ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
— Ну, Чимин, ну, прости~! — в какой раз за день повторяет Юнги, ползая на коленях перед мужем. — Ну, ты же сам просил~, ну, малыш, ну, пирожочек, ну, прости~. — Юнги, блять, иди нахуй. — рыкает Чимин, утыкаясь лицом в подушку. — Ну, прости~! — продолжает стоять на коленях Мин, тыкая носиком в бок истинного, что разлегся на кровати, не смея пошевелиться. — Ну, Чимин~и, тебе же понравилось... — оправдывался альфа, прожигая мужа щенячьими глазками, умоляя простить. — Свали, блин. — хмыкает младший, дерзко накрывая лицо старшего своей ладошкой, отталкивая того, слыша наигранный детский плач. — Чимин~и, Минни~, пусечка, дорогой, самый лучший муж на свете, ну, не сердись. — снова начинает Юнги, покрывая лопатки, на которых все еще виднеются укусы, некоторые достаточно глубокие, поцелуями. — Пирожочек, булочка, не будь букой. — жалостливо стонал альфа, покрывая пострадавшее тело поцелуями, спускаясь к копчику. — Садист хренов. — хнычет омежка, чуть дернувшись, намекая на то, чтобы альфа не останавливался, а заглаживал свою вину. — Когда я просил, не это имел в виду! — прыскает Чимин, шипя, когда Юнги оглаживает его пострадавшие половинки. — Прости. — снова извиняется старший, целуя пострадавшую дырочку, из-за чего младший тихо охает от неожиданности. — Позволь мне зализать свою вину? — ухмыляется альфа, продолжая гладить бархатную кожу, аккуратно сминая бедра, между которых он расположился. — Делай, что хочешь, только отстань от меня. У меня все болит из-за тебя! — фыркает Чимин, сильнее зарываясь в подушку. — Я неделю не смогу сидеть~. — хнычет он в подушку, пытаясь помахать ногами, шипя от боли и веса альфы на них. — Я обещаю, что не сделаю больно. — шепчет Юнги на ушко, чмокнув в щечку. — Подожди чуть-чуть, все пройдет. — успокаивает он мужа, лазия в тумбочке, ища мазь. — Расслабься. Чимин догадывался, что тот собирается сделать, но не ожидал что он будет это делать языком. Поэтому, когда ощущает юркий язык, на краюшке которого густая мазь, что погружается в его сфинктер, омежка тихо скулит, кусая подушку то ли от наслаждения, то ли от атакующего смущения, то ли от боли. Длинные пальцы аккуратно мацают бока Чимина, безмолвно говоря "успокойся". Проходят минуты, язык сменяется пальцами, что вовсе не доставляют боли, лишь размазывают мазь, успокаивающе поглаживая, порой специально попадая по простате, из-за чего младший тихо шипит, прожигая альфу взглядом, скрывая красные от смущения щечки. — Всё-всё, иди~. — как маленький ребенок, толкается Чимин, обратно закутываясь в одеяло. — Спасибо, иди-иди, мне надо одеться. — Чего я там не видел? — ухмыляется Юнги, дыша в искусанные губки мужа. — Всё еще стесняешься, малыш? — мурлыкал альфа, поглаживая пухлую щечку большим пальцем, поддавшись вперед, дабы прикоснуться, облизать, расцеловать родные губы. — Во-первых, хватит меня так называть, а? — прыскает Чимин, отстраняясь. — Выбери уже какое-нибудь прозвище или просто называй по имени, я тебе что животное? Уходи~. — Хорошо, жопастик, но я не уйду. — криво улыбнулся альфа, разваливаясь на кровати. — Тебе нечего стесняться, я твой муж. — Я не стесняюсь тебя! МАЛО ЛИ, ВДРУГ ТЫ ОПЯТЬ НЕ СДЕРЖИШЬСЯ. — фыркает Чимин, толкая Юнги в бок, хмурясь. — И стесняюсь тоже... — все же добавил омежка шепотом. — ИДИ И СДЕЛАЙ МНЕ ЖРАТЬ! — обиженно вскрикнул он, надувая губки.

