ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Ал поела и убежала в детскую, оставив нас с Кларк наедине. Из кармана я достала конверт, чьи острые уголки впивались мне в бедро во время диванных работ. - Я получила письмо от Клайва Эллисона. Лицо Кларк, минуту назад спокойное, изменилось: по нему прошла судорога. Голос её дрожал, когда она взяла из моей протянутой руки письмо и зачитала послание вслух:       «Уважаемая мисс Вудс, Я был расстроен, узнав, как Вы поступили с моей Дарианой. Разве она хуже этой замухрышки Гриффин? Вы – известный писатель, Вас знает чуть ли не весь свет, и неужели Вы не разбираетесь в женщинах? Но не по этому поводу я беспокою Вас. Мне донесли, что Вы будете отстаивать сторону Кларк Гриффин. Так вот, я хочу дать Вам шанс хорошенько подумать и принять правильное решение. Если же Вы останетесь при своём, то жду Вас и мисс Гриффин на встрече с адвокатом Алисии Эллисон. С наилучшими пожеланиями, Клайв Эллисон.» Старый хмырь. И это приписка «Алисии Эллисон». Шанс он мне даёт. Не знает его старая задница, что Лекса Вудс не отступается от своих принципов. Пусть дуло пистолета поставит к моему виску, я не отступлюсь.       Выхватив записку у Кларк, я пробежалась глазами по исписанному непонятным старческим почерком листу. Хотелось смять эту бумагу, выкинуть в мусорное ведро и больше о ней не вспоминать, но это может пригодиться в суде, если до него дойдёт. Поэтому, вдох – выдох. - Это в духе Клайва Эллисона – не давать житья тем, кто со мной связывается, - Кларк подперла голову рукой. – Что будешь делать, Лекс? - Ничего. Я давно выбрала правильную сторону и не хочу изменять своего решения. Что бы ни произошло, я буду с тобой и Ал. Обещаю тебе. Кларк отламывала по дольке от шоколадки и наблюдала за мной. Когда мне удавалось поймать её за этим занятием, она опускала глаза. Я не выдержала и, подойдя к ней, приподняла указательным и средним пальцами за подбородок её голову. - Что такое? Я обидела тебя? – спросила я. Она провела рукой по волосам и покачала головой. - Нет, - Кларк обхватила руками моё лицо. – Просто это послание напомнило мне о предыдущих письмах Эллисона. - Он писал тебе раньше? - Дважды. Перед нашей с Джеком свадьбой и перед рождением Ал. Он писал, чтобы я оставила в покое его сына, предлагал мне деньги, много денег. Я не отвечала и Джеку ничего не говорила. Он любил своего отца, чуть ли не боготворил. А тут я бы, разносчица хот – догов на бейсбольных матчах, стала предъявлять претензии, тем самым испортив отношения отца с сыном. Нет. Перед рождением Ал пришло письмо, где говорилось о сказочной сумме – пяти миллионах долларах, которые будут ждать меня, если я соглашусь уехать с ребёнком далеко – далеко от Гроуз. - Ты не согласилась. - Я любила Джека и знала, что он любит меня. Не смогла бы я уехать от него даже за пять миллионов долларов. - История известная: богатые родители пророчили красавцу - сыну невесту равную ему по положению, но он выбрал девушку чистую душой и с хот – догами. Времена меняются – проблемы остаются. Всё та же сказка про принца и Золушку. Мне неясен один момент. Эллисон был против ребёнка, тогда зачем ему нужна опека над Ал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.