ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жесть началась или приезд ещё крипи.

Настройки текста
Читайте под частью!! Там важная инфа!!! Срочно!!!! Сегодня вся Крипипаста проснулась от крика Слендермена: - Быстро в гостиную!!! Все быстро переоделись и кто успел - сходил в уборную. А в гостиной крипи ждал не очень приятной сюрприз. Приехали Граффити, Алиса Лиделл, Бессердечный Лу и Огненная Бекки. - Бенчик!!! - Лиделл сразу накинулась на вируса с обнимашками. Каролину это смутило. - Лис, я тоже скучал. - Бенжамин обнял её в ответ. Из-за этого Лина ещё больше смутилась. - Да, - шёпотом начала Седи. - они пара. Сама не понимаю как с такой шалавой можно встречаться. (Не в обиду тем, кто любит Алису, но здесь она будет отрицательным персонажем). - Да он с ней чисто потрахаться встречается! - подбодрила подругу Бина. - видишь какие сиськи и жопа? На это Седи ухмыльнулась. Но Лаванде легче от этого не стало. - А это что за шмары? - спросила Бекки. - Сама на себя посмотри! - ответила Сабина. - Нарываешься?! - с раздражением ответила Лиделл. Вдруг, между ними влезла Каролина с ножом, готовая в любой момент защитить лучшую подругу. - А ты что, шл*ха?! Убирайся!! - сказала Алиса, но тут же к её шее был подставлен нож. Но резко руку Лины отдёрнули и повернули. - Только. Попробуй. Тронуть. Мою. Девушку. - задрот держался спокойно, но в его голосе слышались нотки раздражения. То что Каролина была в шоке - ничего не сказать. Она просто фыркнула и отошла к подругам и только что подошедшей Джейн Убийце. - Это не Утопленник. - сказала Убийца. Девушки недоуменно на неё уставились. - Нет! Это он, но и не он!!! Просто я знаю что у Лиделл есть какое то зелье, что заставляет любить человека, которого она выберет. Для этого нужен был волос этого парня/девушки. И она приняла его. И теперь он будет её постоянно любить. Но действие этого зелья может разорвать только сильная любовь. ( я знаю, что несу всякий бред хд). - Но откуда ты это всё знаешь? - спросила Седи. - Раньше с ней встречалась и она рассказывала про это. - пожимая плечами сказала Джейн. - Стоооп, так ты по девочкам? - не поняла Сабина. - Угу. После этого диалога Бину утащил куда-то Безглазый, Убийца ушла куда то с Седи. А Каролина просто думала. Она понимала что Бен для неё лучший друг, но почему так неприятно и как то колит в сердце (что за бред пишет автор? Ах да, я же недавно голову до крови пробила, видимо сильно - раз я начинаю писать эта дичь). Лина решила пойти к нему в комнату и предложить поиграть в какую нибудь игру, но как только она зашла - она увидела Алису в одном нижнем белье и Бена целующего её и держа руки на жо... кхм, кхм. На пятой точке. Вдруг две пары глаз уставились на меня и Утопленник резко захлопнул дверь. ~Б*яяяя, мой нос~ Лаванда держалась за нос. ~да ну его! ~ с этими мыслями Лина пошла в комнату слушать музыку. Выключив плейлист с песнями и положив телефон с наушниками на тумбочку - она решила поспать. И вот она пробыла в гостях у Морфея часа два. Но потом её разбудил громкий бас Слена: - Обед!!! Наша главная героиня пошла на обед, но перед этим её поймал Утопленник и с презрением сказал: - Только попробуй приблизиться ко мне или к моей Алисе. И ушёл. Просто ушёл. Нет, это не похоже на её лучшего друга. С которым она задротила, разговаривала по душам, проводила время, могла шутить. Устраивала марафоны сериалов. А ведь он был его единственным другом. Его как будто подменили?! Паршивое, конечно, было настроение. После воспоминаний у неё на глазах выступили слёзы. Но она быстро их убрала и натянула уже привычную для неё и пошла на кухню. Поели все в тишине, но на неё злобно смотрела Лиделл и поглядывал с презрением в глазах Бенжамин. Казалось бы она уже почти дошла до своей комнаты, но её резко прижали к стене на втором этаже и приставили нож к горлу. Это была Алиса. - Если ты, шл*ха, ещё раз приблизишься ко мне или к моему Бенчику - то я разрежу тебя на кусочки!!!! Поняла?! Лаванде так хотелось врезать ей, но понимая что та сальнее её - отстала ь равнодушно смотреть прямо ей в глаза. - Слышь, Шмаль! Ушла от неё! Лиделл фыркнула и ушла. Спасителем Лаванды стал Вудс старший. - Мой тебе совет, держись от неё подальше, она теперь всегда планирует с Беном жить. Или постоянно сюда приходить. Ты не вернёшь Бена. - сказал Лью и ушёл. Лина сегодня же устроила ночёвку с Джилл, Сабиной, Седи и Джейн Убийцей. С ними она могла быть собой. ************ Прошла неделя. Алиса пыталась её убить. И как то раз Лаванда услышала стоны из комнаты Бена. И тогда у неё случился срыв, она плакала, кричала и кидала вещи в комнате. Потом пришла Бина и до ночи успокаивала её. Каролина обиделась на Бена. Ведь он поверил как то раз по рассказам девочек этой дряни Лиделл и теперь всё так. ~Хех, а ведь я только сейчас поняла, что как дура втюрилась в этого долбанного Утопленника. ~ С этими мыслями наша главная героиня с засохшими слезами уснула. Проснулась Лина не в лучшем состоянии. За эти два дня Алиса в тайне от всех в пыточной издевалась над Лавандой. Из неё высосали все соки жизни. Она сама то человек депрессивный. И если из-за этого всего она просто запиралась в комнате и занималась делами, то сейчас она стеклянными и заплаканными глазами смотрит в стену. Она потеряла человека которого любила. Но вдруг нашей героине в голову пришла ошеломительная идея и Слендер с Джейн Убийцей ей в этом помогли..... Сегодня на ужин Лина опоздала. - Ну что, перетрахалась с мужиками? - спросила с издёвкой Бекки. На эту фразу она лишь пожала плечами и нервно и уставше улыбнулась. Она лишь подошла и кинула в неё свою порцию с кашей. - Ах тыж! - но она не успела досказать как ее взяли белые вектора Оффа. Она резко достала флакон с какой то жидкостью. Лиделл была в шоке. Вдруг она кинула его об пол и он разбился. Крик Алисы застрял в горле. - Что, Лиделл, знакомое зелье БЫЛО?! - все в шоке уставились на Лину. <Она Заговорила?!~ это было в мыслях у каждого. - твоё заклятье спадёт через двое суток, и больше не будет на него действовать. Она пошла на выход под офигевшие взгляды крипи. Но перед тем как окончательно пойти в комнату, она развернулась, посмотрела на Утопленника и сказала. - А ведь я - дура, в тебя, придурок влюбилась. - она усмехнулась и ушла оставив в шоке эльфа и всех присутствующих на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.