автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 55 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава VII. Старые враги

Настройки текста
      POV Питер Паркер       Сегодня утром я спас нескольких людей. И я наконец-то не опоздал в школу. — Хей! Привет Нед! — я приветствую своего друга в коридоре. — О-о-о-о! Питер! Ты не опоздал. — Нед говорил с счастливым лицом. — Да. Как дела? — Все хорошо. Представляешь я купил новую игру по фи… — я увидел Эмилию, которая смеялась с Эм Джей. Ее каштановые волосы красиво струились по плечам и при каждом движении они взлетали и ложились на спину. — П-и-и-и-т-е-е-р! Ты меня слышишь? Ох… ты пялишься на Эмилию. — Что? Нет! Ты что? Я ни на кого не пялился и слушал тебя. — наглое вранье. В последнее время все мысли были об Эмилие. Я просто не переставал думать о ней и днем, и ночью. И все началось с того патрулирования, где я ее впервые встретил. Тогда я и подумать не мог, что она станет поводом моих красочных снов. — Да ты втюрился! Ну, Эмилия и вправду красивая. Надеюсь ее отец не злодей, иначе все будет также как с отцом Лиз — Стервятником. — О боже, Нед! — в этот момент прозвенел звонок и каждый побрел в свой кабинет.       На уроках я часто задумывался, а что, если Эмилие нравится Человек-паук? И то, если она узнает кем на самом деле является Человек-паук. Вдруг она желает увидеть кого-то другого, а не меня? Я ведь ботан-задрот, который никому не нравится.