***

— Кстати, Чимин, не забудь сходить позже к врачу. — напомнил альфа, наливая мужу горячий шоколад, ненароком вспоминая о сыне, что остался у бабушки с дедушкой. — А? Зачем? — забывшись спрашивает омежка, поудобнее усаживаясь на подушке, что подложил ему Юнги, дабы было не больно сидеть. — Ты чего забыл? — вскидывает бровь Мин, присаживаясь на стул рядом. — У нас как бы сцепка была... — напоминает Юнги, облизывая ложку с десертом, что протягивает ему истинный. — А... Ты об этом. — чуть поникши шепчет Чимин, ковыряясь в тортике. — Я обязательно схожу, не переживай. — Ты чего? Не рад? — беспокоиться альфа, сжимая руку мужа в своей, нежно поглаживая. — Рад, но боюсь. — тихо хрипит младший, сначала посмотрев на старшего, позже стыдливо опустить голову, уткнувшись в стол. — Чего? — непонимающе спрашивает Юнги, пододвигаясь ближе. — Рожать боюсь, остаться один боюсь, Тиёна обидеть боюсь. — начинает всхлипывать омежка, сжимая кулачки. — Ты чего, с дуба рухнул? — процедил альфа, поднимая личико истинного за подбородок. — Родишь и никуда не денешься, у тебя будут лучшие врачи. — уверяет он. — И один ты больше никогда не останешься, понятно? — цедит Юнги, прижимая Чимина к своей груди. — Я ни тебя, ни Тиёна, ни того карапуза, что вскоре будет развиваться у тебя в животе, не брошу, усек? Вы мне дороже жизни, я готов отказаться от всего ради вас. — дышит он тому в макушку, чмокая, чувствуя, как омежка лишь кивает, обвивая ручками его талию. — А Тиёна ты этим явно не обидишь, он сам хотел братика или сестренку. Двух зайцев одним выстрелом, — усмехается старший. — И второй комочек счастья в доме, и подарок Тиёну на день рождения. — Поехали к Тиён~и? — вдруг подскакивает Чимин, не обращая внимание на боль. — И к Тэхену с Чонгуком заедем! Собирайся, давай, что сидишь?! — толкает он мужа, ковыляя в ванну.

***

День за днем, месяц за месяцем, срыв за срывом. — Ну, Юнги~я, я хочу съесть это! — проказничает Чимин, расставляя руки по бокам от своего пуза, на 5 месяце беременности. — Чимин! Нельзя, понимаешь? — пытается объяснить в очередной раз альфа, разъясняя на пальцах. — Никто. не. ест. крашенный. асфальт. — закатывает глаза Юнги, снова наблюдая истерику мужа, что уселся на землю, как маленький ребенок, и ревет, брыкая ногами. — Я ХОЧУ ЕГО СЪЕСТЬ! СЛОМАЙ МНЕ ВОТ ЭТОТ КУСОК! ЮНГИ~Я! — ЧИМИН~. — жалостливо стонет старший, пытаясь поднять своего пузатика. — Вставай, давай, нас Тиён ждет. Чи-ми~н~и... — Не хочу~, не пойду~, брось меня тут! Хочу сухую траву~! Юнги~я~... — Опять? — раздается родной голосок неподалеку. — Что на этот раз? — усмехаясь, обращается Тиён к уставшему отцу. — Цветок с главной площади, доска от забора, металлический гроб, крашенный асфальт, а теперь сухая трава... — перечисляет Юнги, жалостливо смотря на сына, что довольно лыбиться и подает руку папе, что пытается подняться, переваливаясь с боку на бок. — Дорогой, ты чем-то недоволен? — цедит Чимин, прожигая мужа взглядом. — Ты быканул или да?! — пыхтит младший, сжимая кулачки. — ТИЁН~И, СПАСАЙ! — орет на всю улицу Юнги и убегает прочь от разъяренного муженька, что грозной походкой пингвина направляется в его сторону.

