ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Во сне вместо кошмаров с призраками я переживала сегодняшний день. Я многого не рассказала Кларк, да ей и большую часть нашего разговора с Эллисоном не стоило бы знать. Нефтяной король – замечательный (благодаря своим деньгам) человек в реальности оказался такой мелочной дрянью, что у меня чесались руки от желания врезать ему. « - Мисс Вудс, рад вас видеть, - сказал он, выкатываясь из машины. Я сошла с веранды, идя к нему и Дариане навстречу. - Не могу сказать того же. Дариана хмыкнула и подвезла ко мне коляску практически впритык. - Правду ты мне сказала насчёт саркастичности данной натуры, девочка, - он отвернулся от своей помощницы. – Ладно, писательница, поделитесь секретом, хорошо ли спать со шлюхой? Он смотрел на меня холодными и смеющимися глазами. И этот человек хотел опеки над трёхлетней девочкой? Нет, перед Брайаном он сидел и разыгрывал из себя обиженного дедулю, которому плохая невестка не даёт видеться с внучкой, когда понял, что тут облом, предложил взятку, со взяткой не получилось, и теперь он решил восполнить своё поражение оскорблениями в адрес Кларк. Двуличный старый козёл. - Не знаю, с Дарианой у нас не вышло. А вам, мистер Эллисон, доводилось спать со шлюхами? В его лице проскользнуло выражение злобы и презрения. Коляска поехала сама, без помощи Дарианы. Эллисон тянул рычаг, я отходила к пирсу. - В моей жизни шлюхи были и не одна, но никто не переплюнул Кларк Гриффин. Она и при жизни моего сына изменяла ему с кем попало. - Ну, думаю, может вам не стоило требовать опеки над ребёнком, вдруг Ал не от вашего сына. Я стояла на краю. Неожиданно Эллисон рассмеялся, от его смеха мне стало жутко. Дед, видно, совсем рассудком помутился. - Вы мне нравитесь, мисс Вудс, очень неприятно расставаться с такими людьми, но, что поделать? Мне многое сходило с рук. Например, поджог леса в тысяча девятьсот сорок седьмом году. Я был пятнадцатилетним юнцом, и меня не поймали. И теперь, когда вас будут вытаскивать из этого кристально чистого озера, я буду далеко – далеко отсюда замаливать грехи где – нибудь в Тибете. - Вам придётся долго молиться, если вы к Богу собираетесь обратиться. Идите сразу к дьяволу, он вас примет с распростёртыми объятиями без всяких молитв. Камень прилетел мне по голове. Я пошатнулась и упала в озеро. Вода над моей головой стала багровой, но я вынырнула. На пирсе Дариана держала в руке другой камень, готовясь сделать бросок. - Моя Дариана была лучшей по метанию в школе. Покажи себя, девочка, - обратился он к ней. Дариана кивнула и принялась забрасывать меня камнями.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.