ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Я не могу.

Настройки текста
— Ч-ч-Чимин?! — вскрикнула мать, завидев погибшего ребенка на пороге. — Привет, мам. — улыбнулся омежка своей матери, что заметно постарела. — Впустишь? — спрашивал Чимин, кивая в сторону своих альф. — Я не один. — Юнги?! — вылупила глаза женщина, делая шаг назад. — Какого... — Здравствуйте, мама? — вскинул бровь Мин, подправляя челку сыну. — Тиён, поздоровайся с бабушкой. — ярко улыбнулся он, ловя улыбку малого в ответ. — Здравствуй, бабушка! Я Мин Тиён, твой внук. — представился мальчишка, подходя ближе. — Внук..? — Мам, ну, ты где застряла? — орал Чонгук, выходя в коридор. — Тэхен мне все мозги уже вынес! — ТЫ ЧТО ТАМ ВЯКАЕШЬ?! НЕСИ МОЙ ЙОГУРТ БЫСТРЕЕ! — кряхтел омежка, вставая с кровати. — Уф, тебя только за смертью посылать! — ворчал Тэ, подходя к ошарашенному мужу. — Что встал? ДАЙ ПРОЙТИ! Призрака, что ли, увидел? — К-к-кажется. — запинался Гук, смотря на улыбающегося брата. — Мам? — Привет, Чонгук. — почти хором сказала семейка Мин, наблюдая за реакцией родственников. — Может пропустите семейство? — с недовольством шепелявил Юнги, обнимая мужа со спины, из-за чего второй пискнул. — Холодно. — ЧИМИН! — заорал Тэхен, накидываясь на друга с объятиями. — Шуга уйди! — приказывал он, полностью присваивая к себе омежку. — БОЖЕ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ?! — Эй, дяденька, отойди от моего папы! Он занят! — ворчал Тиён, отталкивая Тэхёна, что расцеловывал друга. — Папа? — удивились все подошедшие родственники. — Чимин? — ошарашенно спросил глава семейства Пак. — Позвольте, мы наконец-то пройдем? — снова не выдержал Мин-старший, проталкивая мужа с сыном в дом.

***

— Боже, Чимин~и, как же так? — охали омеги, выслушивая оправдания сына. — Если бы не ОН, — злобно посмотрели на Юнги. — Всего бы этого не было! — Мама! ВОТ ИМЕННО, — вскрикнул Чимин, сжимая под столом коленку альфы, пытаясь успокоиться. — Если бы не ОН, не было бы ни моего запаха, ни Тиёна, ни меня в целом! — Всё-всё, успокойся. — встрял отец. — Юнги, извини меня. — стал просить прощения, протягивая руку для пожатия. — Ты тоже пойми, я... мы... — Ничего, я вас прекрасно понимаю. Я бы поступил точно так же. — Юнги, сынок, — опустила голову мать. — Простите меня. Я очень рада за вас. Теперь у меня есть такой умненький, такой сладенький, такой миленький внучок~. — лепетала она, тиская Тиёна, что уплетал печеньки, за щечки. — Ч-чим-мин, а-а р-роды эт-то больно? — подал голос Тэхен, ерзая на стуле. — Да~, это больно! Я думал, что сдохну! — выражал свои эмоции Мин, получая от мужа подзатыльник за такие слова — А ты, Тиён, был слишком огромный! Чуть не разорвал меня! — ляпнул омежка, не задумываясь, из-за чего все присутствующие подавились. — Папа, а другу помочь ты не хочешь? Еще чуть-чуть и его точно разорвут. — тыкал Тиён на Тэхена, что тяжело дышал, хватаясь за живот. — Тэ, с тобой все в порядке? — поинтересовался Чонгук, успокоительно поглаживая истинного по спине. — Ты долбоеб или да?! Я РОЖАЮ!

