЛИ ПОД-СТА-ВИ-ТЬ?! — пытался объяснить Тиён, топая ножками. — А из-за того, что вы ведете себя, как дети, страдаю я! — ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? — прикрикнул Чимин, а Юнги отполз подальше от разъяренных младших, что прожигали друг друга взглядом. — ОН НАС БРОСИЛ, ПОНИМАЕШЬ? ОН. НАМ. НЕ. НУЖЕН. МЫ. ЕМУ. НЕ. НУЖНЫ. ОН НАС ДАЖЕ НЕ ИСКАЛ, ПОКА ДЕДУШКА Е ПЫТАЛСЯ СПАСТИ НАШИ ЖИЗНИ! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? — Семью я дружную хочу и братика! — возразил Тиён, прыгая на папу с объятиями, а от такой речи где-то в углу нервно закашлял Юнги. — Он искал нас! Мне Соха-хён рассказывал, как он страдал, что даже покончить с собой хотел! Папа, не будь таким... пожалуйста. — Тиён... — начал всхлипывать Чимин, утыкаюсь сыну в шею. — Я не могу так. — Можешь. — заулыбался младший, чувствуя крепкие объятия, от которых его папа подпрыгнул, сжав сына сильнее. — Пора привыкать, папочка, у кого-то скоро течка, а я не хочу, чтобы ты опять глотал таблетки и корчился от болей! — Я позабочусь о нем. — шепнул Юнги на ушко сыну, получив по шее от мужа. — ОБОЙДЕШЬСЯ! ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!

***

— Оте~ц, — шепчет Тиён, хватая Юнги за руку. — Помоги, пожалуйста. — С чем? — останавливаются альфы, отставая от недовольного, краснеющего омежки. С дикими воплями альфы достигают свою цель, обхватывая и придерживая от падения испуганного Чимина. Тиён, не долго думая, запрыгивает на папу, расцеловывая его в щеку, притянув отца ближе. Юнги слегка коснулся щеки истинного. Его запах... Сладкий запах ванили... Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Чимин закрыл глаза, по его телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, он продолжал стоять, чуть дыша. Холодные пальцы скользили по гладкой коже. Другую руку Мин запустил за его воротник кофты, коснувшись шеи, приподнял подбородок. Младший не открывал глаз, а сын с надеждой в глазах прожигал родителей взглядом, обнимая за ноги. Дыхание истинных стало прерывистым. Взяв лицо Чимина в ладони, старший приблизился, тяжело дыша, не смея испортить момент. Их губы слегка соприкоснулись. Чимин не отстранился и даже не пытался этого сделать. Несколько минут они стояли, остолбенев друг перед другом. Юнги чувствовал на себе его дыхание, которое обжигало жаром. Резко убрав руки с личика омежки, Мин продолжал стоять неподвижно. — П-прости, я н-не хотел... Это все Тиён! — решил отмазаться старший, указывая на офигевшего от жизни сына. — НЕ ВРИ! — пискнул малый, ударяя отца под коленку, из-за чего тот злобно зашипел, не сводя глаз с мужа. Младший открыл глаза, его лицо выражало невозмутимое спокойствие. Разжав губы, он сделал глубокий вдох. Юнги стоял неподвижно, боясь реакции. Чимин впивается в сладкие, кофейные губешки, по которым скучал столько лет. Мин провалился сквозь землю. «Сигнал потерян.» — всплывает окно перед глазами Юнги, когда он наблюдает с какими эмоциями муж, которого он безумно любит, терзает его губы. Юркий язык омежки скользнул между приоткрытых в шоке губ, ища язычок альфы, начиная ласкать. Продолжая целовать, его руки сомкнулись за мощной шеей истинного, что пульсом создавала бит. Чимин запустил руки в густые волосы Юнги, парившего в невесомости. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, эмоции взяли верх, испарина покрыла лоб, дыхание стало прерывистым, им не хватает воздуха. Не веря ощущениям, Мин взял верх, напористо отвечая, прикусывая пухлые губки мужа. — Ай. — пискнул Чимин, словно мышка, почувствовав вкус крови. — Прости... — шептал Юнги, зализывая рану. Младшего будто током ударило, из-за чего тот резко отстраняется, пытаясь привести дыхание в норму. — Доволен? — шипел омежка на сына, вытирая рот тыльной стороной ладони. — А ТЫ ЧТО СМОТРИШЬ?! "ЭТО ВСЕ ТИЁН!" — цитировал Чимин, замахиваясь на Юнги. — А чего я-то опять?! — пропищал Тиён, офигевая. — САМИ БУДТО ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО! — возмущался малый, размахивая руками. — Я, ПОКА ЖДАЛ, ЧУТЬ ОТ ВАШИХ ВОЗБУЖДЕННЫХ ЗАПАШКОВ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ! — Не жужжи. — процедил омежка, волоча сына за собой.