***

— Пааааап, а там кто? Может скажешь уже? — обиженно дует губки альфа, тыкая на огромный живот. — Ён~и, мы сами не знаем. — ярко улыбался Чимин, на 8 месяце беременности. — Я же говорил, что мы не стали уточнять. Это же не так важно, правда? — трепал он сына, что припал к его животу, прислушиваясь. — Как дети вообще там помещаются? — глупо интересовался малый, тыкая пальцем в живот. — Мы, конечно, проходили это все по биологии, но, все же, как? — Хах, — засмеялся омежка, хватаясь за живот. — Это природа, сынок. — Кстати, а тебе отец говорил, что от тебя пахнет что-то между миндалем и фундуком? — принюхивался Тиён, шмыгая носом. — Когда он уже родится, а? — Скоро, Ён~и, скоро. — мягко улыбался Чимин, поглаживая живот. — Вот на выходных лягу в больницу на сохранение, а там останется совсем чуть-чуть. — В больницу?! — вскрикнул Тиён, вскакивая. — Зачем?! — Привет всем. — поприветствовал Юнги, чмокая каждого в макушку. — Чего кричите? — изогнул бровь альфа, разглядывая бушующего сына. — Отец, почему папа ложиться в больницу?! С ним же дома ничего не случиться! — фыркает малый, выпивая залпом любимое кокосовое молоко. — Ой, только ты не устраивай истерику, а? — томно вздыхает Мин, падая на стул рядом с семейством. — Потому что я и ты пропадаем на учебе или работе, а твой папа дома один... — Но к нему же дядя Тэ с Гучи приходит! — Тиён, ты хочешь, чтобы твой папа и братик или сестренка были здоровы? — спокойно спрашивал он у сына, получив легкий кивок. — Тогда мы вынуждены положить Чимина в больницу, понимаешь? — снова кивок, только уже разочарованный. — Но это же не значит, что мы не будем его видеть. — мило улыбнулся Юнги, получив такие же улыбки в ответ от любимых людей.

***

— ОТЕЦ, ОТЕЦ, ОТЕЦ! — раздается крик на том конце телефона, а Юнги пытается привести себя в чувство, почесывая заложившиеся ухо. — ПАПА! ЕГО УВЕЗЛИ! ОН РОЖАЕТ! — Чего ты там орешь? — пыхтит старший, попивая кофе. — Нормально объясни, я ничего не понимаю. — ОТЕЦ, ТЫ ДЕБИЛ?! ПАПА РОЖАЕТ! — еще громче орет Тиён, а Юнги давится кофе, выплевывая его на монитор, в котором открыто множество окон: программы для записывания музыки, разные сайты, отчеты фирм и многое другое. — ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ЕГО УВЕЗЛИ! — Я еду, Тиён, никуда не уходи! — дрожащим голосом вскрикивает Мин, хватая ключи от машины, выбегая из компании.