***

— Чимин, успокойся, не мельтеши. — рыкнул Гук, сидевший на полу, весь на нервах. — Без тебя тошно, иди к своим. — кивал он на альф, что уснули в коридоре в обнимку. — Идите домой, малой устал. — давал указания братишка, разглядывая уставшего Тиёна, чмокавшего губками в крепких объятиях отца. — Нет, я дождусь Тэхена! — шепотом прикрикнул Чимин, подходя к своему семейству. — АА~, ПАК ЧОНГУК~! — раздался басистый голос на весь роддом, перекрывая чужие крики, рожавших омег. — Тэхен! — подорвался альфа, пытаясь выломать дверь.

***

— Юн... вай... — кто-то шептал над головой. — Юнги~я, вставай, домой пора. — звал Чимин, поглаживая сына по голове, слегка задевая крепкие руки мужа, что крепко обнимают ребенка. — Мхвгрх... — чуть сатанически простонал старший, сильнее прижимаясь к сыну. — Юнги, вставай. — повторял младший, перебирая волосы мужа. — А, Чимин? — Тэхена перевели в палату, к нему нельзя. Поехали домой. — краснел омежка, чувствуя горячее дыхание в районе шеи. — Чимин, не бросай меня, хорошо? Я не смогу без вас. Я клянусь, что не изменял тебе и никогда не изменю. Веришь? — томно шептал Юнги, облизывая выпирающую венку на шейке, что так вкусно пахла. — М? — промычал альфа, прикасаясь губами, из-за чего омежка дернулся. — Не знаю, наверное. — с придыханием отвечал младший, отходя. — Не знаешь? — не отступал Мин, делая шаг вперёд, чтобы дышать мужу в губы. — Э... Эй, отойди. Ты Тиёна так разбудишь. — пискнул Чимин, кивая на сына, сопевшего в руках отца.

***

— Ты чего не спишь? — зевая, шептал Юнги, завидев муженька, сидевшего на кухне поздно ночью. — Не хочу. — качал головой Чимин, попивая крепкий кофе с шоколадкой. — Кофе захотелось? — усмехнулся старший, наблюдая, как омежка внюхивается. — Угу. — на автомате отвечает тот, утыкаясь головой в руки. — Сделай, пожалуйста, ещё. — пискляво просил Чимин, наблюдая за истинным, что крутится около кофемашины. — Какая по счету кружка? — обеспокоенно хрипел Юнги, забирая стакан. — Третья.

***

— Юнги, отпусти, что ты делаешь?! — пищал Чимин, пытаясь удержаться на ногах, но попытки не увенчаются успехом, когда альфа толкает его на кровать. — Юнги... — Не бойся ты так. — с некой обидой прошептал Мин, чувствуя, что его истинный дрожит, как осиновый лист. — Ты же хотел кофе, тогда молчи и наслаждайся. — Я не... — хотел запротестовать омежка, тут же осекаясь, чувствуя крепкие объятия и ярко выраженный любимый запах мужа. Юнги сразу же завлекает того своим легким движением губ и с нажимом проводит по верхней губе языком. Альфа рычит, ухмыляясь, замечая, что на младшем надета его футболка. Чимин жмется ближе, отвечая на поцелуй, покусывая кофейные губки. Омежка зарывается одной рукой в смолистые волосы мужа, а другой ощупывает шею, надавливая на кадык. Мин-старший кусает пухлую губу, призывая открыть, не сдерживать свои стоны. Чимин повинуется и тут же приоткрывает его, простонав от вальса, что танцуют их язычки. Юнги томно стонет в губы парня и начинает с новой силой целовать его губы, пока его не отпихивают, тяжело дыша: — Нет, не надо. Прошу, Юнги, остановись. — хнычет Чимин, пытаясь убрать руки мужа, что поползли под футболку. — Прости, я не должен был... — отстраняется старший, почесывая затылок. — Извини. — Я не могу. — хныкнул омежка, затянув альфу в объятия. — Мне нужно время, пойми меня. — Я понимаю, я понимаю... — шептал Юнги на ушко истинному, успокаивающе поглаживая. — Я буду ждать столько, сколько тебе будет необходимо. Спи, Чимин~а. Спокойной ночи, малыф. — фыркнул он, утыкаясь в макушку младшего. — Спокойной ночи, Юнги~я. — быстро протараторил Чимин, зажмуриваясь от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.