***

— Пореальнее ничего не придумал? — настигли одноклассники, окружая Тиёна. — Сын Мин Юнги, хах, смешно. Вот этот вот?! — усмехались альфы. — А что тебя не устраивает? — оскалился Тиён, вскакивая со стула. — Завидуешь? — загонял он одноклассника в угол. — Молись, чтобы мой отец об этом не узнал, иначе ТЕБЕ. — тыкал пальцами в грудь. — ТВОЕЙ СЕМЬЕ. ВСЕМУ ТВОЕМУ ПОКОЛЕНИЮ. ПРИДЕТ. КОНЕЦ. — Чему завидовать? — заливался смехом Йен. — Что твой папа — поломойка, нагулявший ребенка, что теперь выставляет себя крутым? Ха-ха, как смешно! — Что смешно? — раздался грубый и низкий голос позади Тиёна. — Ён~и, собирай вещи, у тебя сегодня выходной. — М-м-мин Юн-нги? — стали заикаться младшие, делая шаг назад от Тиёна. — А? Но у меня еще три урока. — недоумевал малый, отпуская воротник какого-то парнишки. — Я знаю, поэтому договорился с учителями. Собирайся, давай, там папа ждет. — лыбился Юнги, лохматя волосы сынишки. — ПАПА?! Он с нами? Не сопротивлялся?! — Папа-папа. С нами. Давай быстрее, или сейчас уеду! — пригрозил старший, озаряя одноклассников сына. — Опять лезут?! — процедил он. — А? Не~т, — затянул Тиён, поглядывая на пацаненка. — Он хороший мальчик и наверняка все усёк, да? — спрашивал он у Йена, подправляя тому пиджак. — Да, дружище?! — Д-да, мы просто игрались. Т-тиён мой лучший друг. — Молодец. — улыбнулся альфа, со всей силы хлопая "друга" по плечу. — Отец~, я готов, пошли. — звал он отца, что завис с довольной улыбкой, радуясь за сына.

***

— Папа! — орал на всю улицу малый, прыгая к папе в объятия. — А почему ВЫ меня забрали со школы? Почему так рано? — Садитесь в машину. — дал указания Юнги. — Нам еще в магазин за подарками заехать надо. — КУДА, КУДА, КУДА МЫ?! — верещал довольный Тиён, радуясь, что папа хотя бы разговаривает и смотрит на своего мужа. — Кому подарки? У кого праздник? — Ён~и, успокойся. Мы едем к... б-бабушке с дедушкой. К м-моим родителям. — стал заикаться Чимин, боясь за их реакцию. — Возможно, что ты увидишь своего дядю и его мужа. — предупредил Юнги сына, успокоительно поглаживая коленку истинного. — БАБУШКУ? ДЕДУШКУ? ДЯДЮ?! — Да-да, успокойся. Поможешь выбрать им подарки? — продолжил разговор старший, чувствуя, как Чимин дрожит. — А то твой папа волнуется. — ухмылялся он, озаряя встревоженного омежку. — Я не волнуюсь! — Боишься. — Не боюсь! — запищал младший, хмуря брови. — Значит волнуешься. — констатировал Юнги, паркуясь около ТЦ. — Выходи, сыкуха. — усмехался Мин, чмокая омежку в губы. — ТЫ! ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! — заверещал Чимин, выходя из машины. — ТЫ! — Боже, хватит истерить. — стонал Тиён, плетясь сзади. — Просто скажи, что ты его любишь и успокойся. Строишь из себя героиню мелодрамы... — Тиён! Ты вообще на чьей стороне? Родного папу кидаешь? — бубнил младший, топая ногами. — Я тебя люблю, но в этой ситуации я за отца. — ухмылялся малый, давая пятюню Мину. — Пошлите уже~. — тянул Тиён, захватывая маленькими ручками ладошки родителей.

***

— Т-тут живут твои родители? — расспрашивал малый, выходя из машины. — К-красиво. — Да, тут. Пошли? — нервно улыбался Чимин, протягивая сыну руку. — Взял подарки? — Угум. — закивал Тиён, показывая на пакеты в руках. — А отец? Он не пойдет с нами? — А? — удивился омежка, ожидая альфу позади, а не в машине за рулем. — Подожди-ка.

***

— Т-ты не идешь с нами? — краснея спрашивал младший, ковыряя асфальт носком кроссовка. — Нет, я, мягко говоря, плохо расстался с твоими родителями, когда рассказал им... о.. о том, что произошло. — Ну, и что? Я живой. Тиён живой. — хмыкал Чимин, открывая дверь машины. — Выходи. — Зачем? Вы прекрасно справитесь без меня, я вам не нужен. — напоминал Юнги на слова, сказанные истинным ранее. — Я постою, покурю, подожду. — перечислял Мин, закуривая сигарету. — Я разве тебе не запрещал? — насупился омежка, выбивая сигарету из рук мужа. — Мы не справимся без тебя, т-ты нам н-нужен. — стыдливо шептал Чимин, делая шаг ближе. — Мы же семья? — спрашивал он, озаряя "щенячьими" глазенками. — Семья. — выдохнул Юнги в губы истинного, завлекая в поцелуй. Долгий, страстный, эмоциональный поцелуй нарушается жалобными стонами сынишки, что устало смотрел на все это. — ТО НЕ ЗАСТАВИТЬ, ТО НЕ ОТОРВЕШЬ ДРУГ ОТ ДРУГА! ПОШЛИТЕ УЖЕ, БРАТИКА ДОМА НАДО ДЕЛАТЬ, В КРОВАТИ! Я КУШАТЬ ХОЧУ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.