***

И снова муки, и снова адская боль, и снова душераздирающие выкрики омеги, что твердит о смерти своего мужа, что убьет его, как только увидит, что заставит самого рожать. Альфы в коридоре рвут и мечут, орут друг на друга, чтобы не мешался, пинают и бьют кулаками стенку, когда снова и снова слышат выкрики Чимина, выкрики папы. Запыхавшийся Тэхен с Гуком залетают в больничный коридор, сшибая все углы. За ними моментально подлетает семейство Кимов со своей дочерью, что пытается утихомирить Тиёна, осевшего на пол. — ГДЕ ОН? — пыхтит Тэхен, скидывая руки мужа с плеч, что пытается его успокоить. — Как давно идут роды? — 6 часов... — цедит Юнги и снова ударяет стену, разбивая костяшки. — А где Гучи? — интересуется Джин, присаживаясь рядом с волнующимся омежкой. — С бабушкой остался. — выдыхает Тэ, прислушиваясь к животным крикам друга. — Боже, бедный Чимин. Час за часом... И, о Иисусе, они пролетают не так быстро, как казалось. Все сидят, будто на иголках. Тиён покоится на коленях лучшей подруги, тихо сопя. Юнги осел на пол, снова и снова прислушиваясь к матам в свою сторону. Чонгук и Джун пытаются успокоить своих мужей, что рвутся к Чимину, требуя их впустить, дабы помочь. — СУКА! — громче всего раздается на всю больницу, и все моментально выдыхают, уловив детский громкий плач. — Тужься! ТАМ ЕЩЕ ОДИН! ЧЕГО РАССЛАБИЛСЯ?! — ничуть не тише кричит акушерка, заставляя омежку застыть в немом шоке. — ЮНГИ, БЛЯТЬ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!

***

— Чего стоишь?! — хором орут омежки на Юнги, что застыл перед дверями палаты. — ИДИ К НЕМУ! И Юнги сглатывая комок, застрявший в горле, проникает в палату, в панике оглядываясь. Чимин, весь запыхавшийся, лежит на кушетке, а по бокам маленькие свертыши. Старшего пробирает дрожь, когда он встречается со взглядом мужа, что подзывает его как-то не по-доброму махая маленьким пальчиком. — Чего встал "плодородный"? — шипит омежка, дабы не разбудить детей. — Иди сюда, муженек. — Чимин~и. — охрипшим голосом зовет он младшего, присаживаясь рядом. — Спасибо. — лишь шепчет он, припадая ко лбу истинного. — Если, не дай бог, пока они не вырастут, ты заделаешь еще ребенка, я заставлю тебя проходить все это вместе со мной, ты будешь первым альфой, что родил, понятно?! — стонет Чимин, чуть охая от боли. — Можно? — тихо спрашивает Юнги, тянувшись к одному из красно-синих, опухших комочков счастья. — Можно. — фыркает омежка на глупый вопрос, помогая мужу правильно взять маленького альфу. — Поздравляю, — все же ярко улыбается младший, беря на ручки сопящую омежку. — Теперь ты отец нашего омежки — Мин Йонг, и нашего очередного альфочки — Мин Дуонг. — Ты лучший. — шепчет Мин, припадая к искусанным от боли при родах губам, нежно целуя, проникая в податливый ротик языком. — Так вот почему от тебя пахло как-то странно, вот почему запахи смешались. — констатирует Тиён, зашедший в палату к папе. — Значит у меня теперь есть фундучный братик-омежка и миндальный братик-альфа?! — неописуемо радуется малый, прыгая к родителям в объятия, присаживаясь между ними, рассматривая братиков. — Я не дам вас в обиду. — шепчет он, чмокая братишек в маленькие лобики.

***

Все хорошо, что хорошо кончается. Так и в истории семьи Мин. И снова тот обрыв, чье название моментально соскочило с "Сердцебиения на двоих" на "Сердцебиение на пятерых". Кенсу, прилетевший недавно с Хосоком с Америки, где они записывали новую песню и снимали клип, не отходит от маленьких двойняшек ни на шаг. Тиён бесится с Ким Роей, бегая по всей поляне, где в отдельном кругу собрались альфы, обсуждая акции, машины и прочую ерунду и где точно так же собрались омежки, что галдят на весь хутор, обсуждая детей и какими же альфы порой бывают недотепами, что не умеют даже сварить себе кимчи. — А у нас Кенсу для вас новость. — гордо заявляет Хорс, поднимая стакан в выпивкой. — Мы удачно записали клип, он превосходит чарты, а самое главное... — замолкает Чон, поглядывая на мужа. — Мы ждем ребенка. — шепчет Кенсу, после чего на него накидываются омежки, а альфы лишь жмут руки, выражая уважение. В жизни так бывает,

Что любовь приходит вновь...

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.