<center>***

</center> За несколько часов до похищения       После патрулирования я отправился домой и пролетая мимо какой-то вышки, я заметил человека на краю здания. Подлетев поближе, я узнал Эмилию и поздоровался с ней. Но та не ожидавшая гостей, вскрикнула и полетела вниз. Кажется мое сердце успело упасть в пятки раз пять. Схватив за руку, я поднял ее и поставил на поверхность. Получилось так, что я обнимал девушку. — П-п-привет. — она заикалась, видимо я ее сильно напугал. — Привет. Прости, что напугал. Я не хотел. — мне хотелось загладить вину, ведь она могла погибнуть. И кажется мне это удалось, потому что она улыбнулась. — Ты напугал меня, а потом спас. Зачем прилетел? — Зачем прилетел? Отличный вопрос. Вообще-то я и сам без понятия зачем прилетел. Мне просто хотелось с ней поговорить. Увидеть ее. — Да так. Увидел тебя и прилетел. — и это правда. Хотя я все равно собирался встретиться с ней. — И ко всем своим спасённых жертвам ты так летаешь? — Нет. — Черт! Она застала меня врасплох! И что мне сказать? Эмилия, просто ты мне очень понравилась, и еще ночью во сне ты целуешь меня. Я просто схожу с ума. — Почему ты мне кого-то напоминаешь? — она спросила меня с неподдельным интересом. Словно пыталась разглядеть мое лицо сквозь маску. — Э-э-э-э… Не знаю. Ладно, хорошего дня тебе. Мне пора. — эта девушка намерена узнать правду. И в мою голову ничего не приходит, кроме того, как сбежать. Значит она уже подозревает кто именно прячется под маской.       И я решаю встретиться с Эмилией, теперь как Питер Паркер. Быстро набираю сообщение о прогулке по городу. Также быстро девушка отвечает и я пишу, что заберу ее из дома. Только после сообщения о том, что я не знаю ее адреса, приводит мысли в порядок. На радостях я зацепил паутиной стену и полетел домой. Но я почувствовал тревогу, чуйка начала вопить о предстоящем происшествии. Я старался не обращать на это внимание и пытался больше думать о прогулке с Эмилией. Когда я пришел к месту назначения, то в доме меня встретила мать Эмилии. — Здравствуйте. Я Питер Паркер, друг Эмилии. Можете позвать ее? — это была женщина почти такого же возраста, как и Мэй. — Здравствуй. Эмилия ещё не вернулась. Сейчас я ей позвоню.       То есть она не не вернулась? Где она пропадает? Назойливое чувство тревоги стало усиливаться. — Что-то не берет трубку. Так долго она не уходит гулять. Хм… странно. — Ладно. Спасибо вам миссис. До свидания. POV Эмилия       Голова ужасно болит, звуки нереально громкие, отчего сразу хочется блевануть. Пытаюсь двигаться, но в запястья упирается металл. Кое-как разлепив глаза, я вижу большую комнату с темными стенами и ярким светом. Вокруг оружие, какие-то инструменты и мужчина, что сидит на краю стола. Он меня отключил. — Ого, ты уже проснулась? Быстро же. На мой немой взгляд он лишь усмехнулся. — Ты наверное не понимаешь где ты и кто я. Тебя никто не найдёт и я враг Человека-Паука. — Зачем я тебе? — мой голос дрожит и кажется я вот-вот заплачу. — Скоро узнаешь. Я хочу чтобы Человек-Паук заплатил за всё и испытал все эмоции, что были у меня когда он победил.       Слезы предательски начинают бежать ручьями по щекам и по комнате разносятся мои всхлипы. — Плачь, плачь. Где черти носят этого Гаргана?       Кто такой Гарган? Зачем он? Я осматриваю комнату беглым взглядом и вижу напротив себя огромные металлические крылья. Да это же Стервятник! Мои всхлипы превращаются в громкие рыдания, и не вытерпев, мужчина снова бьёт меня. Я опять отключаюсь. А когда прихожу в себя, то вижу, того парня со шрамом на лице. Он о чем-то беседовал со Стервятником. Я пытаюсь вслушаться в их разговор, но слышу только часть диалога: — Костюм будет скоро готов. Не беспокойся ты так. — Хорошо, но с девкой что делать? — Ты припугни ее, а я займусь мальчишкой.       Скоро такие как Мстители уйдут в прошлое и мы будем править городом. Боже, что происходит? — Эмилия! Как самочувствие? На этот раз ты надолго отключилась.       Насколько надолго? Я вообще потеряла счёт во времени. А что с родителями? Они же совсем с ума посходили, ведь понятия не имеют где я. А Питер, я же обещала пойти гулять с ним. Получится так, что я продинамила его. Так, стоп, он знает как меня зовут. — Откуда ты знаешь мое имя? — Я о тебе многое знаю. Что тебя несколько раз спасал Человек-Паук. Что ты учишься с Питером Паркером. А я ведь знаю кто на самом деле Человек-Паук. — Что? Ты следил за мной? — Да. Ты очень заинтересовала Паучка. А раз ты заинтересовала его, значит и меня. Убейте меня. Я не хочу знать, что он будет делать потом. Мне страшно. — Меня зовут Эдриан Тумс. Я — Стервятник, а Человек-Паук — Питер Паркер. Ты не замечала связь между ними?       Из моего рта вышел удивленный выдох и в голове все стало выстраиваться в цепочку. Все сходится. — Мне пора, а о тебе позаботится Мак. Передо мной встал мужчина и улыбнулся ехидно. Тумс подошёл к крыльям и без проблем надел их. Потолок открылся и Стервятник взлетел в воздух, оставляя меня одну с Гарганом. — Какая красавица, — в его руках появился нож и он провел им по щеке. Лезвие коснулось кожи и разрезало, оставив тонкий порез. Он провел ножом по губе, резко отдернув от меня руку. — такая невинная.       Он приставил клинок к горлу и стал громко спрашивать: — Интересно, если я перережу тебе горло, то Человек-Паук убьет меня? Нет, я ещё хочу насладиться твоим телом. — Он стал опускать нож по шее к ключицам. Острый кончик задевал кожу и слегка царапал ее. — Я думаю нужно оставить свои метки. — одним взмахом он разрезал нежную кожу грудной клетки. Он вырезал слово и его глаза горели безумием. После он убрал нож и стал любоваться своим произведением.       Я плакала, кричала, все тело было в крови. Но дальше было ещё хуже. Мак отцепил меня от стула и начал избивать. Все тело изнывало от боли, к концу я не видела ничего. Я слышала какие-то оскорбления, но мой разум постепенно утихал. Боль стала настолько сильной, что я не могла кричать. Я сорвала голос и возможно у меня были сломаны кости. Меня это уже не беспокоило и мне хотелось поскорее не чувствовать ничего. Мои молитвы были услышаны и последним, что я услышала, было: " Ты больше никогда не увидишь Питера Паркера!».

***

POV Питер Я со всех ног бежал к той высотке, на которой встретил сегодня Эмилию. Напряжение полностью сковывало тело. Прилетев к крыше, я ничего не увидел. После нескольких часов поисков Эмилии, я вовсе потерял надежду. — Карен куда она могла подеваться? — Ее нигде нет. Она словно исчезла. Кстати Питер, замечен Стервятник. — ЧТО?! Он же был в тюрьме! Как он вышел? — Его выпустили под залог, а также Мака Гаргана, больше известного под именем Скорпион. — Что теперь делать? — На данный момент Стервятник направляется к складам Stark Industries. В них хранится опасное оружие и взрывчатые вещества. — О нет! Он хочет украсть их, нужно остановить его. Карен, где он? — Уже выстраиваю маршрут.       Я конечно знал, что он держит на меня обиду. Но думал, что его не скоро выпустят. Я приземлился на крышу одной из складов и сигнализация не сработала. Значит ее уже отключили. И Тумс уже здесь. Дверь в склад оказалась открыта и я, насколько возможно, тихо вошёл туда. Пройдя во внутрь, резко закрылись двери и я увидел перед собой два зелёных глаза. — А я тебя давно жду Питер. — Ты не сможешь победить. — Неужели? На этот раз я буду не один.       Из-за тени вышел Скорпион и улыбнулся своей корявой улыбкой. — Знаешь у тебя очень красивая девушка. Но теперь нет. Какая девушка? Он имел в виду Эмилию? Теперь я не буду жалеть их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.