ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Пятью годами ранее я бы и не помыслила, что буду укладывать маленький комочек спать. Ал лежала на кровати, я читала ей сказку про Золушку, время от времени поглядывая на Кларк, моющую посуду. Футболка у неё приподнималась, и я могла видеть розоватую полоску её кожи. В мыслях я подошла к ней сзади, обвила рукой её талию и прижала к себе, целуя шею, плечи, руки, но в реальности она мыла посуду, а я читала сказку её ребёнку. Кроха заснула, и я засобиралась домой. Кларк проводила меня и поцеловала в щеку. Она не увидела, что у меня покраснели уши от удовольствия. Цикады пели, лодка покачивалась, я поднималась наверх и, улыбаясь идиотской улыбкой, легла в кровать. - Спокойной ночи, Кос. В спальне я затянула Кларк на себя, млея от прикосновений её ног, её груди. Потом улеглась сверху, отправляя нас на другую половину кровати. - Раздвинь ноги, - прохрипела я, и она раздвинула. Я закрыла глаза, не обращая внимания на окружающий мир, сосредотачиваясь только на ней. Она коснулась рукой моей щеки, повернула меня к себе и посмотрела широко открытыми глазами в мои глаза, и я упала на что – то мокрое и тёплое. В слабом свете виднелось тёмное пятно. Кровь. Кларк ушла, а постель намокла от крови. Хотелось скатиться с кровати и бежать куда подальше, но я не могла пальцами даже пошевелить. Все мышцы свело. Кого я трахала на это кровати? И что я сделала? Меня перенесло на озеро. Я возвышалась над Кос, она целовала мои плечи. Лодка покачивалась от наших движений, и я опустила глаза. Из водяной глади на меня смотрело бледное лицо твари. Она усмехалась своим чёрным ртом, протягивая ко мне руки. Что – то острое впилось мне в спину, я вскрикнула от боли и открыла глаза. Темнота была повсюду, но на мгновение мне показалось, что перед моими глазами пронеслось что – то белое. «Это не может быть реальностью, это не может быть реальностью» - твердила я, не веря, что это нечто в белых лохмотьях могло вырваться из моего сна, как Фредди из снов Нэнси. -Это сон, - сказала я. Два стука. Пот холодными каплями стекал по моей спине, я не могла пошевелиться от страха. Переведя дыхание, я спросила: - Кос, сейчас мне что – нибудь угрожает? Два стука. Я выдохнула и опустила голову на подушку. Страх не проходил, хотелось убежать, спрятаться. Маленькая девочка, всё это время сидящая в закоулках моей души, выбралась и поняла, что защитить её некому и справляться со всем ей придётся самой. Два стука. «Я не оставлю тебя, Лекс.», - говорила Кос, когда мы сидели на крыльце нашего дома в Калифорнии. Я ей верила. Не зря. - Спасибо, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.